Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Nika_78 на сообщение "Борадавки - куа идти удалять???"
|
Активный участник
![]() |
Здравствуйте! Насколько я знаю, родинки, бородавки и иже с ними образования на коже - совсем не предмет для экспериментов. Итог временами бывает печальным... За консультацией обращаются к хирургам - онкологам. Пусть слово "онколог" Вас не пугает. Это не "доктор по раку". Онкология занимается новообразованиями, опухолями в целом. Мы с мужем обратились по рекомендации в поликлинику № 83 (на Большом проспекте ПС) к Соболеву Алексею Александровичу. Очень разумно подходит к процессу. Лишнего "не отрежет". Иду к нему в среду на удаление родимого пятна, находящегося в зоне риска - все время трется о застежку бюстгалтера. Мужу в прошлом году удалил бородавку на шее в крайне неудобном месте с точки зрения опасности "разбередить" ее. В салонах заниматься подобными процедурами, считаю, крайне опасно. ИМХО.
|
![]() |
ответ для SVK на сообщение "Здравствуйте! Насколько я знаю,..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Бородавки - это инфекционное заболевание, вызываемое вирусом http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%91%...B2%D0%BA%D0%B0 Чаще всего появляются на ладонях и стопах. Я в свое время вылечила ляписным карандашом, но, сейчас, говорят, их не купить. Удалять бородавки всякими лазерами не советую - я сдуру одну удалила, мало того, что дырка в пальце не заживала месяц, так еще и шрам остался. |
|
![]() |
ответ для Свента на сообщение "Нужно различать природу различных..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() У мужа, кстати, все нормально зажило (ттт), на перевязки сходил раза три. Большая была зараза эта. |
|