| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|
|
|
ответ для luan на сообщение "Такие люди работают с детьми"
|
|
|
индиго в розовых очках
|
Вырванная из контекста ситуация. Ни о чем судить по этому эпизоду нельзя. Это не школа и не садик, а спорт. Там все по-другому.И дети это совершенно иначе воспринимают.
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вырванная из контекста ситуация. Ни о..."
|
|
Элита
|
По-моему вменяемые родители не допустят ора на соего ребенка без особых причин на то, да и заставлять заниматься спортом , на который ребенок идет со слезами- глупо. Чего этим добьешься? Здоровья такой спорт не сильно прибавит, прибавит только проблем. Это лично мое мнение, саму заставляли заниматься плаванием в детстве, я это не сильно любила, мягко сказано, в итоге плавать научилась уже во взрослом возрасте, а не из-под палки в бассейне.
|
|
|
ответ для Melifaro на сообщение "Вырванная из контекста ситуация. Ни о..."
|
|
|
Привет из танка :)
|
Цитата:
Цитата:
И чем только люди не пожертвуют ради медных труб: сами не смогли - так хоть детей заставим, выдрессируем из них Плисецкую и Кафельникова. А нюни пусть морщат лбы в тиши библиотек. Ужасно противно. Я вовсе не поощряю слюнтяйство и няньканье, но при этом ни разу не верю, что насилие и унижение способны приносить достойные результаты. По мне, даже олимпийские медали не стоят ничего, если их добивались через такую вот дрессуру - они недостойные, они - тлен, и вызывают почтение только у недалеких, хотя и вменяемых людей. |
|
|
|
ответ для vlv на сообщение "Не поняла. Т.е. если мой ребенок не..."
|
|
|
Гость
|
Цитата:
в советское время (которое любят приводить в пример как эталон результативности спорта) больше всего шансов стать в спорте выдающимся было - и вовсе у сирот. т е идеально вменяемыми оказывались отсутствующие родители ... (сейчас родители оказались нужны. ...для матвливаний - оплаты кортов, льда, костюмов...) |
|