| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Ляжет. Я делала. Правда мастика была ..."
#1
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
|
А как лучше, сначала крем взбитые сливки со сгущенкой, а потом шоколад? или сразу на бисквит шоколад не пропитывая кремом?
Я хотела из маршмеллоу сделать. Вот и не знаю... |
|
|
ответ для $m@Ki на сообщение "А как лучше, сначала крем взбитые..."
#2
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
|
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.
|
|
|
ответ для natasha31 на сообщение "мастика из мармелшоу сахарная и от..."
#3
|
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для $m@Ki на сообщение "Да там слишком большая площадь для..."
#4
|
|
Старожил
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 1 143
|
Я, конечно ещё тот специалист, но прекрасный крем под мастику - варёная сгущёнка взбитая с маслом. Достаточно густой, удобный и легко делать.
|