КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ КАРАПУЗИК 2009 - Страница 2221 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 23:15     #22201
Сара Вудраф
Старожил

Сара Вудраф отсутствует

Цитата:
Сообщение от MadamTanya Посмотреть сообщение
девочки, будете смеяться
поехала мужа к метро встречать на машине, там в машине еще пара тяжелых пакетов остались-я днем в магазине затаривалась, оставила мужу ,чтоб донес, поэтому решила, что съезжу уж и встречу его... жду у метро, и тут он идет, ...с ПОДСОЛНУХОМ!!!
гыг, и это после моего сегодняшнего вопроса про мужей и цветы ))
я его спросила, а ты чо форум наш читаешь что ли? %) ну это я так , на всякий случай конечно это вряд ли ... делать ему нечего больше, да и не стал бы он вот так сразу по указке что то делать ) но я смеялась долго...
и вообще заметила такую особенность. вот проходит время после очередного дарения цветов и как то вдруг мысль сама собой возникает: что то мне муженек давно цветы не дарил... и проходит пару дней и приносит букет вот такое ощущение, либо мои мысли материализуются, либо мозг его так устроен, что немного медленнее моего думает в этом направлении, или как сегодня, с такой же теперь скоростью (ну как говорится у беременных мозг подтормаживает%) )
Поразительная синхронность у вас))

Цитата:
Сообщение от Malek Посмотреть сообщение
Я в 9 прямо на кресле после родов подписывала....
Это только я что ли ничего не подписывала?
Ни про прививки, ни про анализ бумажки не принесли. Просто все сделали, а потом в известность поставили. Я, конечно, выглядела совсем девочкой, но вообще-то была совершеннолетней. Уж могли бы и спросить для порядка...
Старый 31-03-2009, 23:15     #22202
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
Сообщение от Пушонок Посмотреть сообщение
Молодец, настроила мужа на правильную волну!!!
А мне мой что-то давно не дарил... Но за сына он мне букетиком не отделается - такого мастодонта выродить, это вам не фунт изюму Как минимум брЫллианты
Да ладно, а вдруг не мастодонт вырастит... Моя младшая нежная и хрупкая сестренка 4 кг родила и не поморщилась... и ты так родишь, даже понравится и неудобно бриллианты будет заказывать)
Старый 31-03-2009, 23:18
ответ для landla на сообщение "В 1 РД вообще с прививками не..."
Темная_Лошадка
Элита

Темная_Лошадка отсутствует

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение

Не садишьшься на стульчак...
По-настоящему, по моим наблюдениям, почти все сидят везде (кормить им сидя удобнее и сидеть удобно, ни у кого ничего не расходится... В послеродовой палате из 3 я одна не сидела 2 недели, остальные девочки сидели уже на 2-ые сутки, порезаны были одинаково...
Я уже с ужасом представляю, как бегу за супер-мягкой бумажкой в магазин или за кило ваты
Старый 31-03-2009, 23:19     #22204
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от *Белка* Посмотреть сообщение
Да и честно говоря, хоть прокаленная в духовке, хоть нет, меня скорлупа все равно не впечатляет, я как-нибудь творожку, сыра да молочка
Я вообще воду "Наталья" предпочитаю, только её в продаже почти нет почему-то.. (молочко, кстати сказать, не у всех усваивается... и как это толком определить -- не понятно...)

Кстати, про воду -- никому "отдел медицины завода Полюстрово" не звонил? Мне вот звонили, думаю, ЖК "сдает" телефоны , но я их отфутболила сразу, хотя воды их люблю, но их "сервисом" мы уже несколько лет назад "объелись"... и, такое чувство, что магазины тоже , очень мало где бывают в продаже полюстровские воды..
Старый 31-03-2009, 23:21     #22205
LELIK
Элита

Профиль LELIK

LELIK отсутствует

Цитата:
Сообщение от Aquarelle Посмотреть сообщение
..
Отказали мне по поводу автокресла, гады. Нет в наличии. На сайте есть, заказ оформили, прислали подтверждение и тут на тебе... Предлагают другое, а мне другое не надо.

.....
мне тоже редиски как народ работает - не понятно
Старый 31-03-2009, 23:22     #22206
Irma.A.O
Старожил

Адрес: c.м Озерки,Академическая. Угол Культуры и Луначарского.
Irma.A.O отсутствует

А у нас страничка-четыре единички
Старый 31-03-2009, 23:24
ответ для Irma.A.O на сообщение "Ну ничего,беременные все..."
Бурундук
Зверь

Бурундук отсутствует

Цитата:
Сообщение от Irma.A.O Посмотреть сообщение
Девочки,так кто какие прививки будет делать дите,а кто какие нет??????????????????????
шепотом( вопрос ко всем)
В роддоме -- никаких однозначно. А дальше будем думать...
Старый 31-03-2009, 23:25     #22208
landla
Старожил

landla отсутствует

Цитата:
А у нас страничка-четыре единички
Ну это смотря как ты форум под себя установила, у меня следующая четыре 2) Ну мы и писать, я себя такой бездельцей периодически ощущаю... просто ужас-ужас
Но это я только с вами подсела, до этого 2 года ни-ни...
Старый 31-03-2009, 23:26     #22209
Офра
Мега-элита

Профиль Офра

Офра отсутствует

Цитата:
Ну ничего,беременные все мнительные: ))

Девочки,так кто какие прививки будет делать дите,а кто какие нет??????????????????????

шепотом( вопрос ко всем)
В РД только БЦЖ.
Старый 31-03-2009, 23:28     #22210
Пушонок
Старожил

Пушонок отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мелкий заяц Посмотреть сообщение
Не могу, читаю сегодня форум - просто в голос ржу!!!!

Цитата:
Сообщение от landla Посмотреть сообщение
Да ладно, а вдруг не мастодонт вырастит... Моя младшая нежная и хрупкая сестренка 4 кг родила и не поморщилась... и ты так родишь, даже понравится и неудобно бриллианты будет заказывать)
Бриллианты всегда удобно заказывать А если я рожу легко (на что очень надеюсь), то мужу об этом знать необязательно - он ведь вообще от всего процесса изготовления сынищи только удовольствие получил