Мы ждем заветных шевелюшек - Второй триместр у Августюшек*2009 - Страница 1866 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 16:31     #18651
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оленька Мокрова Посмотреть сообщение
Привет, августюшки ! Принимайте нас в гости. Моему пузику 21 неделька. На первом УЗИ предположили, что будет девочка , а второе еще не назначили.
Цитата:
Сообщение от Южанка Посмотреть сообщение
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться. Вернее, я к вам присоединилась еще в первом топике, читала все-все с самого первого сообщения, но ничего не писала. ...
Так что принимайте, девочки! Очень мне здесь у вас (теперь уже у нас) нравится!
Всем привет!
Старый 31-03-2009, 16:31     #18652
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от oznik Посмотреть сообщение
Я уже 3 раза звонила, говорят, что 1РД закрывается 7 сентября на Проветривание!
все врут))) ну 7 сентября - у нас-то пдр раньше этого срока
Старый 31-03-2009, 16:35     #18653
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
привет.УЖЕ ВЕЧЕР????????????
Ну, что ты хочешь от беременного мозга, да еще не кормленного! Вот сейчас сижу яблоки и груши жую, надеюсь все будет ок.
Старый 31-03-2009, 16:35     #18654
Анечка
Элита

Профиль Анечка

Анечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Karmensita Посмотреть сообщение
А можно и я спрошу про своего ребятенка. Старшенького18-летнего. Ходит он у меня в "качалку" , там им тренер меряет пульс в начале занятия и после нагрузки. Так вот, второй показатель у моего великоват. (до 190 бывает). Тренер сказал- надо че-нить попить для укрепления сердечка. А что попить? Может посоветуешь?
Да, детки у нас и в 18 лет тоже детки, дет. пол-ки обслуж до 18 лет. Ты знаешь, ничего конкретного тебе на скажу, потому как это не серьезно : "ну сердце беспокоит - попейте вот от сердца". Покажи его кардиологу, пускай ЭКГ сделает, послушают, разные препараты по разному действуют на сердечно-сосудитую систему. Тем более такие нагрузки у него. Самое главное следи чтоб всякими коктелями не увлекался и таблетками для роста мышечной массы!

ДЕВЫ ДАВАЙТЕ, если какие вопросы на мед. тему возникают, то в личку, а то не всем тут может нравятся обсуждения эти, да и это всеж "личное" у каждого.
Старый 31-03-2009, 16:36     #18655
olesia_iakovleva
Активный участник

Профиль olesia_iakovleva

olesia_iakovleva отсутствует

№2 порадовал...
Изображения

Старый 31-03-2009, 16:37     #18656
Lika8383
Старожил

Lika8383 отсутствует

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться. Вернее, я к вам присоединилась еще в первом топике, читала все-все с самого первого сообщения, но ничего не писала. Но про всех вас уже все знаю, переживаю, и вы уже для меня все стали практически родными. А тут на 2 недели улетали отдыхать с семьей в Эмираты, столько всего пропустила, оказывается - 700 страниц!!! Не знаю, конечно, когда все это прочту, но самую главную новость нашла сразу - УЗИ Вероники VVINIKA - поздравляю с долгожданной (мне кажется, всем топиком) ДОЧЕНЬКОЙ!!! Мы улетели 17 марта утром, поэтому все это время я ничего не знала и было очень интересно. Сама на УЗИ к Лебедеву пойду только 10 апреля, тоже узнаю, кто же у нас поселился.
У меня сейчас срок 19 недель и 5 дней, ПДР ставят 22.08. Ребеночек у нас будет уже третий, старшему сыночку 10 лет, а доченьке - 8,5.
Привет. а чего так долго сскрывалась-то
Цитата:
Привет, августюшки ! Принимайте нас в гости. Моему пузику 21 неделька. На первом УЗИ предположили, что будет девочка , а второе еще не назначили.
Добро пожаловать
Старый 31-03-2009, 16:37     #18657
Anna_79
Элита

Anna_79 отсутствует

Цитата:
Сообщение от SHPIONKA Посмотреть сообщение
я еще думаю))
вроде он ближе всех находится, + знакомая акушерка ( 3 деток в семье уже принимала)
Цитата:
Сообщение от svet v okoshke Посмотреть сообщение
Анюта,я тоже на Вавиловых собралась.Ты с врачом определилась?
Девочки, надо нам собраться и пойти всем вместе рожать!
Врача пока не выбрала, жду, когда сестра информацию выдаст, я ей поставила задачку! Потом поделюсь!

