Моя свекровь чудо!!! (в перьях) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:20     #1
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

А наша бабушка (свекровь конечно же)однажды подарила годовалому внуку китайские плавки, тож с этикеткой, там возраст стоял 9 (!) лет.Я понимаю, что китайцы небольшой народ, но такая разница в возрасте!Из чего делаю вывод, что подарок покупался для галочки.Внучке бабушка дарила колготки совдеповского пошива (где нашла?), такие даже под брюки не оденешь,они сваливаться будут, а она с гордостью сказала:"Зато из чистого хлопка!!!", типа мой ребенок весь в синтетике ходит.
Старый 01-04-2009, 15:25     #2
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Самая-самая Посмотреть сообщение
А наша бабушка однажды подарила годовалому внуку китайские плавки, тож с этикеткой, там возраст стоял 9 (!) лет.Я понимаю, что китайцы небольшой народ, но такая разница в возрасте!Из чего делаю вывод, что подарок покупался для галочки.Внучке бабушка дарила колготки совдеповского пошива (где нашла?), такие даже под брюки не оденешь,они сваливаться будут, а она с гордостью сказала:"Зато из чистого хлопка!!!", типа мой ребенок весь в синтетике ходит.

наши бабушки часто дарят внуку всякие колготки, трусы и майки, то же все "советского периода", из хлопка... Не считаю это чем-то из ряда вон!!! Сама если покупаю, стараюсь самые дешевые и простые колготки брать, т.к. с синтетикой (150 рэ) садятся после 1-2 стирок и становятся размером на полугодовалого малыша!!! Да иной раз сама забываю обновлять такие вещички... а тут на те вам подарочек!!!
Старый 01-04-2009, 15:44     #3
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

Цитата:
Сообщение от Akella7 Посмотреть сообщение
наши бабушки часто дарят внуку всякие колготки, трусы и майки, то же все "советского периода", из хлопка... Не считаю это чем-то из ряда вон!!! Сама если покупаю, стараюсь самые дешевые и простые колготки брать, т.к. с синтетикой (150 рэ) садятся после 1-2 стирок и становятся размером на полугодовалого малыша!!! Да иной раз сама забываю обновлять такие вещички... а тут на те вам подарочек!!!
Я тоже не считаю из ряда вон...Но представить нарядно одетую девочку с грязно-синими колготами (именно такого цвета был подарок), увольте, не могу.При этом бабушка очень любит, чтобы дети были очень красиво одетыми, так зачем делать такой ненужный подарок?
Старый 01-04-2009, 15:46     #4
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Я тоже не считаю из ряда вон...Но представить нарядно одетую девочку с грязно-синими колготами (именно такого цвета был подарок), увольте, не могу.При этом бабушка очень любит, чтобы дети были очень красиво одетыми, так зачем делать такой ненужный подарок?

А зачем к нарядному платью одевать колготки такого цвета? Эти можно на прогулку, под штаники! А для "выхода" купить беленькие! Я например в магазине очень часто сталкиваюсь с тем, что нет хороших расцветок колготок - разобрали! Может и бабушка ваша тоже так...
Старый 01-04-2009, 15:49     #5
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

Цитата:
я не думаю, что у Вас девочка дома постоянно нарядно одетая ходит. Вот и одевайте ей эти колотки дома! А на выход можно и что-то покрасивее. Я, например, такие колготки ребенку дома всегда наденваю. И на горшок ходить удобно, сам снять может и хлопок все-таки.не синтетика. А на цвета даже не заморачиваюсь, беру какие есть нашего размера - у нас и фиолетовые, и синие, серые, зеленые....только розовых нет пока!
Зато у нас много цветных футболок, так что под каждые колготки одеваю подходящую. И прилично, и ребенку комфортно.
Старый 01-04-2009, 15:55     #6
Akella7
Элита

Akella7 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nata_ly Посмотреть сообщение
А на цвета даже не заморачиваюсь, беру какие есть нашего размера - у нас и фиолетовые, и синие, серые, зеленые....только розовых нет пока!
Я заморачиваюсь на цвета только из-за стирки... красят они иногда! Поэтому стараюсь брать синих оттенков или зеленых, чтоб не сильно отличались! )))
Старый 01-04-2009, 16:03     #7
Nata_ly
Активный участник

Профиль Nata_ly

Nata_ly отсутствует

по моему, они первые 2 недели красят всегда!!
потом уже проще.
Но я могу и только несколько колготок в машинке постирать на быстрой стирке (у мамы это 30 минут, а у меня вообще 15), если другого подходящего белья нет.

ПыСы но это уже не по теме топика
Старый 01-04-2009, 16:13     #8
Самая-самая
Участник

Самая-самая отсутствует

У меня девочка ходит постоянно нарядная!Вкус нужно прививать с детства!А эти колготки я не могу назвать, что они куплены со вкусом.Это мое мнение, кто не согласен, это Ваше дело.Тема про подарки, которые не от души.Я всегда стараюсь делать такие подарки, которые хотела, чтобы подарили и мне.Свекровь моя не ходит в х/б колготках,которые сразу висят на коленках, так зачем моего ребенка рядить в такое? А колготки фирмы Wola не стоят в разы дороже, не растягиваются, не садятся и не линяют.