Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Я ж грю - не бабский ресурс был. Я..."
|
Космонавт
![]() |
да какая разнцо какой ресурс - что это меняет .????" На заборе известно что написано ..вы за ним - стройка" (с) Думайте уже наконец своей головой не маленькеая уж поди...
|
![]() |
ответ для Старый Кошелек на сообщение "да какая разнцо какой ресурс - что это..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Думанье своей что-то пока не принесло..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
Автор ну всами посмотрите - выВам сказали что " это черное" а вы не пытаетесь посмотреть своими собственными глазами.. может таки белое ну или хотя бы не совсем черное а может все таки сами посмотрите - вы ждаже сейчаспросто капризно как ребенок упорствуете в том что " меня все хотят обидеть потому что я прочитала что все меня будут хотеть обидеть" |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "становлюсь муженавистницей. ."
|
Активный участник
![]() |
главное чтоб у жены и мужа бабла было одинаково своего и собственности, тогда большинство вопросов ЖГ отпадут.
второе, перед тем как заводить ребенка надо подписать меморандум с мужем - он согласен на ребенка независимо от пола, он обязан уделять ему Х времени, обязан содержать жену Х времени в размере Х-долларов, евро, руб, ежемесячно и т.д. короче внести все пункты... подписал, все в шоколаде (лучше еще и у нотариуса для большего веса в глазах мужчины) не подписал, значит никаких детей, значит он не готов. И женщина которой приспичило уже должна решать для себя и взвешивать что она одна берет на себя всю ответственность и ничего не требует и не ждет от Мч. Тогда и жаловаться не на что. и вообще семья это тот же бизнес проект, как любое малое предприятие и от разорения и прекращения существования оно не застраховано так же, если не оформлена соответствующая страховка. |
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "главное чтоб у жены и мужа бабла было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Угу, просто у кого все проблемы..."
|
Наш человек
![]() |
Бачилы очи, шо купувалы. И это верно, ИМХО, процентов на 80. Также, очи должны мониторить собственное поведение
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Тоже злая, бывает:flower:
Была б..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
В студенческие годы мы бьем себя пяткой в грудь: "Я могу! Я знаю!". А к 25 годам начинаются запутки, т.к. появляются сомнения в том, чего добился, в том, как прожил эту четверть века ( ![]() ![]() В общем, отклонений от нормы не вижу ![]() |
|
![]() |
ответ для Rittiki на сообщение "Если в 2-х словах - хочу понять, куда б..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() По пунктам... Других тактик выработать не удалось? Проколы и ошибки и там, и там. |
|
![]() |
ответ для Энджел на сообщение "главное чтоб у жены и мужа бабла было..."
|
|
Участник
![]() |
Цитата:
Хотя вот есть в этом рац. зерно. Может я действительно ищу м только из-за того, что хочу дитеныша, а вот лично мне м как таковой особо и не нужен. А я вместо того чтоб плотнее заняться вопросом материальной базы для будущего только своего дитеныша - трачу время на всякие книжки-психологов свиданки и "построение отношений" . ![]() Буду думать. |
|
![]() |
ответ для ёжжжик на сообщение "Чтобы не вляпаться, нужны не светлые..."
|
Участник
![]() |
|