В защиту детских садов... - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 21:03     #1
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

я вот работаю няней за 6000р,вижу одни претензии со стороны родителей в адрес воспитателей!!!очень обидно...люди выкладываются полностью ради ваших детей,им памятник ставить надо...никто о нас не думает(ОСОБЕННО ГОСУДАРСТВО)
Старый 30-03-2009, 21:27     #2
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от СУХАРИК Посмотреть сообщение
я вот работаю няней за 6000р,вижу одни претензии со стороны родителей в адрес воспитателей!!!очень обидно...люди выкладываются полностью ради ваших детей,им памятник ставить надо...никто о нас не думает(ОСОБЕННО ГОСУДАРСТВО)
Отожгла няня.. Не работайте.. ..
Старый 30-03-2009, 21:33
ответ для Мяут на сообщение "Отожгла няня.. Не работайте.. .."
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мяут Посмотреть сообщение
Отожгла няня.. Не работайте.. ..
А если у человека призвание работать с детьми... ? Ему нравится работать в детском коллективе, но зачастую обижают родители не заслуженно. Аналог магазинные ситуации, когда клиенты наезжают.
Старый 30-03-2009, 21:36     #4
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа-папа Посмотреть сообщение
А если у человека призвание работать с детьми... ? Ему нравится работать в детском коллективе, но зачастую обижают родители не заслуженно. Аналог магазинные ситуации, когда клиенты наезжают.
Наказаний без вины не бывает - это я к незаслуженно. Значит что-то не адекватно. А если призвание, то на зарплату не жалуются ,а ищут дополнительную возможность заработать.
Старый 30-03-2009, 21:41     #5
эльфика
Активный участник

эльфика отсутствует

Цитата:
Сообщение от creature Посмотреть сообщение
Наказаний без вины не бывает - это я к незаслуженно. Значит что-то не адекватно. А если призвание, то на зарплату не жалуются ,а ищут дополнительную возможность заработать.
Не скажите. Недавно приводят ребенка в группу (девочке 2 года) с сильнейшим кашлем. В конце дня говорю мама, что у девочки сильный кашель, сопли. Если есть возможность, подлечите дома (мама не работает). В ответ слышу: "Да з....ли Вы! У нее нет кашля. Это у нее на Ваш сад аллергия!" При этом ребенок стоит рядом и кашляет так, что все оглядываются. Ну и в чем вина воспитателя? Позволить заражать других масюсиков, чтобы мама могла отсыпаться? И таких примеров масса.
Старый 30-03-2009, 21:47     #6
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Не скажите. Недавно приводят ребенка в группу (девочке 2 года) с сильнейшим кашлем. В конце дня говорю мама, что у девочки сильный кашель, сопли. Если есть возможность, подлечите дома (мама не работает). В ответ слышу: "Да з....ли Вы! У нее нет кашля. Это у нее на Ваш сад аллергия!" При этом ребенок стоит рядом и кашляет так, что все оглядываются. Ну и в чем вина воспитателя? Позволить заражать других масюсиков, чтобы мама могла отсыпаться? И таких примеров масса.
1. воспитатель знает, что за ребенок и что за мамаша. Значит примерно знает какой будет ответ
2. Из п.1 говорить в таком ракурсе маме что либо бесполезно -нахамит
3. Есть возможности высадить больного ребенка. Почему-то когда ребенок здоров ну или чуть засопливил ,а мама не хамка, у многих воспитателей хватает духу высадить такого ребенка через медицинский кабинет, а как нахалка, так и хвост поджимают. Молодец среди овец. Не бывает. Обижаться на хамов глупо, а повторно нарываться на них еще глупее ИМХО.
Старый 30-03-2009, 21:51     #7
папа-папа
Участник

папа-папа отсутствует

Цитата:
Сообщение от эльфика Посмотреть сообщение
Поддерживая няню, яимею в виду именно такие примеры "неадеквата". Можно подумать, что никого никогда не оскарбляли незаслуженно в транспорте, в магазине, да просто на улице.
Старый 30-03-2009, 21:37     #8
Мяут
Наш человек

Профиль Мяут

Мяут отсутствует

Цитата:
Сообщение от папа-папа Посмотреть сообщение
Вот я вам сразу скажу - у автора топика - НЕТ призвания!
У наших Воспитателей - ПРИЗВАНИЕ! Так мы их обожаем, защищаем,благодарим и радуем - кто чем и как может.
Старый 30-03-2009, 21:43     #9
creature
Дикая тварь

Профиль creature

creature отсутствует

Цитата:
У наших Воспитателей - ПРИЗВАНИЕ! Так мы их обожаем, защищаем,благодарим и радуем - кто чем и как может.
+100
Топик- жалоба. Автор с какого-то перепугу все ругательные топики перенес на себя. Или шапка горит или неудовлетворенность работой ИМХО.
Старый 30-03-2009, 21:51     #10
СУХАРИК
Частый гость

СУХАРИК отсутствует

Цитата:
я работаю не воспитателем...и не из-за денег!!!я вижу отношение родителей к своему саду!!!просто хотелось бы ,чтобы родители иногда были хоть чуть чуть благодарными за своих деток(ни в коем случае не материально!!!)ПРИМЕР:утренник перед новым годом,не считая того,что заведующей никто даже место не уступил,муз.руководителю никто даже СПАСИБО не сказал.ДА,говорили потом в группе-воспитателям...но человек,который 1,5 месяца репетировал с детьми-ЗАСЛУЖИЛ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО?ещё раз повторюсь===это из личных наблюдений!!!просто вы иногда просто будьте мягче...