Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
31-03-2009, 23:17 |
ответ для belila на сообщение "Мастика. Наши шедевры и обмен опытом."
#3111
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Доблести
Сообщения: 770
|
Ляжет. Я делала. Правда мастика была самодельная сгущенка+пудра+сух.молоко.
Ничего не потекло. Обтянула , украсила и сразу в холод... |
31-03-2009, 23:18 |
ответ для belila на сообщение "Мастика. Наши шедевры и обмен опытом."
#3112
|
Ветеран
Зарегистрирован: Jul 2005
Адрес: Доблести
Сообщения: 770
|
нда... мнения разделились...
но может и вправду - лучше не рисковать... и шоколадом тортик облить... |
31-03-2009, 23:22 |
ответ для Чашка_Кофе на сообщение "Ляжет. Я делала. Правда мастика была ..."
#3113
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
|
А как лучше, сначала крем взбитые сливки со сгущенкой, а потом шоколад? или сразу на бисквит шоколад не пропитывая кремом?
Я хотела из маршмеллоу сделать. Вот и не знаю... |
31-03-2009, 23:29 |
ответ для $m@Ki на сообщение "А как лучше, сначала крем взбитые..."
#3114
|
Активный участник
Зарегистрирован: Apr 2008
Адрес: парк победы
Сообщения: 297
|
мастика из мармелшоу сахарная и от сливок она может потечь, нанесите крем, поставте в холодильник застыть, залейте густым шоколадом, чуть тёплым, чтобы крем не потёк, после того как шоколад застынет очередь мастики, слой мастики должен быть 0, 5 см, тогда торт будет выглядеть аккуратно.
|
31-03-2009, 23:56 |
ответ для natasha31 на сообщение "мастика из мармелшоу сахарная и от..."
#3115
|
|
Активный участник
Зарегистрирован: Sep 2006
Сообщения: 568
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 10:38 |
ответ для LiC на сообщение "мастики наверное 1,5 кг. ушло фигурки..."
#3116
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 369
|
А своя это какая-из мармышек? Вы в растопленные мармышки что добавляете - молоко, шоколад или сок лимона? Я кроме шоколада все добавляла, все равно не очень пластичная выходит.А у Вас такие фигурки получаються аккуратные. Может поделитесь секретом?
Девочки, никто не встречал тортика в стиле ЭМО? |
01-04-2009, 11:28 |
ответ для лесенок на сообщение "А своя это какая-из мармышек? Вы в..."
#3117
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1 723
|
Цитата:
делаю из http://www.2006-2009.littleone.ru/showpost.php?p=10099988&postcount=20 барбекю предназначен чтобы его плавили, поэтому он ровный из бон пари не делаю!!! НЕ добавляю молоко и сгущенку, добавляю пудру , сок лимона Не замешиваю до крутой густоты, даю после замеса полежать мастике |
|
01-04-2009, 11:53 |
ответ для LiC на сообщение "блин надо топ новый заводить:)):)):)),..."
#3118
|
|
Элита
Зарегистрирован: Jun 2007
Сообщения: 1 369
|
Цитата:
А Вы в пленке даете мастике остыть и полежать? Насчет гладкости я наверное не так выразилась. Из Бон Пари тоже гладкая получаеться, только когда фигурки лепишь она немного резиновая и слепить какую-то ровную детельку затруднительно.А у Вас фигурки как из пластелина вылеплены-все ровненькие и аккуратные. Может правда дело в мармышках... |
|
01-04-2009, 12:27 |
ответ для LiC на сообщение "блин надо топ новый заводить:)):)):)),..."
#3119
|
|
Участник
Зарегистрирован: Feb 2008
Сообщения: 212
|
Цитата:
|
|
01-04-2009, 12:51 |
ответ для belila на сообщение "Мастика. Наши шедевры и обмен опытом."
#3120
|
Элита
Зарегистрирован: Jan 2008
Сообщения: 1 723
|
20 пост темы там есть картинка какой маршмалоу использовать, бон пари резина, маршмалоу - написано - можно плавить!!!
|