***** Сентябрята 2005 без забот ожидают Новый Год!!!***** - Страница 891 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-12-2006, 00:19
ответ для Ezzzhik на сообщение "а мы еду руками только..."
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

Ну мой вообще никак не ест - ни ложкой, ни руками. Сама кормлю, и то не всегда ест, что даю(((
Старый 24-12-2006, 00:21
ответ для Radharani на сообщение "Да, Оля, спасибо за ссылку"
Olga79
Элита

Профиль Olga79

Olga79 отсутствует

не за что я еще много где упражнения находила, но ссылки не сохранились...
Старый 24-12-2006, 00:26
ответ для Radharani на сообщение "Да, Оля, спасибо за ссылку"
Ezzzhik
Мега-элита

Профиль Ezzzhik

Ezzzhik отсутствует

Наташа, извини, что вмешиваюсь..просто у меня Данька тазовый был...упражнения вообще никак не помогли...а вот у девочки, которая со мной лежала...ребеночек по диагонали встал...и потом ни туды и ни сюды...ребенка очень тяжело было доставать...но это я не пугаю..а так к сведению...
Старый 24-12-2006, 00:30     #8904
Slastena
Наш человек

Профиль Slastena

Slastena отсутствует

По обсуждаемым темам могу похвастаться . Ест Алена совсем самостоятельно, я могу даже из кухни выйти, или сама ем, посуду мою, готовлю. И на горшок через раз начала проситься. ТТТ чтоб не сглазить.

Но блин, не толстеет ни фига. Сегодня опять взвешивала, с года ни грамма нового А ест хорошо, только давай, даже диетную еду свою пресную.
Старый 24-12-2006, 00:33
ответ для tutta на сообщение "Ой, наш пуз :love: Лен, ну там же..."
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta Посмотреть сообщение
Ой, наш пуз Лен, ну там же достоверно видно, как у меня нос по сторонам разметался Есть одна фота, первая, где нос ничего, но она фотошопленая
Оля, ну о каком носе ты говоришь? На всех фотках нос одинаковый. Надо не на нос смотреть, а на счастье в глазах твоих и мужа и на пузико такое кругленькое
Все знают, что ты красотка!
Старый 24-12-2006, 00:34     #8906
Mila.ox
Мега-элита

Профиль Mila.ox

Mila.ox отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena Посмотреть сообщение
По обсуждаемым темам могу похвастаться . Ест Алена совсем самостоятельно, я могу даже из кухни выйти, или сама ем, посуду мою, готовлю. И на горшок через раз начала проситься. ТТТ чтоб не сглазить..
ттт, ну прям завидую белой завистью! Тусю надо кормить, сама она балуется, все через плечо выкидывает. Да и пьет только из бутылки, с чашкой тоже балуется, хотя пить умеет.
Старый 24-12-2006, 00:34
ответ для tutta на сообщение ":010: Наташа, жуть! В 2! а почему?:009:"
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Наташа, жуть! В 2! а почему?
Цитата:
Сообщение от Olga79 Посмотреть сообщение
Наташа, а Катюшка так поздно уснула из-за ротовируса?
Я не знаю, почему. Сегодня тоже еле-еле уложили в 12. Не хочет спать и все. Бегала, играла, хохотала. Мне правда не до смеха
Старый 24-12-2006, 00:36     #8908
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Но блин, не толстеет ни фига. Сегодня опять взвешивала, с года ни грамма нового А ест хорошо, только давай, даже диетную еду свою пресную.
Настя, а сколько раз Алёна какает?

ЗЫ Для тех, кому неприятна тема "опять о какашках", ссори
Старый 24-12-2006, 00:36     #8909
Lapka
Навсегда

Профиль Lapka

Lapka отсутствует

Цитата:
Наташа, я так понимаю это любимый смайл?
ДА ДА ДА
Старый 24-12-2006, 00:38     #8910
Kunoichi
Наш человек

Kunoichi отсутствует

Цитата:
Даша, прямо так и кладешь на противень? не на фольгу, не в форму? без масел там всяких растительных?
сулугуни лучше положить в какую-нить емкость - хоть в стекло, хоть в керамику (в любую для духовки), конечно.Запекать до слегка подрумяненного состояния

Цитата:
Сообщение от Манасик Посмотреть сообщение
тут Степанова-скворцова рядом совсем, будем с тобой носить нашей Лапке запеканки и бутеры по очереди
ты чиво... она ж на МОНТИньяке бутеры низзззяяяя, запеканки тоже (потому что мука в них)

Цитата:
Сообщение от fisa Посмотреть сообщение
автокресло
даже не знаю, что сказать... наверное, я тоже бы за первое проголосовала. Но у меня Bebe Confort Iseos TT - лучшего я НЕ нашла! Но это для нас - мы ОЧЕНЬ много ездим. А вообще Макси кози и Бебе Конфорт - лучший выбор по-любому, мне кажется. Многие девочки Romer купили - довольны тоже.

Мила
как ухаживать за цветами и деревьями - это не ко мне. Я делаю всё интуитивно, не вдаваясь в подробности.. когда вдаваться начинаю или "передаю полномочия" кому-нить - они дохнут, сохнут, мокнут и тыды.

Цитата:
По обсуждаемым темам могу похвастаться . Ест Алена совсем самостоятельно, я могу даже из кухни выйти, или сама ем, посуду мою, готовлю. И на горшок через раз начала проситься. ТТТ чтоб не сглазить.

Ну и я тогда позвастаюсь. Если хочет Аришка кушать - то и вилочкой ест, а ложкой - всегда сама. Из кухни выхожу изредка - в основном, мою посуду, готовлю или с ней кушаю что-нить параллельно.
Взрослая, когда мама кормить начинает уже не очень любит, сразу носом вертит будто не хочет. Новость №2: отказывается есть пресные супы. Или придется отдельно варить что-то посущественнее (ну опять же, с зажарками, бульоном) или вообще забить на них и кормить тем, что сами едим. Благо, в последнее время это какая-нить тушеная капуста или чечевица с курицей запеченной или рыбой (пангасиуса, морского языка т.е., покупаю - ОЧЕНЬ нравится!).
И тоже, кстати, с годика ничего не набрала. Но я и не переживаю вовсе, она себя хорошо чувствует и хорошо (ИМХО, конечно) выглядит.

Девочки, видела сегодня космические санки в спортивном... это улёт.... почти 6000 руб!! бож ты мой, неужели кому-то не жалко этих денекккк на САНКИ?!

Дедушка и бабушка дарят нам люлечку плетеную для Аленки! и лошадку-качалку мохнатую для Аришки на НГ Это я так решила, поскольку вспомнила про подаренную моей мамой денюшку на прошлое 8 марта я ж ее как старая скряга не потратила, а заныкала "до лучших времен" (муж как всегда погладил меня по головке и сказал: "Праааальна! всё "в норку, в норку" " и заржал как конь как обычно). Деду обещала подарки сфоткать и показать, что же "они" внучкам подарили