Мастика. Наши шедевры и обмен опытом. - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Хобби и увлечения > Кулинария



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 23:22     #1
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


Цитата:
Сообщение от natasha31 Посмотреть сообщение
нет залейте его шоколадом сверху, а потом мастику.
А как лучше, сначала крем взбитые сливки со сгущенкой, а потом шоколад? или сразу на бисквит шоколад не пропитывая кремом?

Цитата:
Сообщение от Чашка_Кофе Посмотреть сообщение
Ляжет. Я делала. Правда мастика была самодельная сгущенка+пудра+сух.молоко.
Ничего не потекло. Обтянула , украсила и сразу в холод...
Я хотела из маршмеллоу сделать. Вот и не знаю...
Старый 31-03-2009, 23:29     #2
natasha31
Активный участник
 
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
natasha31 отсутствует


Цитата:
Сообщение от $m@Ki Посмотреть сообщение
А как лучше, сначала крем взбитые сливки со сгущенкой, а потом шоколад? или сразу на бисквит шоколад не пропитывая кремом?


Я хотела из маршмеллоу сделать. Вот и не знаю...
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.
Старый 31-03-2009, 23:56     #3
$m@Ki
Активный участник
 
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
$m@Ki отсутствует


Цитата:
Сообщение от natasha31 Посмотреть сообщение
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.
Да там слишком большая площадь для шоколада. Может на какой-нибудь малянный крем ляжет мастика? Только на какой.... Не хотелось бы все покрывать шоколадом
Старый 01-04-2009, 13:02     #4
midia
Старожил
 
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: Черная Речка
Сообщения: 1 143
midia отсутствует


Цитата:
Сообщение от $m@Ki Посмотреть сообщение
Да там слишком большая площадь для шоколада. Может на какой-нибудь малянный крем ляжет мастика? Только на какой.... Не хотелось бы все покрывать шоколадом
Я, конечно ещё тот специалист, но прекрасный крем под мастику - варёная сгущёнка взбитая с маслом. Достаточно густой, удобный и легко делать.





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 16:43.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.