Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "главное чтоб у жены и мужа бабла было..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
короче говоря е если хочешь содавать с человеком СЕМЬЮ что есть отдельная вновь содаваемая сущьность ( ну как и компания которую создают акционеры) и готов жить во благо этои сущьности в которои твое участие заведомо мнеьше чем 50 % ( ну детии же...) то создаваи... если хочешь быть вечно " страршим партнером" - не создаваи... все просто по моему...или нет? |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Ну, вообще-то это совершенно нормально...."
|
Космонавт
![]() |
гыыыыыыыыыыы какие нафиг " четверть века" ??? да из эьтих 25-лет сначала каждыи был младенцем. потом ребенком, и жил так как положено ребенку, потом к примеру обычным студеозусом... которыи тоже " как все"... ага... увы... в эти 25 сколько было лет то когда решения принимали сами и чтотвечали САМИ?? а??? месяцев 6-то набереццо? а?? да и т о только у тех кто успел женицо да деточек нарожатьь.. а кто нет? чего нарешали то? за что в ответе? гыыыыыыыыы- злои я сегодня...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "останется один... нафига пр и этом..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Так вот с процентами-старшинством.. У..."
|
Ветеран
![]() |
|
![]() |
ответ для Ворон_Ёж на сообщение "Доля в семейном капитале у любого..."
|
Участник
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Так вот с процентами-старшинством.. У..."
|
Космонавт
![]() |
Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился тока сперва ударив чем -нибудь ООООООЧЕНЬ тяжелым по голове - ну шоп вот вообще выбить ВСЕ мысли - потому что лучше полная дура чем вот все то чем у Вас голов занята... короче все прекращаите донимать норм альных людеи а? мы Вас не моженим ни в чем убедить -это понятно - ну иживите как живеццо... Вам же никто не мешает а?
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Автор я шалею!!!! я бы на Вс женился..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Не ставила задачи Вас бесить. И..."
|
Космонавт
![]() |
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да я наверное тут послении кто еще в..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() Далее - дама сидящая дома с ребенком по идее это наемный работник в семье как предприятие и соответственно она должна получать зарплату, соцпакет и гарантии и защищаться Трудовым кодексом. Но вот об этом никто не думает потому как таких наемных работников полно и мужчина как работодатель может менять работников как захочет (по аналогии как менеджеров или секретарш меняют потому как людей такой же квалификации на рынке труда дофигищи). Мысль моя понятна? что кроме меморандума (брачного договора) на ребенка, надо еще какие то варианты защиты наемного работника по должности "жена". |
|
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "мир не виноват :) виновато общество и..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
В чем тут общество виновата я не понимаю в том что для автора отношения с человеком это обязательно " кто-кого одомнет" ? или что? |
|