Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1873 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 17:40     #18721
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Девочки, вот у меня до сих пор проблема с коляской. Не знаю какую фирму лучше всего брать и что лучше точно не брать. Может кто-нибудь подскажет?
Старый 31-03-2009, 17:40     #18722
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от irishka-spb Посмотреть сообщение
Ну, что ты хочешь от беременного мозга, да еще не кормленного! Вот сейчас сижу яблоки и груши жую, надеюсь все будет ок.
номано-номано... Сама ТАКАЯ!!

Цитата:
Сообщение от Анечка Посмотреть сообщение
Да, детки у нас и в 18 лет тоже детки, дет. пол-ки обслуж до 18 лет. Ты знаешь, ничего конкретного тебе на скажу, потому как это не серьезно : "ну сердце беспокоит - попейте вот от сердца". Покажи его кардиологу, пускай ЭКГ сделает, послушают, разные препараты по разному действуют на сердечно-сосудитую систему. Тем более такие нагрузки у него. Самое главное следи чтоб всякими коктелями не увлекался и таблетками для роста мышечной массы!

ДЕВЫ ДАВАЙТЕ, если какие вопросы на мед. тему возникают, то в личку, а то не всем тут может нравятся обсуждения эти, да и это всеж "личное" у каждого.
ок. Спасибо

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
№2 порадовал...

закажем ОПТОМ на всех (можно разного цвета)

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Девочки, надо нам собраться и пойти всем вместе рожать!:))
Врача пока не выбрала, жду, когда сестра информацию выдаст, я ей поставила задачку! Потом поделюсь!

Я тебе закажу, как дом будем строить!

Девочки, добро пожаловать!!!!!!!
Как классно, нас ТАК много!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, с дочей тебя!!!!!

думаю, что ОЧЕНЬ большая вероятность в роддоме встретить кого-нибудь из НАШИХ

Цитата:
Спасибки!
Старый 31-03-2009, 17:40     #18723
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от VVNIKA Посмотреть сообщение
Ты....что ..это дело уже несколько лет идёт.....
Муж и жена Ермаковы принимали роды на дому..... и многие детки погибли

Девочки, но честно говоря....я не понимаю тех девушек, которые идут на это..ну ладно они ..беременный мозг, но их мужья и родители они-то чем думают.......
Ведь роды могут пойти как угодно, а ты дома, ни проф врачей, ни спец аппаратуры, ни санитарии и т.п.......короче моё личное мнение ....такие девушки сами виноваты......
У меня есть знакомые, которые рожали с Колыбелькой второго ребеночка, на видео снимали весь процесс, слава Богу все обошлось и доча родилась здоровенькой, без осложнений, у нее это уже вторые роды были, вернее третьи, первый сынок, второй тоже должен был быть сыном, но у него обнаружили порок сердца сказали, что нет гарантии того, что он родится и останется в живых, поэтому им пришлось прерывать беременность на 6 месяцах, это страшно, очень страшно, но они все выдержали и через годик она забеременела и вот теперь у них еще и дочка! Мы когда с ними разговаривали, они в один голос заявили, что с Колыбелькой супер рожать! Так что тут и беременный, и мужской мозги совсем отмерзли видимо на тот момент!
Старый 31-03-2009, 17:41     #18724
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Я вот думаю, а сколько еще будущим августовских мамочек здесь не сидит!
Старый 31-03-2009, 17:43     #18725
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
Я на это рассчитываю!
Старый 31-03-2009, 17:43     #18726
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
У меня есть знакомые, которые рожали с Колыбелькой второго ребеночка, на видео снимали весь процесс, слава Богу все обошлось и доча родилась здоровенькой, без осложнений, у нее это уже вторые роды были, вернее третьи, первый сынок, второй тоже должен был быть сыном, но у него обнаружили порок сердца сказали, что нет гарантии того, что он родится и останется в живых, поэтому им пришлось прерывать беременность на 6 месяцах, это страшно, очень страшно, но они все выдержали и через годик она забеременела и вот теперь у них еще и дочка! Мы когда с ними разговаривали, они в один голос заявили, что с Колыбелькой супер рожать! Так что тут и беременный, и мужской мозги совсем отмерзли видимо на тот момент!
Да, видимо Колыбелька им мозги хорошо промыла... Хорошо, что без последствий и ребенок здоровый!
Старый 31-03-2009, 17:44
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "http://spb.kp.ru/daily/24269/465750/ ..."
оксанче
Участник

оксанче отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
http://spb.kp.ru/daily/24269/465750/

я надеюсь, что вынесут...
Ну наконец-то
Старый 31-03-2009, 17:44     #18728
VVNIKA
Элита

VVNIKA отсутствует

Цитата:
Это хорошо, что всё обошлось.

Роды в нашей стране - это лотерея (ужастно звучит)
А роды дома с непрофессионалом - это лотерея вообще с минимальным шансом выйгрыша (звучит ещё ужасней)
Старый 31-03-2009, 17:46     #18729
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Я вот думаю, а сколько еще будущим августовских мамочек здесь не сидит!
Думаю, что есть такие еще!
Может я до сих пор бы не решилась к Вам постучаться, если бы не Нюта Kunisan!

Цитата:
Да, видимо Колыбелька им мозги хорошо промыла... Хорошо, что без последствий и ребенок здоровый!
Вот-вот, хорошо, что все обошлось!!!
Старый 31-03-2009, 17:48     #18730
Nafa
Активный участник

Профиль Nafa

Nafa отсутствует

Вот болтушки, не успеваю я за всеми

Да и тему затронули... про колыбельку... давай-те уж будем о хорошем. Новости я уже не могу смотреть, как что скажут, так и почти реву, долго отхожу, беременный мозг одним словом...
А вы тут еще про это...