Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для OlyaV на сообщение "Роды в "Колыбельке""
|
Участник
![]() |
я говорю о своем субъективном мнении. ЛИЧНО МОЕМ. и никому его не навязываю.
а счастье это - здоровые дети и здоровые мамы. и замечательные воспоминания о родах. |
![]() |
ответ для Бришуля на сообщение "я говорю о своем субъективном мнении...."
|
Элита
![]() |
Интересно, а откуда эта цифра 7 после дроби?
|
![]() |
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Участник
![]() |
Согласна, что каждый должен нести ответственость за свою жизнь и свои поступки. Но поражает то, с какой желчью смакуется каждая новая подробность некоторыми участниками, особенно беременными. Вместо того, чтобы радоваться беременности и думать о том как родить здорового ребенка (уж теперь то не помешают), будущием мамочки целыми днями роют инет в поисках новых подробностей.
|
![]() |
ответ для woozex на сообщение "Согласна, что каждый должен нести..."
|
|
Небожитель
![]() |
Цитата:
Зато как приятно некоторым испытывать праведное негодование. ![]() |
|
![]() |
|
|
Banned
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Ежечка на сообщение "а давайте вы не будете учить беременных..."
|
|||
Мега-элита
![]() |
Цитата:
В инженеры то не тяяяянет на завод ![]() А кушать хочется однако. Да и коттедж содержать и недвижимость в Испании!!! Кстати о доходах ![]() Цитата:
Сто раз это хотела написать! ![]() ТрУсы они страшные! Начиная от самих Ермаковых и заканчивая "счастливо родившими", которые, я уверена! больше двух на суд даже не придут, ибо нафиг это им надо ![]() Цитата:
Однобокую свою статистику как заговор они повторяют вслед за Ермаковыми ![]() Эхом ![]() |
|||
![]() |
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По-моему везде чётко прописано - "вот нам опять прислали". Людей много, следящих за процессом. Вот и ссылок много. Придите в себя уже. |
|
![]() |
ответ для Mirr@ на сообщение "Вы своё больное воображение-то..."
|
Ветеран
![]() |
Да какая разница, как лучше рожать, на спине, в бассейне, в ванной, на кресле или в поле на стоге сена?
Ермаковых судят не за то, что роды проводили в бассейне, а за то, что не имея ни должной профессиональной подготовки, ни аппаратуры, ни законного разрешения на медецинскую деятельность, принимали роды на дому, чем подвергали неоправданному риску жизнь матерей и деток, судят за УБИЙСТВА дтей, судят за искалеченных малышей. Все знают статистику р/д, а вот Ермаковы своей статистикой не с кем не делятся уже с 2000 года. Наоборот, они всем втирают, что у них все в шоколаде, а суд инициирован сумасшедшими тетками. Они нагло врут! И пусть получат все, что им положено по закону. А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов. А пострадавшим девочкам хочу пожелать спокойствия, так как сейчас нападки со стороны "колыбельковцев" очень усилятся. А мужества и терпения девочкам не занимать. |
![]() |
ответ для вакса на сообщение "Да какая разница, как лучше рожать, на..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
сил девочкам и будущих малышей крепеньких и здоровеньких... |
|