становлюсь муженавистницей. . - Страница 14 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 15:12     #131
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rittiki Посмотреть сообщение
Я ж грю - не бабский ресурс был. Я думаю, понятно какой. И я с удовольствием почитаю какой-нибудь не-бред.
да какая разнцо какой ресурс - что это меняет .????" На заборе известно что написано ..вы за ним - стройка" (с) Думайте уже наконец своей головой не маленькеая уж поди...
Старый 31-03-2009, 15:39     #132
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Старый Кошелек Посмотреть сообщение
да какая разнцо какой ресурс - что это меняет .????" На заборе известно что написано ..вы за ним - стройка" (с) Думайте уже наконец своей головой не маленькеая уж поди...
Думанье своей что-то пока не принесло удовлетворительных результатов. Зато очень многие с таких вот ресурсов имеют результаты и в целом - довольны.
Старый 31-03-2009, 15:47     #133
Старый Кошелек
Космонавт

Профиль Старый Кошелек

Старый Кошелек отсутствует

Цитата:
Думанье своей что-то пока не принесло удовлетворительных результатов. Зато очень многие с таких вот ресурсов имеют результаты и в целом - довольны.
это Вы тоже там прочитали? да?
Автор ну всами посмотрите - выВам сказали что " это черное" а вы не пытаетесь посмотреть своими собственными глазами.. может таки белое ну или хотя бы не совсем черное а может все таки сами посмотрите - вы ждаже сейчаспросто капризно как ребенок упорствуете в том что " меня все хотят обидеть потому что я прочитала что все меня будут хотеть обидеть"
Старый 31-03-2009, 16:57
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
Энджел
Активный участник

Энджел отсутствует

главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что.
и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка.
Старый 31-03-2009, 17:36     #135
Лямбда
Участник

Лямбда отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что.
и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка.
Ага. Именно так
Старый 31-03-2009, 17:56     #136
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
В таких случаях тут же на форуме часто говорят "видели очи шо бачили".
Бачилы очи, шо купувалы. И это верно, ИМХО, процентов на 80. Также, очи должны мониторить собственное поведение (теперь уже - знаменитая присказка про кулак). Да и вообще? "Как вы яхту назовете, так она и поплывет". Т.е. как Вы к ситуации относитесь, так и будет.
Старый 31-03-2009, 17:59
ответ для Rittiki на сообщение "Тоже злая, бывает:flower: Была б..."
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Буквально несколько лет назад мне казалось что я четко понимаю кто я что я что мне нужно, где черное и где белое. А сейчас все больше бедлама в голове. Хотя по идее наоборот должно быть - ну хоть немного ума с возрастом обычно прибавляется.
Ну, вообще-то это совершенно нормально. Как раз с нашим поколением такое обычно и происходит.
В студенческие годы мы бьем себя пяткой в грудь: "Я могу! Я знаю!". А к 25 годам начинаются запутки, т.к. появляются сомнения в том, чего добился, в том, как прожил эту четверть века (), в том, какие у тебя были взгляды на всё и т.д.
В общем, отклонений от нормы не вижу
Старый 31-03-2009, 18:04     #138
ёжжжик
Наш человек

Профиль ёжжжик

ёжжжик отсутствует

Цитата:
Если в 2-х словах - хочу понять, куда б соломки подложить. Хочу обрести светлые очи чтоб не вляпаться. Чтоб вот да, посмотреть и понять что да, идеалов нету, но вот на этого я смогу в целом положиться. А вот от него - ноги уносить нужно. И знать, как не повести себя так чтоб чел перестал меня уважать и не стал бы вытирать ноги.
Я всего этого не знаю/не понимаю. У меня алгоритм отношений или
1) ...
2) ...
Чтобы не вляпаться, нужны не светлые очи, а здравый рассудок. Подстилать соломку вообще не спортивно Опыт появляется лишь тогда, когда вместо соломки - пол. И от ловкости падающего зависит ударится он сильно, расшибется или встанет невредимым (бывает же! ).
По пунктам... Других тактик выработать не удалось? Проколы и ошибки и там, и там.
Старый 31-03-2009, 18:09     #139
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от Энджел Посмотреть сообщение
Только толку от такого меморандума никакого не будет - в России, по-крайней мере. И если от мч ничего не ждать и не требовать - то смысл в его, мч, наличии?
Хотя вот есть в этом рац. зерно. Может я действительно ищу м только из-за того, что хочу дитеныша, а вот лично мне м как таковой особо и не нужен. А я вместо того чтоб плотнее заняться вопросом материальной базы для будущего только своего дитеныша - трачу время на всякие книжки-психологов свиданки и "построение отношений" .
Буду думать.
Старый 31-03-2009, 18:12     #140
Rittiki
Участник

Rittiki отсутствует

Цитата:
Сообщение от ёжжжик Посмотреть сообщение
По пунктам... Других тактик выработать не удалось? Проколы и ошибки и там, и там.
Пока нет. По сути - это из одной крайности в другую.