| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ezzzhik на сообщение "а мы еду руками только..."
|
|
Элита
|
Ну мой вообще никак не ест - ни ложкой, ни руками. Сама кормлю, и то не всегда ест, что даю(((
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Да, Оля, спасибо за ссылку"
|
|
Элита
|
не за что
я еще много где упражнения находила, но ссылки не сохранились... |
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Да, Оля, спасибо за ссылку"
|
|
Мега-элита
|
Наташа, извини, что вмешиваюсь..просто у меня Данька тазовый был...упражнения вообще никак не помогли...а вот у девочки, которая со мной лежала...ребеночек по диагонали встал...и потом ни туды и ни сюды...ребенка очень тяжело было доставать...но это я не пугаю..а так к сведению...
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Наш человек
|
По обсуждаемым темам могу похвастаться
. Ест Алена совсем самостоятельно, я могу даже из кухни выйти, или сама ем, посуду мою, готовлю. И на горшок через раз начала проситься. ТТТ чтоб не сглазить.Но блин, не толстеет ни фига. Сегодня опять взвешивала, с года ни грамма нового А ест хорошо, только давай, даже диетную еду свою пресную. |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Ой, наш пуз :love: Лен, ну там же..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
Все знают, что ты красотка! ![]() |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "По обсуждаемым темам могу похвастаться..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Да и пьет только из бутылки, с чашкой тоже балуется, хотя пить умеет. ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение ":010: Наташа, жуть! В 2! а почему?:009:"
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "По обсуждаемым темам могу похвастаться..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "Наташа, я так понимаю это любимый..."
|
|
Навсегда
|
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "У меня просто Степа любит чтобы так,..."
|
|||
|
Наш человек
|
Цитата:
Цитата:
бутеры низзззяяяя, запеканки тоже (потому что мука в них) ![]() даже не знаю, что сказать... наверное, я тоже бы за первое проголосовала. Но у меня Bebe Confort Iseos TT - лучшего я НЕ нашла! Но это для нас - мы ОЧЕНЬ много ездим. А вообще Макси кози и Бебе Конфорт - лучший выбор по-любому, мне кажется. Многие девочки Romer купили - довольны тоже. Мила как ухаживать за цветами и деревьями - это не ко мне. Я делаю всё интуитивно, не вдаваясь в подробности.. когда вдаваться начинаю или "передаю полномочия" кому-нить - они дохнут, сохнут, мокнут и тыды. Цитата:
Взрослая, когда мама кормить начинает уже не очень любит, сразу носом вертит будто не хочет. Новость №2: отказывается есть пресные супы. Или придется отдельно варить что-то посущественнее (ну опять же, с зажарками, бульоном) или вообще забить на них и кормить тем, что сами едим. Благо, в последнее время это какая-нить тушеная капуста или чечевица с курицей запеченной или рыбой (пангасиуса, морского языка т.е., покупаю - ОЧЕНЬ нравится!). И тоже, кстати, с годика ничего не набрала. Но я и не переживаю вовсе, она себя хорошо чувствует и хорошо (ИМХО, конечно) выглядит. Девочки, видела сегодня космические санки в спортивном... это улёт.... почти 6000 руб!! бож ты мой, неужели кому-то не жалко этих денекккк на САНКИ?! Дедушка и бабушка дарят нам люлечку плетеную для Аленки! и лошадку-качалку мохнатую для Аришки на НГ Это я так решила, поскольку вспомнила про подаренную моей мамой денюшку на прошлое 8 марта я ж ее как старая скряга не потратила, а заныкала "до лучших времен" (муж как всегда погладил меня по головке и сказал: "Праааальна! всё "в норку, в норку" " и заржал как конь как обычно). Деду обещала подарки сфоткать и показать, что же "они" внучкам подарили ![]() |
|||