Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera
Да, такие на конях, в лосинах, со шпагой  . Ещё в средние века модно было лосины с камзолами носить. Куда не пойдёшь - везде мужики в лосинах  .
:
|
Страшный сон

Цитата:
Сообщение от Медея
Девы, а смотрел кто "Мы из будущего", в начале лета шел в кинотеатрах?
Я была потрясена!!! Очень давно на меня фильм не производил ТАКОГО впечатления   
|
Мне очень понравился. Без лишнего пафоса, очень эмоционально. На фоне прочего молодежного ширпотреба - отличное кино.
Цитата:
Сообщение от Щенок;23898036
Занятия с псом - моя любимая тема, могу об этом рассказывать долго и подробно:)
Занималась со щенком сама, потом ходила несколько раз на разные площадки, но быстро бросала, потому что мне это казалось бестолковым времяпрепровождением. Пока не нашла [URL="http://vkontakte.ru/club1401442"
вот эту[/url] площадку. Это удивительные люди, сумасшедшие энтузиасты. И стоит это удовольствие 30 р. за занятие. Площадка находится в Ольгино, от меня это 15 минут на машине, но знаю, что и К моменту начала серьезных занятий на площадке Призке было чуть меньше 1,5 лет.
.
|
Я вот сама тоже занималась, а потом забросила. Пес стал относительно воспитанный, но слишком много эмоций - может увлечься чем-то и тогда не сразу среагирует на команду. А сейчас вот хочу его и Настепона вместе выгуливать, а для этого надо подзаняться псовым воспитанием, чтобы не носится по парку от одного к другому. Правда собаку 3 года. Вот думаю -не поздно ли нам? А цена 30 рэ просто подкупает