***Весенние лучики ловят с небес друзья-ЯНВАРЯТА-2006!!!-2*** - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 31-03-2009, 13:33     #1
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Сообщение от dosyunya Посмотреть сообщение
...- Даа.... плотненько у вас...
да уж, Дось....
а куда ты спортзал в таком графике вставляешь??? ты ведь ходила, занималась?! (или я неправильно тебя поняла в свое время??)

Цитата:
БЕЗУМНЫЕ НОВОСТИ ОТ ПАЛЬМЫ:....
УЖАС какой!!!!!
как же они теперь готовить кушать будут????
Старый 31-03-2009, 14:05
ответ для Manjasha на сообщение "да уж, Дось....:010::010: а куда ты..."
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Manjasha Посмотреть сообщение
да уж, Дось....
а куда ты спортзал в таком графике вставляешь??? ты ведь ходила, занималась?! (или я неправильно тебя поняла в свое время??)
Спортом занимаюсь два раза в обеденный перерыв - клуб через дорогу, а еду в офис привозят - поэтому покушать получается "без отрыва от производства". Правда, с этой операцией недолго мне осталось спортсменкой быть: сначала будет медотвод, а 10 мая карта кончается

Цитата:
УЖАС какой!!!!!
как же они теперь готовить кушать будут????
А Пальме я предложила по-дружески зайти к соседям с газовой плитой - другого выхода я не вижу
Старый 31-03-2009, 14:12     #3
Manjasha
Элита

Manjasha отсутствует

Цитата:
Спортом занимаюсь два раза в обеденный перерыв - клуб через дорогу...
ничего, потом наверстаешь!!! я правда никак не могу себя заставить вернуться в спортзал, все то времени нету, то денег
ты на что предпочитаешь ходить=АВС или пилатес??? (хотя, я лично очень относительно представляю что это такое, я на тренажерах "сидела", групповые занятия как-то стороной обходила)
Цитата:
...зайти к соседям с газовой плитой...
вот никогда не любила электрические плиты света нет и ничего нет=ни чаю попить, ни кофе сварить, ни погреться, если в квартире холодно а сейчас последние годы тенденция моды=в новых домах сплошь ставят электрические плиты интересно....сколько откатных за это Рыжий получает????
Старый 01-04-2009, 14:23     #4
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
ничего, потом наверстаешь!!! я правда никак не могу себя заставить вернуться в спортзал, все то времени нету, то денег
ты на что предпочитаешь ходить=АВТ или пилатес?
Нет, карта кончится, но новая уже не начнётся : там тААкие цены сейчас стали А в другой клуб я не пойду - к хорошему за пять лет привыкла
А откуда ты знаешь, что я ходила именно на эти два занятия? Оба их люблю и с удовольствием чередую: силовое - для жира, растяжечка - для позвоночничка
Старый 31-03-2009, 14:27     #5
Cartinka
Наш человек

Cartinka отсутствует

Цитата:
А Пальме я предложила по-дружески зайти к соседям с газовой плитой - другого выхода я не вижу
Инн, скорее всего эти соседи будут только в другом доме... очень редко когда полностью электрическая плита в доме, где проведён газ.....
Старый 01-04-2009, 12:30     #6
dosyunya
Мега-элита

Профиль dosyunya

dosyunya отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cartinka Посмотреть сообщение
Инн, скорее всего эти соседи будут только в другом доме... очень редко когда полностью электрическая плита в доме, где проведён газ.....
Я вчера вечерком Пальминого мужчину пыталась зазвать к себе за горячим бульоном и кипятом, но Пальма отказала - под предлогом того, что электричество уже дали.