Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 22:17     #1
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от Surok Посмотреть сообщение
ТЫ?! Волосатую сосиску?! Зачем?! Или цель была напугать ребёнка?
Это был научный эксперимент . Я хотела узнать:
1. Проткнёт ли стандартная спагетти стандартную сосиску.
2. Как этот "ёжик" влезет в кастрюлю и влезет ли вообще.
3. Действительно ли это ужасно на вид.
4. Как оно на вкус.
5. Можно ли будет вытащить варёные спагетти из сосиски.
6. Что скажет муж.
Я всё узнала . Сосиски протыкаются, в кастрюлю это влезает с трудом, на вид ужасно, на вкус - типичная сосиска с макаронами, варёные спагетти не вынимаются.
Муж был в шоке, долго тыкал это вилкой и есть отказался . Ребёнок снова орал благим матом .

Вот я думаю теперь. Наварить таких сосисок и разложить в тех местах, где детям делать нечего . Запугаю дитя так, чтобы никогда к сосискам и близко не подходил .
Старый 31-03-2009, 00:39     #2
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Это был научный эксперимент . Я хотела узнать:
Н-да... ответы были предсказуемы ещё до начала эксперимента. Кроме одного, который и меня заинтересовал:
Цитата:
5. Можно ли будет вытащить варёные спагетти из сосиски.
Честно говоря, вызвало некоторое замешательство... не смогла решить - вытащатся или порвутся.

Цитата:
Сообщение от fdaddy Посмотреть сообщение
поделитесь, у кого какое соотношение банок и своей готовки
Наверное, 80-90 своего на 10-20 покупного. Например, чернослив я "сырой" найти не смогла, а в баночках есть. Но вообще в банках настолько скудный ассортимент, что у меня просто нет выбора. Особенно меня удручает мясная ситуация: просто мяса в природе не существует, оно в виде лазаний, бифстрогановых и всяких других извращений, многие из которых я в "живом" виде и не представляю. И всё - с макаронами, томатом и т.д. и т.п. Брала как-то самое простенькое, что отыскалось: кроме мяса только картошка, морковка, горошек... вроде всё. На вкус было приотвратно. Пока вопрос решаю "педприкормовским" супом: либо просто варю без специй, либо перед закладкой чего-то недопустимого (свёкла тушёная в борщ, скажем) отливаю Яру тарелку.
А вообще самостоятельно готовить, как мне кажется, совершенно не сложно. Овощи помыл, закинул в кипящую воду, таймер поставил, потом измельчил.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а че ты говоришь что он у тебя не сидит? Вон как хорошо сидит!!!!
Да сидит он, сидит, уже два месяца. И сам садится, и обеими руками при этом манипулирует... но ты посмотри: у него левая нога подогнута. И она всегда подогнута, если он садится с четверенек. Сначала я думала, что это просто недоработка в сидении и он вот-вот "доучится"... и до сих пор жду, жду, жду... ничего не меняется. Может это его вариант посадки - время покажет. Если так и не выпрямит вторую ногу, то запишу когда сел в эту позу. В общем-то я просто занудствую и придираюсь к нему.

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Жесткое сочетание!
А по-моему - совершенно нормально. Рыбка, а на гарнир овощи и всё это залито сливочным соусом. Почему нет-то?

Цитата:
Сообщение от МамаЯ Посмотреть сообщение
Солнечный мальчишечка и фотки красивые получились
Спасибо!

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение
вообще??!!!
У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. Вообще не включаем. Для всехнего здоровья (физического и психического) полезнее.

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
Сурка заОСили Ждемс..
Всё теперь буду в надеждах.

Цитата:
По всем каналам серые точки бегают и шуршат .
Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! Можно взять попкорн, сесть с мужем, распределить кто за каких - и болеть.
Старый 31-03-2009, 00:53     #3
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Честно говоря, вызвало некоторое замешательство... не смогла решить - вытащатся или порвутся.

Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! Можно взять попкорн, сесть с мужем, распределить кто за каких - и болеть.
ПорвуЦЦа и останутся внутри сосиски .

И болеть пока кто-нибудь не победит .

ЗЫ. Выпила чай с говорящим названием "Glücks Tee". Чувствую, что таки да, Глюк-с .
PS. Таки тварЪ неблагодарная слилась по-тихому и так и не рассказала что там показывают .
Старый 31-03-2009, 12:07     #4
Surok
Мега-элита

Surok отсутствует

Цитата:
И болеть пока кто-нибудь не победит .
Да! Да! До полной победы! Полумеры и недосказанность нам не нужны!

Попались недавно разные забавности:

-- При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206.
-- Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
То-то я их у Яра нащупать не могла. Так и ползать легче, очевидно.

-- Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах.
-- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Это цитирую просто ради удовольствия представлять, как в ближайшее время всему топу чихание будет "отравлено" попытками вытаращить глазки.

-- Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис".
-- Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные.
-- Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк.

И, наконец, для худеющих - скрытые резервы!!!
-- Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час.
-- Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма.

В таблице достижений в конце появились графики.
Старый 31-03-2009, 12:26     #5
Tateha
Элита

Tateha отсутствует

Цитата:
-- Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет.
а я все думаю - как ему не больно ползать
Старый 31-03-2009, 12:27     #6
susloid
Старожил

susloid отсутствует

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
а я все думаю - как ему не больно ползать
Как вообще без чашечек????
Надо посмотреть...
Старый 31-03-2009, 22:27     #7
Медея
Элита

Медея отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lyalya Посмотреть сообщение
а расскажи поподробнее - где это? именно в самой Крупской)
на пр. Обуховской Обороны, дом не помню, но от метро Елизаровская минут 10 пёхом топать, бывшмий ДК им. Крупской, "Крупа" в простонародье, там все здание отдано под книжную ярмарку, все книги на прорядок дешевле, чем в магазинах. Ну вот там на первом этаже в третьем ряду есть отдел развивающих всяких штук

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а я писала где-то месяц назад. что детям нашим это уже интересно...но не слушали .

Юль, Медея, а за сколько ты покупала? в икее есть, очень приемлемо и удачно. и нашим и до 3х...и больше, во всяком случае, АНю 3хлетка отгоняла, чтобы самой поиграть...
300 руб., но у нас довольно большая, есть поменьше и подешевле
Цитата:
Сообщение от тварЪ неблагодарная Посмотреть сообщение
Похоже образовывается Синявинская тусовка, у нас дача 1000 м от поселка, в Липках
Тебя ж на дачу не беруть, гы

Цитата:
-- Чихнуть с открытыми глазами невозможно.
Фигня! Я могу!!!
Старый 01-04-2009, 00:51     #8
Глокая Куздра
Элита

Глокая Куздра отсутствует

Цитата:
Сообщение от Медея Посмотреть сообщение

Тебя ж на дачу не беруть, гы
:
Вот ты язва! На больную на мозоль. Ну и что, что не берут, все равно я там, рядом))
Старый 31-03-2009, 09:25     #9
анна2006
Элита

Профиль анна2006

анна2006 отсутствует

Цитата:
У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. Вообще не включаем. Для всехнего здоровья (физического и психического) полезнее.
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.
Старый 31-03-2009, 09:52     #10
natalkin
Элита

natalkin отсутствует

Цитата:
Сообщение от анна2006 Посмотреть сообщение
С добрым утром.
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО.
ППКС. замечено, что если Аня урвет телек ( а дедушка ооочень любит телек посмотреть, хотя уже науськала, что если ребенок в этой же комнате, то выключаем/или выгоняем ребенка), то потом возбужденная очень. ее сложнее уложить и вообще не очень адекватна, по сравнению с обычным состоянием. а мы с мужем не сомотрим. фильмы на компе. редко по телеку, т.к., у родителей телеки стоят в гостинной и на кухне...чует мое сердце, это будет последняя техника, которую мы в квартиру купим...