Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 532 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 30-03-2009, 19:19     #5311
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Ну понятно, в общем в среднем везде 4-5 дней. Спасибо.
Меня в 9-ке во вторник прокесарили, а в субботу сказали выписываем. Получается на 5 день хотели, но меня забирать было некому, поэтому на 6 выписали.
Старый 30-03-2009, 19:20     #5312
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всем привет.Поздравляю тех, у кого в пузиках уже пинаются малыши.А те кто болеет, быстрее выздоравливайте!!!

Девочки,кто на машинах, не давит ли ремень на живот?Я вот себе купила специальный, но как-то особого эффекта не заметила,хотя и пузико еще совсем маленькое.Поделитесь опытом как ездить на поздних сроках или лучше воздержаться?
Мне не давит ничего, я в книжке про бер-ть читала, что на более поздних сроках просто нужно ремень верхний над животом, а нижний под животом распределять и все.

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
Всем привет!!!!
Девочки, кто-то собирался идти на курсы в субботу на пл. Ал.Невского, ходили? понравилось?

Я тоже шевелюшек не чувствую, но раньше 18-ти недель решила их не ждать, чтоб не расстраиваться.
Сегодня была у врача, все у нас хорошо, прибавка 800гр за 3 недели, пока за все время всего 1,5кг набрала, как бы потом они не покатились.

На машине езжу с обычным ремнем, мне нечего не давит пока.
Да-да! про курсы то расскажите...

Цитата:
Сообщение от Vicki Посмотреть сообщение
живу на Петроградской, но это не важно. Считаю, что самое главное - это найти хорошего врачаи акушера. Собираюсь лечь в платную палату, чтобы были все условия гигиены, я очень придирчивая к этому. Собираюсь рожать без мужа - а то мне надо будет за двоих волноваться воть
И я на Петроградской, а ты где конкретно? Где собираешься с колясочкой гулять? )
я сейчас на Б. Зеленина живу, а в июне надеюсь нам отдадут ключи от нашей квартирки - Дивинская ул. (рядом с пл. Австрийской) комплекс Серебряные Зеркала, если знаешь.

Цитата:
Сообщение от ~Кошка~ Посмотреть сообщение
ну вот, какой он хитрый

о, и я на эти курсы хочу пойти именно на Петроградкена Льва Толстого. Думаю, что пора уже записываться...
А ты когда пойдешь записываться??? Сколько они стоят и когда занятия проходят узнавала уже?

Цитата:
Сообщение от nfnf Посмотреть сообщение
Спасибо! Лежала В ЦПРиС на 3 гин. отделении (слава Богу, что не в патологии - воспоминания негативные с прошлой беременности). Обследовали, крутили, вертели и ничего не нашли. Выписали - анализы хорошие, Узи в норме...Завтра в ЖК пойду.

А еще на УЗИ в пятницу в больнице мне разглядели девушкухотя в МПЦ обещали мальчика на сроке 12-13 неделек(я им больше доверяю)...Но всякое бываеи
В середине апреля пойду опять в МПЦ - уж надеюсь,что 100% скажут КТО
Поздравляю с выпиской из больнички
Будет точно известно в сентябре кто там затаился )))
Старый 30-03-2009, 19:21     #5313
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от siyanie Посмотреть сообщение
Девочки,ну дайте мне ссылочку,которую давала Юля(Санта Хечера,извиняюсь,наверное,переврала ник), на толкование имени.Там в названии фамилия какого-то мужчины стояла.Уж очень она мне понравилась.
Если Юля еще на дала ссылку (а то я еще не все дочитала) то мужчину зовут Хигир.. думаю по фамилии в инете легко найдешь..
Старый 30-03-2009, 19:22
ответ для Марьюшка на сообщение "Почему???Неправильный..."
liq
Ветеран

liq отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Почему???Неправильный настрой!

Более,чем уверена,что это селёдка
Маш, а это не страшно? я никогда не травилась во время бер........ сижу сутра омлет в себя запихнула и сейчас две помидорки, думаю что не то съела что надо при отравлении, но меня вобще от всего мутит.
Старый 30-03-2009, 19:22     #5315
аврик
Ветеран

Профиль аврик

аврик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
А мой паразит почуял март и стал на меня охотиться. Чувствую, кастрирую гада, несмотря на его исключительно благородное происхождение. По дому хожу с опрыскивателем для цветов в кармане, благо воды он боится...

Дай ему флакон с валерьянкой, будет с ним в обнимку лежать.
Старый 30-03-2009, 19:27
ответ для Марьюшка на сообщение "Почему???Неправильный..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Почему???Неправильный настрой!
В прошлую беременность меня, кстати, и так очень ругали за маленький вес (+13,5 кг). В этот раз вес абсолютно такой же с точностью до 100 гр., хотя я очень бы хотела прибавить не больше 10 кг, но видно не получится. А совсем морить себя годом тоже нельзя, во-первых, малышу это не на пользу, а во-вторых, я все-таки "кормящая мать"...
Старый 30-03-2009, 19:32     #5317
Mokhnatik
Участник

Mokhnatik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Магика Посмотреть сообщение
А я остановилась если мальчик - Максим, если девочка - Милана , скорее бы пятница, на УЗИ схожу, может скажут кто там у меня
Милана очень красиво!! Будет наверное все время в Милан на распродажи проситься
Цитата:
Сообщение от аврик Посмотреть сообщение
Вот в этом всё дело. Особенно долгую не получается.

Ладно, не будем о грустном.
Девочки, а у ваших знакомых есть детки с редковстречающимися именами?
Я вот знаю Аглая, Иванна.
У меня племянницу хотели сначала Аглая назвать, а потом назвали Виталия. Теперь вот мне Аглаю предлагают активно, но мне кажется жестковато имя звучит для девочки

Цитата:
Мне очень Маргарита нравится, но муж против категорически.
Маргарита супер, но мне не нравится в сокращенном виде - Рита...

А вообще мне хотелось бы редким именем девочку назвать (сама всю жизнь хотела редкое красивое имя и страдала от Светы.. особенно в виде Светика), а муж наоборот категорически против и хочет как-нибудь по-простому...пока остановились на Вере.
Старый 30-03-2009, 19:33     #5318
lena_zhuk
Гость

Профиль lena_zhuk

lena_zhuk отсутствует

Цитата:
Сообщение от Westochka Посмотреть сообщение
Мы в Испанию
и мы, и мы в Испанию, на майорку
вы будете справку для авиакомпании делать?
Старый 30-03-2009, 19:33     #5319
Westochka
Участник

Westochka отсутствует

Цитата:
А мой паразит почуял март и стал на меня охотиться. Чувствую, кастрирую гада, несмотря на его исключительно благородное происхождение. По дому хожу с опрыскивателем для цветов в кармане, благо воды он боится...
А в связи с его благородным происхождением может найти ему не менее благородную даму?
Старый 30-03-2009, 19:34     #5320
Гордейка
Наш человек

Профиль Гордейка

Гордейка отсутствует

Привет девочки!!!
Я сегодня целый день по городу моталась, сдала документы чтобы вписать ребенка в загранпаспорт, пообещали завтра уже отдади готовые документы, и тогда если все нормально, то уже послезавтра поедем за путевкой!!!
Очень надеюсь что все получится и уже в воскресенье мы будем на море дышать соленым воздухом, купаться и обжираться (будет все включено ) Завтра иду на прием к врачу, предупрежу что с моря приеду с огрооомной прибавкой