Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#21
|
Banned
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 2 571
![]() |
хотя я делаю проще..
рис отварной смешиваю с обжаренным луком и обжарен. фаршем..затем обжариваю мелко шинкованную капусту все вместе тушу минут 30-40 за 3-5мин лаврушку ,давленный чеснок и черный молотый перец... подаю со сметанным соусом и зеленью! |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#22
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
а Вы уверены, что в столовой имнно так подают
![]() ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#23
|
Banned
Зарегистрирован: Feb 2007
Адрес: пр.Просвещения
Сообщения: 2 571
![]() |
соус и зелень...конечно вряд ли ,а в остальном думаю те же ингредиенты только мясо поменьше наверно
![]() |
![]() |
ответ для гортензия! на сообщение "соус и зелень...конечно вряд ли ,а в..."
#24
|
Наш человек
Зарегистрирован: Oct 2005
Адрес: Село Царское
Сообщения: 5 617
![]() |
ага, по-меньше и по-хуже
![]() |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#25
|
Хранитель
Зарегистрирован: Feb 2003
Адрес: Озерки-Чернышевская
Сообщения: 12 199
![]() |
Я обжариваю лук, тертую морковь (на крупной терке). Рис отвариваем до полуготовности. Мясо (фарш) обжариваю. Я очень люблю в фарш добавлять приправу Санта Мария для мясного фарша. Капусту шинкую и не обжариваю.
Все в общую кастрюльку сваливаю. Заливаю чуть водички и растительного масла ложки 2. Солим, если хотим (я и не делаю так) добавляем лавровый лист. Тушим минут 30. Воть Все на глаз ![]() |
![]() |
ответ для Фиолетовая на сообщение "Попробуйте так-
-разогреваете сковорду..."
#26
|
|
Хранитель
Зарегистрирован: Jan 2007
Адрес: Весёлый Посёлок,между Большевиков и Дыбенко
Сообщения: 9 924
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Делала первый раз и сразу получилась такая вкуснота!И что мне больше всего понравилось-рассыпчатые голубцы,а не каша комом. |
|
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#27
|
Элита
Зарегистрирован: Mar 2007
Адрес: Адмиралтейский район
Сообщения: 1 782
![]() |
моя мама всегда просила свою маму приготовить ей котлеты по-столовски...
а к изв.повару И.Лазерсону часто приходил клиент и всегда заказывал котлеты по-школьному(((чтоб дубовые такие были((( что-то в этом есть...сорри за офф... |
![]() |
ответ для Taffy на сообщение "Ленивые голубцы как в столовой"
#28
|
Ветеран
Зарегистрирован: May 2007
Адрес: м. Достоевская
Сообщения: 607
![]() |
В столовой готовят пищу в паровых котлах, это совсем по-другому , чем в кастрюле. Преет , может так будет правильно сказать.
Я готовлю голубцы в скороварке. Лбю масло, лук порезаный кладу, чуть потомлю и кладу фарш. Помешаю, чтобы куском не был и закладываю капусту и рис. Солю-перчу. Размешиваю, лью воду. 40 минут и выключаю. Сразу не открываю- стоит томится. Получается как в столовке. В нашей к голубцам давали кусок хлеба с кусочком масла. Вкусненько было масло в тарелку с голубцами положить. Можно в латке сготовить, там тоже хорошо тушится. |