| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Даша, спасибо, спасибо!!!! :flower:
А..."
|
|
|
Элита
|
Наташа, если ты про Ленин рецепт, то вот он: Цитата:
|
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Элита
|
Наташа, а Катюшка так поздно уснула из-за ротовируса?
У нас Игорь позавчерашней ночью отвратительно спал. С 1 до 4 утра вообще ни в одном глазу, ныл, ползал, потом решил поорать, в общем, успокоился после нурофена, калгеля и порции смеси... |
|
|
ответ для Olga79 на сообщение "Наташа, а Катюшка так поздно уснула..."
|
|
Мега-элита
|
ннп
Наташа Р., поздравляю!!!!!!!!!!!! У Авелинки братишка подрастает Наташа Лапка, вам с Катюшкой много @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ поправляейтесь скорее, сил набирайтесь, скоро этот год закончится и в следующем все будет совсем по-другому Данька и Тая такие хорошенькие Катя, фотки не грузятся ![]() |
|
|
ответ для Aska на сообщение "ннп
Наташа Р., поздравляю!!!!!!!!!!!!..."
|
|
Мега-элита
|
про токсикоз: с Ксюхой был не очень большой, с Настькой приличный
(минус 5 кг и мечты о еде из Макдональдса )кстати мы на УЗИ видели как Настька зевала ![]() |
|
|
ответ для PMaria на сообщение "ннп
Наташа!!!!!:flower: :flower:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
я помню в прошлом году ты выиграла какой-то сертификат, позволяющий Игорю не ходить 1 день на работу написала что воспользуешься им в своих интересах , и как? ![]() |
|
|
|
ответ для Radharani на сообщение "Ну, все хорошо, все показали......"
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Aska на сообщение "Маша :) я помню в прошлом году ты..."
|
|
Мега-элита
|
Про корпоративные вечеринки: не принято ни у меня на работе, ни у мужа на его новой работе холить туда парами. Поэтому вопрос не обсуждается, ессно. Потом, я надеюсь и уверена в благоразумности своего любимого, он не станет заводить шашни на работе. Единственный аспект малоприятный в этих вечеринках-много алкоголя, но муж во хмелю не буйный-сразу ложится спать. Потом, надеюсь, что он не будет напиваться, важен же свой рейтинг в фирме.
Моя корпоративная вечеринка: мужа тоже не приглашают, хотя бизнес семейный, могли бы, хозяин фирмы, он же мой отец и тесть моему мужу. Но не приглашают, это дело хозяина. Я на этих вечеринках не парюсь по поводу рейтинга и прочей ерунды и могу быть в лучшем виде, особенно после определенного количества коньяка на посошок... Ну а мужчин интересных-молодых у нас нет в коллективе, т.е. есть отдельно молодые и интересные, но интересные чисто в проф. плане. Хотя не раз наблюдала, как кадрятся девушки на таких мероприятиях. В общем, я сильно не переживаю, ну и ультиматум у нас бы не порокатил, это точно. Что значит: или со мной или дома сиди. Не, это не про наши с мужем отношения. ![]() |
|
|
ответ для Kunoichi на сообщение "ага... вряд ли моя *опа больше любой..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() Даш, а как сулугуи запекать, а? расскажи тем, кто в танке, плиз ![]() ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Кать, у меня не видно ваших фоток :("
|
|
Мега-элита
|
Бывает... Опять lj+ сдох, блин...
Счас попробую в другое место выложить и ссылки дать. Вот: http://avangard.photo.cod.ru/users/Tikhonya/5188354048/ |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Девочки, а напишите про токсикоз - у..."
|
|
Элита
|
|