Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 533 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:35     #5321
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Я тёплый пью,горячий не люблю,всегда хоть немного,но разбавляю
Я тож разбавляю холодной, а меня все за это критикуют и говорят, что пью бодягу а я не понимаю как можно пить жидкость, которая рот обжигает
Старый 30-03-2009, 19:37     #5322
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
девоньки, что мне сегодня совсем хуенько......... вот гадаю то ли траванулась этой селедкой вчера, то ли на таблетки такое побочное стало....... пью папаверин, Mg В6, и вит.Е.- везде пишут тошнота, панос, головокружение........ пока перестала их принимать.
меня сутра раз выташнило. целый день голова болит и тело ломит, подташнивает -хожу ни живая ни мертвая........ живот какойто непонятный - все бурчит там........хотьбы на карапузе не сказалось.
Меня от витамина Е тоже тошнило (правда мне его назначали только до 12 недели...) попробуй снизить дозировку... я когда с 200г на 100 перешла полегче стало
Старый 30-03-2009, 19:43     #5323
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Маш, а это не страшно? я никогда не травилась во время бер........ сижу сутра омлет в себя запихнула и сейчас две помидорки, думаю что не то съела что надо при отравлении, но меня вобще от всего мутит.
Не знаю С учётом того,что ничем нельзя лечиться...
Угля хотя бы прими-он точно не повредит.
Просто я уже не первый раз слышу про отравление селёдкой,вплоть до высокой температуры...
Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
В прошлую беременность меня, кстати, и так очень ругали за маленький вес (+13,5 кг). В этот раз вес абсолютно такой же с точностью до 100 гр., хотя я очень бы хотела прибавить не больше 10 кг, но видно не получится. А совсем морить себя годом тоже нельзя, во-первых, малышу это не на пользу, а во-вторых, я все-таки "кормящая мать"...
Мне кажется,что 13 кг.это нормально,хотелось бы в этой прибавке остаться,максимум.
Старый 30-03-2009, 19:46     #5324
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Упырёныш .
Класс!
Цитата:
До меня только сейчас дошло, почему при действительно огромном количестве молока у меня не случилось лактостаза.
Блин, столько добра пропало! Ты только представь, сколько на этом деле заработать было можно!
Цитата:
девоньки, что мне сегодня совсем хуенько......... вот гадаю то ли траванулась этой селедкой вчера...
Наверное селедка виновата!
Старый 30-03-2009, 19:54     #5325
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Гордейка Посмотреть сообщение
Привет девочки!!!
Я сегодня целый день по городу моталась, сдала документы чтобы вписать ребенка в загранпаспорт, пообещали завтра уже отдади готовые документы, и тогда если все нормально, то уже послезавтра поедем за путевкой!!!
Очень надеюсь что все получится и уже в воскресенье мы будем на море дышать соленым воздухом, купаться и обжираться (будет все включено ) Завтра иду на прием к врачу, предупрежу что с моря приеду с огрооомной прибавкой
Ух,как же здорово!!!!
Рада за тебя!И немного завидую,по-белому
На две недельки едете?
Старый 30-03-2009, 19:57     #5326
Elinushka
Старожил

Elinushka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
А уменя кошка с каждым чихом подпрыгивает от неожиданности и испуга

Цитата:
А мой паразит почуял март и стал на меня охотиться. Чувствую, кастрирую гада, несмотря на его исключительно благородное происхождение
А вы планируете ему свидания с дамами устраивать? Или просто жалко кастрировать?
Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
хммм, я озадачена надо будет доизучать вопрос
что то я не могу цену не Пег Перегу эту найти
Я вообще не знаю, как быть с колясками... Надо же будет и старшего ребятенка выгуливать...
Старый 30-03-2009, 20:00     #5327
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение

Дай ему флакон с валерьянкой, будет с ним в обнимку лежать.
Спасибо за идею! Надо попробовать, поскольку флакон "*екс барьера" не подействовал, а где я ему за пару дней подходящую кошку найду?!!

Цитата:
Сообщение от Mokhnatik Посмотреть сообщение
А вообще мне хотелось бы редким именем девочку назвать (сама всю жизнь хотела редкое красивое имя и страдала от Светы.. особенно в виде Светика), а муж наоборот категорически против и хочет как-нибудь по-простому...пока остановились на Вере.
У нас уже есть Светланка, муж в честь моей мама назвал.
Старый 30-03-2009, 20:00
ответ для lena_zhuk на сообщение "и мы, и мы в Испанию, на..."
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
Сообщение от lena_zhuk Посмотреть сообщение
и мы, и мы в Испанию, на майорку
вы будете справку для авиакомпании делать?
А мы на Коста-Брава, к крупным городам поближе Про справку пока не знаю, у нас скорее всего Трансаэро будет (если они туда летают), им наверно и надо звонить-спрашивать
Старый 30-03-2009, 20:05     #5329
lena_zhuk
Гость

Профиль lena_zhuk

lena_zhuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
А мы на Коста-Брава, к крупным городам поближе Про справку пока не знаю, у нас скорее всего Трансаэро будет (если они туда летают), им наверно и надо звонить-спрашивать
здорово! мне кажется сейчас самое время съездить отдохнуть, потом как то боязно уже.

И интересно как быть со справкой, если лететь не из России, а из Финляндии...
справка, наверное нужна на английском языке...как быть? где взять?
Старый 30-03-2009, 20:06     #5330
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Ух,как же здорово!!!!
Рада за тебя!И немного завидую,по-белому
На две недельки едете?
нее, дней на 10-11... Собрались вообще спонтанно. Еще в прошлую пятницу утром ничего не планировали, а вечером решили что пора уже куда-нибудь съездить. Начали смотреть туры в Китай, Егорка увидел фотки моря, бассейнов, завизжал от восторга, мол как здорово что мы купаться поедем. Ну и не смогли мы ему сказать что он не поедет, решили поехать всей семьей, но уже в египет, т.к. Китай дорого выходит на троих и перелет там больше 10 часов...