| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для kukusy на сообщение "А наша ,маленькую еще не разу не..."
|
|
Участник
|
А наша бабушка (свекровь конечно же)однажды подарила годовалому внуку китайские плавки, тож с этикеткой, там возраст стоял 9 (!) лет.Я понимаю, что китайцы небольшой народ, но такая разница в возрасте!Из чего делаю вывод, что подарок покупался для галочки.Внучке бабушка дарила колготки совдеповского пошива (где нашла?), такие даже под брюки не оденешь,они сваливаться будут,
а она с гордостью сказала:"Зато из чистого хлопка!!!", типа мой ребенок весь в синтетике ходит. |
|
|
ответ для Самая-самая на сообщение "А наша бабушка (свекровь конечно..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
наши бабушки часто дарят внуку всякие колготки, трусы и майки, то же все "советского периода", из хлопка... Не считаю это чем-то из ряда вон!!! Сама если покупаю, стараюсь самые дешевые и простые колготки брать, т.к. с синтетикой (150 рэ) садятся после 1-2 стирок и становятся размером на полугодовалого малыша!!! Да иной раз сама забываю обновлять такие вещички... а тут на те вам подарочек!!! |
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "наши бабушки часто дарят внуку всякие..."
|
|
|
Участник
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Самая-самая на сообщение "Я тоже не считаю из ряда вон...Но..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
А зачем к нарядному платью одевать колготки такого цвета? Эти можно на прогулку, под штаники! А для "выхода" купить беленькие! Я например в магазине очень часто сталкиваюсь с тем, что нет хороших расцветок колготок - разобрали! Может и бабушка ваша тоже так... |
|
|
|
ответ для Самая-самая на сообщение "Я тоже не считаю из ряда вон...Но..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
![]() Зато у нас много цветных футболок, так что под каждые колготки одеваю подходящую. И прилично, и ребенку комфортно. |
|
|
|
ответ для Nata_ly на сообщение "я не думаю, что у Вас девочка дома..."
|
|
Элита
|
Я заморачиваюсь на цвета только из-за стирки... красят они иногда! Поэтому стараюсь брать синих оттенков или зеленых, чтоб не сильно отличались! )))
|
|
|
ответ для Akella7 на сообщение "Я заморачиваюсь на цвета только из-за..."
|
|
Активный участник
|
по моему, они первые 2 недели красят всегда!!
![]() ![]() потом уже проще. Но я могу и только несколько колготок в машинке постирать на быстрой стирке (у мамы это 30 минут, а у меня вообще 15), если другого подходящего белья нет. ПыСы но это уже не по теме топика ![]() |
|
|
ответ для Nata_ly на сообщение "по моему, они первые 2 недели красят..."
|
|
Участник
|
У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.
|