становлюсь муженавистницей. . - Страница 15 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 19:18     #141
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
.
останется один... нафига пр и этом заключать брак - котороыи есть хозяиственныи договор ( см кодекс)..
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет?
Старый 31-03-2009, 19:23     #142
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
В студенческие годы мы бьем себя пяткой в грудь: "Я могу! Я знаю!". А к 25 годам начинаются запутки, т.к. появляются сомнения в том, чего добился, в том, как прожил эту четверть века
гыыыыыыыыыыы какие нафиг " четверть века" ??? да из эьтих 25-лет сначала каждыи был младенцем. потом ребенком, и жил так как положено ребенку, потом к примеру обычным студеозусом... которыи тоже " как все"... ага... увы... в эти 25 сколько было лет то когда решения принимали сами и чтотвечали САМИ?? а??? месяцев 6-то набереццо? а?? да и т о только у тех кто успел женицо да деточек нарожатьь.. а кто нет? чего нарешали то? за что в ответе? гыыыыыыыыы- злои я сегодня...
Старый 31-03-2009, 19:38     #143
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
останется один... нафига пр и этом заключать брак - котороыи есть хозяиственныи договор ( см кодекс)..
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет?
Так вот с процентами-старшинством.. У кого меньше 50 раз дети?
Старый 31-03-2009, 19:49     #144
Ворон_Ёж
Ветеран

Ворон_Ёж отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Доля в семейном капитале у любого родителя меньше 50%, т. к. в наличии имеются дети.
Старый 31-03-2009, 19:59     #145
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ворон_Ёж Посмотреть сообщение
Доля в семейном капитале у любого родителя меньше 50%, т. к. в наличии имеются дети.
Аа.. я думала про проценты вклада и в мат и в немат. виде.
Старый 31-03-2009, 20:05     #146
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
Старый 31-03-2009, 20:31     #147
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
Не ставила задачи Вас бесить. И донимать. Извините.
Старый 31-03-2009, 20:43     #148
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Не ставила задачи Вас бесить. И донимать. Извините.
да я наверное тут послении кто еще в состоянии реагироать адекватно)))))) - не обижаитесь - но просто ищите в себе проблему не во внешнем мире ... мир не виноват)))))))))
Старый 01-04-2009, 11:19     #149
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

Цитата:
да я наверное тут послении кто еще в состоянии реагироать адекватно)))))) - не обижаитесь - но просто ищите в себе проблему не во внешнем мире ... мир не виноват)))))))))
мир не виноват виновато общество и воспитание. Вот начнем - что считается нормальной женщиной - женщина родившая. Однако дальше у всех мысль останавливается, а ребенка надо ж еще вырастить и воспитать. Т.е. кто-то должен заниматься им, а не работой по 8 часов в сутки на предприятии. Вот об этом мужики не думают ни разу. У большинства мозгов хватает только орать на форумах дам-качков и геев о том что детей рожать надо и побольше (ну это лирическое отступление) .
Далее - дама сидящая дома с ребенком по идее это наемный работник в семье как предприятие и соответственно она должна получать зарплату, соцпакет и гарантии и защищаться Трудовым кодексом. Но вот об этом никто не думает потому как таких наемных работников полно и мужчина как работодатель может менять работников как захочет (по аналогии как менеджеров или секретарш меняют потому как людей такой же квалификации на рынке труда дофигищи).
Мысль моя понятна? что кроме меморандума (брачного договора) на ребенка, надо еще какие то варианты защиты наемного работника по должности "жена".
Старый 01-04-2009, 11:35     #150
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
Мысль моя понятна? что кроме меморандума (брачного договора) на ребенка, надо еще какие то варианты защиты наемного работника по должности "жена".
вообще то есть институт под названием " брак" который и призван защищать детей и матрей, а то что кто то хочет рожать вне брака - -это их проблемы я лично не слишком счастлив от того что должен не только свою жену и детей содержать но еще и ( за счет налогов) оказывать мат помощь всем остальным - но это лирика, и главноне имеет отношения к тому о чем автор пишет - Автор пишет о проблемах взаимоотношений и о том что у нее храническая психологическая несовместимость с кем бы то ни было
В чем тут общество виновата я не понимаю в том что для автора отношения с человеком это обязательно " кто-кого одомнет" ? или что?