Цитата:
Сообщение от borsh Посмотреть сообщение
да даже не особо я, мой муж) я в основном исполнитель - черчу, 3д модели делаю и т.д. а он у нас - лицо и мозг вряд ли кто-нибудь заказл бы себе проект дома или гостиницы студентке арх фак-та
Я тебе закажу, как дом будем строить!

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться. Вернее, я к вам присоединилась еще в первом топике, читала все-все с самого первого сообщения, но ничего не писала. Но про всех вас уже все знаю, переживаю, и вы уже для меня все стали практически родными. А тут на 2 недели улетали отдыхать с семьей в Эмираты, столько всего пропустила, оказывается - 700 страниц!!! Не знаю, конечно, когда все это прочту, но самую главную новость нашла сразу - УЗИ Вероники VVINIKA - поздсавляю с долгожданной (мне кажется, всем топиком) ДОЧЕНЬКОЙ!!! Мы улетели 17 марта утром, поэтому все это время я ничего не знала и было очень интересно. Сама на УЗИ к Лебедеву пойду только 10 апреля, тоже узнаю, кто же у нас поселился.
У меня сейчас срок 19 недель и 5 дней, ПДР ставят 22.08. Ребеночек у нас будет уже третий, старшему сыночку 10 лет, а доченьке - 8,5.
Цитата:
Девочки, добро пожаловать!!!!!!!
Как классно, нас ТАК много!!!!!!!!!!!!!!!
Оленька, с дочей тебя!!!!!
Старый 31-03-2009, 16:37
ответ для Anna_79 на сообщение "Ириша, с недельками..."
irishka-spb
Ветеран

irishka-spb отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ириша, с недельками тебя!!!!!!
Спасибки!
Старый 31-03-2009, 16:38
ответ для olesia_iakovleva на сообщение "№2 порадовал..."
borsh
Старожил

borsh отсутствует

Цитата:
Сообщение от olesia_iakovleva Посмотреть сообщение
№2 порадовал...
первое время так и будем "скрываться"
Старый 31-03-2009, 16:39     #18660
Karmensita
Активный участник

Karmensita отсутствует

Цитата:
Сообщение от Anna_79 Посмотреть сообщение
Ириша, с недельками тебя!!!!!!

И я очень хочу на встречу попасть, а то первый раз не смогла!!!
Но если на майские праздники, то я опять в пролете уезжаем на Валдай!

Кстати, Девоньки, а уже ПОРА про встречу задумываться.

Цитата:
Здравствуйте, девочки! Вот и я решила к вам присоединиться. Вернее, я к вам присоединилась еще в первом топике, читала все-все с самого первого сообщения, но ничего не писала. Но про всех вас уже все знаю, переживаю, и вы уже для меня все стали практически родными. А тут на 2 недели улетали отдыхать с семьей в Эмираты, столько всего пропустила, оказывается - 700 страниц!!! Не знаю, конечно, когда все это прочту, но самую главную новость нашла сразу - УЗИ Вероники VVINIKA - поздравляю с долгожданной (мне кажется, всем топиком) ДОЧЕНЬКОЙ!!! Мы улетели 17 марта утром, поэтому все это время я ничего не знала и было очень интересно. Сама на УЗИ к Лебедеву пойду только 10 апреля, тоже узнаю, кто же у нас поселился.
Добро пожаловать.
НАС СТАНОВИТСЯ ВСЕ БОЛЬШЕ И БОЛЬШЕ!!!!