Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Имхо, там не с выведением проблемы, а с..."
|
Хранитель
![]() |
Это был научный эксперимент
![]() 1. Проткнёт ли стандартная спагетти стандартную сосиску. 2. Как этот "ёжик" влезет в кастрюлю и влезет ли вообще. 3. Действительно ли это ужасно на вид. 4. Как оно на вкус. 5. Можно ли будет вытащить варёные спагетти из сосиски. 6. Что скажет муж. Я всё узнала ![]() Муж был в шоке, долго тыкал это вилкой и есть отказался ![]() ![]() Вот я думаю теперь. Наварить таких сосисок и разложить в тех местах, где детям делать нечего ![]() ![]() |
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "Это был научный эксперимент :ded:. Я..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Н-да... ответы были предсказуемы ещё до начала эксперимента. Кроме одного, который и меня заинтересовал:
Цитата:
![]() ![]() Наверное, 80-90 своего на 10-20 покупного. Например, чернослив я "сырой" найти не смогла, а в баночках есть. Но вообще в банках настолько скудный ассортимент, что у меня просто нет выбора. Особенно меня удручает мясная ситуация: просто мяса в природе не существует, оно в виде лазаний, бифстрогановых и всяких других извращений, многие из которых я в "живом" виде и не представляю. И всё - с макаронами, томатом и т.д. и т.п. ![]() А вообще самостоятельно готовить, как мне кажется, совершенно не сложно. Овощи помыл, закинул в кипящую воду, таймер поставил, потом измельчил. Да сидит он, сидит, уже два месяца. И сам садится, и обеими руками при этом манипулирует... но ты посмотри: у него левая нога подогнута. И она всегда подогнута, если он садится с четверенек. ![]() ![]() А по-моему - совершенно нормально. Рыбка, а на гарнир овощи и всё это залито сливочным соусом. ![]() Спасибо! ![]() У нас есть, но он используется только Ярославом. Он в него смотрит на своё отражение. И если моё видит, то старается его (моё изображение) загородить. ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Эх ты, темнота! Это же войну бактерий показывают! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Н-да... ответы были предсказуемы ещё до..."
|
|
Хранитель
![]() |
Цитата:
![]() И болеть пока кто-нибудь не победит ![]() ЗЫ. Выпила чай с говорящим названием "Glücks Tee". Чувствую, что таки да, Глюк-с ![]() PS. Таки тварЪ неблагодарная слилась по-тихому и так и не рассказала что там показывают ![]() |
|
![]() |
ответ для Santa Hechicera на сообщение "ПорвуЦЦа и останутся внутри сосиски..."
|
Мега-элита
![]() |
Да! Да! До полной победы! Полумеры и недосказанность нам не нужны!
![]() ![]() ![]() ![]() Попались недавно разные забавности: -- При рождении в теле ребенка порядка 300 костей, во взрослом возрасте их остается всего 206. -- Дети рождаются без коленных чашечек. Они появляются только в возрасте 2-6 лет. То-то я их у Яра нащупать не могла. ![]() -- Hогти на пальцах руки растут примерно в 4 раза быстрее, чем на ногах. -- Чихнуть с открытыми глазами невозможно. Это цитирую просто ради удовольствия представлять, как в ближайшее время всему топу чихание будет "отравлено" попытками вытаращить глазки. ![]() -- Средневековые врачи при сомнениях в диагнозе ставили диагноз "сифилис". -- Люди с голубыми глазами более чувствительны к боли, чем все остальные. -- Существует более 100 различных вирусов, вызывающих насморк. И, наконец, для худеющих - скрытые резервы!!! ![]() -- Ударяясь головой об стену можно терять 150 калорий в час. -- Общий вес бактерий, живущих в организме человека, составляет 2 килограмма. В таблице достижений в конце появились графики. |
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да! Да! До полной победы! Полумеры и..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Tateha на сообщение "а я все думаю - как ему не больно..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Да! Да! До полной победы! Полумеры и..."
|
||
Элита
![]() |
на пр. Обуховской Обороны, дом не помню, но от метро Елизаровская минут 10 пёхом топать, бывшмий ДК им. Крупской, "Крупа" в простонародье, там все здание отдано под книжную ярмарку, все книги на прорядок дешевле, чем в магазинах. Ну вот там на первом этаже в третьем ряду есть отдел развивающих всяких штук
![]() Цитата:
Цитата:
![]() Фигня! Я могу!!! ![]() |
||
![]() |
ответ для Медея на сообщение "на пр. Обуховской Обороны, дом не..."
|
Элита
![]() |
|
![]() |
ответ для Surok на сообщение "Н-да... ответы были предсказуемы ещё до..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
У нас вот тоже почти два года нет телевизора. Для детской психики одназначно полезно. ИМХО. |
|
![]() |
ответ для анна2006 на сообщение "С добрым утром.
У нас вот тоже почти..."
|
Элита
![]() |
ППКС. замечено, что если Аня урвет телек ( а дедушка ооочень любит телек посмотреть, хотя уже науськала, что если ребенок в этой же комнате, то выключаем/или выгоняем ребенка), то потом возбужденная очень. ее сложнее уложить и вообще не очень адекватна, по сравнению с обычным состоянием. а мы с мужем не сомотрим. фильмы на компе. редко по телеку, т.к., у родителей телеки стоят в гостинной и на кухне...чует мое сердце, это будет последняя техника, которую мы в квартиру купим...
|