Такие люди работают с детьми - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Младшие школьники

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 14:49
ответ для luan на сообщение "Такие люди работают с детьми"
maari
Элита

maari отсутствует

Ничего себе - нормальная ситуация. Нервы ребенку испортят с детства. Если ребенку так не хочется плавать-зачем заставлять, все равно спортсмена -пловца из него не получится, да и вообще отобьют желание плавать надолго. Да и орать на детей- ничего хорошего, если не сказать больше. Попробовали бы на моего разораться- мало бы не показалось.
Старый 24-12-2006, 19:21     #2
Iванова
Banned

Iванова отсутствует

Цитата:
Сообщение от maari Посмотреть сообщение
Ничего себе - нормальная ситуация. Нервы ребенку испортят с детства. Если ребенку так не хочется плавать-зачем заставлять, все равно спортсмена -пловца из него не получится, да и вообще отобьют желание плавать надолго. Да и орать на детей- ничего хорошего, если не сказать больше. Попробовали бы на моего разораться- мало бы не показалось.
Я тоже не вижу НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО в такой ситуации. Если спорт - это унижение маленького человечка, то ну его, этот спорт. И мне жаль, что многие родители ради гипотетических рекордов готовы смириться с издевательством над своим ребенком. Пусть такая мама придет в свой фитнес-клуб и за приличную оплатусвоего абонемента на нее инструктор поорет при народе, типа давай-давай, корова толстожопая, пошевеливайся... А что, ради результата можно потерпеть, да?
Старый 24-12-2006, 20:59     #3
luan
Участник

luan отсутствует

[]Я тоже не вижу НИЧЕГО НОРМАЛЬНОГО в такой ситуации. Если спорт - это унижение маленького человечка, то ну его, этот спорт. И мне жаль, что многие родители ради гипотетических рекордов готовы смириться с издевательством над своим ребенком. Пусть такая мама придет в свой фитнес-клуб и за приличную оплатусвоего абонемента на нее инструктор поорет при народе, типа давай-давай, корова толстожопая, пошевеливайся... А что, ради результата можно потерпеть, да?[/quote]

Вот-вот. А еще лучше, на работе не успеваете сдать отчет, и начальник вам при всех: "Ну, что, голубушка! Все сдали, а ты не сдала? Может, тебе помочь, или сама справишься? Что нюни распустила? Вы на нее посмотрите только! Нежная какая!"