| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
| 
 | |||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
|  | Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
|  | 
|  30-03-2009, 16:27 | ответ для МаМайка на сообщение   "Насчет начальников-мущщин и их..."#1 | |
| Элита Зарегистрирован: Apr 2007 Адрес: не Питер 
				   | Цитата: 
 А что-нить типа.. Я принимаю сейчас ванну и не могу приехать мокрая    | |
|  30-03-2009, 16:40 | ответ для lena1969 на сообщение   "То есть в моем случае мне надо было бы..."#2 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Васильевский о-в forever 
				   | Цитата: 
   Ковырялась по ЛВ - наткнулась на такой вот пост  Ничего не поняла - пошла в люди, то бишь в инет. Господи, и каких же девайсов только не придумано!  | |
|  30-03-2009, 16:43 | ответ для фыва на сообщение   "Вариант - сижу бухаю, ехать никуда не..."#3 | |
| Наш человек Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: В.О. метро "Приморская"          Имя: Наталия 
				   | Цитата: я сначла было тоже захотела заказать, но что-то не решилась. | |
|  30-03-2009, 16:47 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Да ты отстала от жизни. Придет Марина..."#4 | 
| Наш человек Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Васильевский о-в forever 
				   |  | 
|  30-03-2009, 17:09 | ответ для Natalya-S на сообщение   "Да ты отстала от жизни. Придет Марина..."#5 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2006 
				   | Девчоны, мы с вечера субботы дома!!! За вчерашний день перестирала и перемыла всё, что попадалось под руки, постоянно готовила мелкие диетические перекусы Соньке, перемеривала ей по больничной привычке температуру каждые 2 часа.Сегодня меня,похоже, немного "отпустило", потому рванула к компу на встречу с вами...  Хвастаться выздоровлением не буду,до него нам еще далеко,да и боюсь я чего-то теперь радоваться раньше времени  Спасибо вам за чудодейственные кулачки и за бесценные советы  (Света, Катя, я б давно сдвинулась башкой,чесслово, если бы не вы  ). Всем болеющим и выздоравливающим @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @ Бессовестно не рисую своё, а присоединяюсь к уже нарисованным поздравлениям: Цитата:     :flow  er: Поздравляю!!!     :flow  er: Лену поздравляю с машинкой!!!     :flower  : Да-а-а...Сильная штука...А вдруг не получится вытащить,чё делать? (хвостика-то как у тампончика нет...) Вечером засяду за чтение всего пропущенного,пока побреду супчик-голубчик для матрёны своей спящей варить. До вечера! | |
|  30-03-2009, 16:57 | ответ для фыва на сообщение   "Вариант - сижу бухаю, ехать никуда не..."#6 | |||
| Ветеран Зарегистрирован: Apr 2006 Адрес: ВО (Гавань) 
				   | Добрый день! Цитата: 
    Я по городу без навигатора катаюсь, а вот муж в Москву только с ним ездит. Сонечке @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ чтобы не заболеть Цитата: 
 Цитата: 
 Про эту штуку давно знаю, но что-то не кажется она мне удобнее, чем прокладки. | |||
|  30-03-2009, 17:17 | ответ для фыва на сообщение   "Вариант - сижу бухаю, ехать никуда не..."#7 | |
| Элита Зарегистрирован: Oct 2005 Адрес: Теперьбург 
				   | Цитата:  а чаще, не хватает  И еще требует определенного "мастерства", но осчусчения, конечно, несравнимы с "седлом" | |
|  30-03-2009, 17:30 | ответ для фыва на сообщение   "Вариант - сижу бухаю, ехать никуда не..."#8 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: ст.м.Новочеркасская 
				   | Цитата: 
  даже удивилась  | |
|  30-03-2009, 16:47 | ответ для lena1969 на сообщение   "То есть в моем случае мне надо было бы..."#9 | |
| Мега-элита Зарегистрирован: Aug 2005 
				   | Цитата: 
 Я тут отказалась общаться с клиентами в 8 вечера в пятницу (взяли моду  панимаешь, я ж не виновата что у нас с ними 10 часов разницы во времени) - ничего, прекрасно все решили по почте... | |
|  30-03-2009, 17:37 | ответ для lena1969 на сообщение   "То есть в моем случае мне надо было бы..."#10 | 
| Мега-элита Зарегистрирован: Nov 2006 Адрес: ст.м.Новочеркасская 
				   |  |