Роды в "Колыбельке" - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 01-04-2009, 15:23     #1
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Да какая разница, как лучше рожать, на спине, в бассейне, в ванной, на кресле или в поле на стоге сена?
Ермаковых судят не за то, что роды проводили в бассейне, а за то, что не имея ни должной профессиональной подготовки, ни аппаратуры, ни законного разрешения на медецинскую деятельность, принимали роды на дому, чем подвергали неоправданному риску жизнь матерей и деток, судят за УБИЙСТВА дтей, судят за искалеченных малышей. Все знают статистику р/д, а вот Ермаковы своей статистикой не с кем не делятся уже с 2000 года. Наоборот, они всем втирают, что у них все в шоколаде, а суд инициирован сумасшедшими тетками. Они нагло врут! И пусть получат все, что им положено по закону. А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
А пострадавшим девочкам хочу пожелать спокойствия, так как сейчас нападки со стороны "колыбельковцев" очень усилятся. А мужества и терпения девочкам не занимать.
Старый 01-04-2009, 15:26     #2
Чушь
Участник

Чушь отсутствует

Цитата:
Сообщение от вакса Посмотреть сообщение
Да какая разница, как лучше рожать, на спине, в бассейне, в ванной, на кресле или в поле на стоге сена?
Ермаковых судят не за то, что роды проводили в бассейне, а за то, что не имея ни должной профессиональной подготовки, ни аппаратуры, ни законного разрешения на медецинскую деятельность, принимали роды на дому, чем подвергали неоправданному риску жизнь матерей и деток, судят за УБИЙСТВА дтей, судят за искалеченных малышей. Все знают статистику р/д, а вот Ермаковы своей статистикой не с кем не делятся уже с 2000 года. Наоборот, они всем втирают, что у них все в шоколаде, а суд инициирован сумасшедшими тетками. Они нагло врут! И пусть получат все, что им положено по закону. А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
А пострадавшим девочкам хочу пожелать спокойствия, так как сейчас нападки со стороны "колыбельковцев" очень усилятся. А мужества и терпения девочкам не занимать.
+100000000

сил девочкам и будущих малышей крепеньких и здоровеньких...
Старый 01-04-2009, 15:29     #3
OlyaV
Мега-элита

OlyaV отсутствует

Цитата:
А Ермакова сидит сейчас в СИЗО, так как нарушила закон. Она обязана была являтся на суд и у неё нет оправданий её неявки. И "будет сидеть!", как говорил Жиглов.
Спасибо
Про Жиглова
Старый 01-04-2009, 15:39     #4
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Все знают статистику р/д,
Где посмотреть можно? Я вот не знаю
Старый 01-04-2009, 16:56     #5
вакса
Ветеран

вакса отсутствует

Цитата:
Сообщение от Бурундук Посмотреть сообщение
Где посмотреть можно? Я вот не знаю
А Вы у Ермковых попросите статистику негатива из р/д. Она у них точно есть, по крайней мере они её везде озвучивают.
А негативных отзывов по конкретным р/д и врачам хватает и в ЛВ, почитайте.