Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 23:31     #1
solnish
Элита

solnish отсутствует

Цитата:
Сообщение от Marfushka Посмотреть сообщение

вот и мы, заходя в комнату, где пупс ползает на данный момент, разуваемся и тапки на полку!!
А Славка тапками что то не интересуется. Он их поднимает и откидывает в сторону, когда они на его пути стоят
Бумагой, кстати, то же Помять может, но не поедает маниакально. Спецом дала глянцевый журнал как то (помню тут про него писалось), что бы отвлечь - ноль внимания

Цитата:
Сообщение от Naftuzik Посмотреть сообщение

СУРОК, увидела Яра и вспомнила, мне сегодня приснилось, что ты беременна двойней (девочки)

...
Сурка заОСили Ждемс..

Цитата:
Сообщение от Пушкарева Посмотреть сообщение
Мамы зубастиков!!! И мамы у кого двое деток!!!
После 8-и зубов есть перерыв или все 20 лезут без передыха?
ИМХО, тут точно никто не скажет, т.к. все индивидуально. Мне врач сказала, что верхние лезут через 2 мес после нижних, а как показывает топ - не факт
Старый 30-03-2009, 23:41
ответ для solnish на сообщение "А Славка тапками что то не..."
Santa Hechicera
Хранитель

Santa Hechicera отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnish Посмотреть сообщение
. Спецом дала глянцевый журнал как то (помню тут про него писалось), что бы отвлечь - ноль внимания
А девушки в журнале были? Мой на полуголых девиц отвлекается моментом, сидит, смотрит, слюни пускает .

Про Ермакову - в больнице признали "болезнь" Ермаковой симуляцией и ее отправили в отделение милиции. Это в новостях телефонное интервью было с кем-то из прокуратуры.