๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Страница 589 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 23:03
ответ для Kozetta на сообщение "Инглезину люльку (СОфия)"
ВанинаЮля
Частый гость

ВанинаЮля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kozetta Посмотреть сообщение
Инглезину люльку (СОфия)
Знаю такую!Молодцы,хорошаяА мы вроде как на бреви ова остановились,так я теперь не знаю каким цветом то брать
Старый 29-03-2009, 23:11     #5882
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик!
Девочки, были мы сегодня на УЗИ.
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш
У меня, наверное, с момента первых родов такого счастья не было Не могу сказать, что я настроилась на плохие новости, но всё равно безумно приятно было услышать, что всё замечательно И никакие болячки и проблемы не смогли нас победить
Солнышко моё уже большое - 34 см и 930 гр!!! Хитренькая такая - пипу смотрят, а она ножки скрещивает В датчик несколько раз ударила не хило
Мне кажется, что она в меня будет. Старшая - папина, а эта моя ляля Они такие разные уже сейчас
Весь день не могу сдержать эмоций - хожу и улыбаюсь! Просто очень счастлива

ПДР нам теперь на 1-е июля ставят. Юль, в табличке не меняй, пусть пока 5-е остается по месюкам
Старый 29-03-2009, 23:12     #5883
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Все, девули!
Мы спатеньки!!!!
Всем сладких снов!!!!!!!

Старый 29-03-2009, 23:13     #5884
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня, наверное, с момента первых родов такого счастья не было Не могу сказать, что я настроилась на плохие новости, но всё равно безумно приятно было услышать, что всё замечательно И никакие болячки и проблемы не смогли нас победить
Солнышко моё уже большое - 34 см и 930 гр!!! Хитренькая такая - пипу смотрят, а она ножки скрещивает В датчик несколько раз ударила не хило
Мне кажется, что она в меня будет. Старшая - папина, а эта моя ляля Они такие разные уже сейчас

Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Все у вас прекрасно и это здорово!!!!!!!!!!!!!
Как мало для нас надо? Просто узнать, что с малышом все ок!!!!
Старый 29-03-2009, 23:17     #5885
ВанинаЮля
Частый гость

ВанинаЮля отсутствует

Цитата:
Приветик!
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш

ПДР нам теперь на 1-е июля ставят. Юль, в табличке не меняй, пусть пока 5-е остается по месюкам
Поздравляю с доченькой
Старый 29-03-2009, 23:18     #5886
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Спасибо, девули!!!!
Старый 29-03-2009, 23:20     #5887
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Вечера всем!
Тока вернулась с концерта!
Я ж танцами занималась, а седня концерт был отчетный!
Смотрела на теток своих, с которыми занималась...
Млинаааа, как же это классно все-таки - танцевать!!!
И так я по всему этому скучаю, прям жуть
Надеюсь в сентябре уже вернуться, хотя б на раз в недельку...интересно, получится?..

Цитата:
Сообщение от Элисс Посмотреть сообщение
3 годв назад это стоило 5000 руб
Фигасе!
Золотые там дельфины, что ли?..

Цитата:
Сообщение от Yamanna Посмотреть сообщение
Да я его и так всегда на увлажняющий крем накладывала...но чё та боязно...мож только ручки/ножки?
Млин, а мне чета на любое место боязно...химия все ж таки...

Цитата:
Сообщение от Madam Посмотреть сообщение
Скоко-скоко? 7 см? Эт что - каблук?
Меня ж без каблуков вообще не видно! 7 см - эт мой минимум...10 см - моя тема! А то ж незаметят и затоптають!
А щас токо платформочка махонькая...хотя я не парюсь - вернутся мои каблучные времена!!!
Оооо, та же фигня!
Без каблуков я и не человек совсем...точнее, не девушка
Щас вот хожу на 4 сантиметрах, так прям и не знаю, кем себя считать...милый зовет слонышком а я ся больше бегемотиком ощущаю...
Скоро совсем утиной походка станет
Старый 29-03-2009, 23:24     #5888
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вечера всем!
Млинаааа, как же это классно все-таки - танцевать!!!
И так я по всему этому скучаю, прям жуть
Надеюсь в сентябре уже вернуться, хотя б на раз в недельку...интересно, получится?..

Оооо, та же фигня!
Без каблуков я и не человек совсем...точнее, не девушка
Щас вот хожу на 4 сантиметрах, так прям и не знаю, кем себя считать...милый зовет слонышком а я ся больше бегемотиком ощущаю...
Скоро совсем утиной походка станет
Про танцы не знаю...занималась еще в школе и т.к. Б. первая - даже не представляю -что там и как пойдет!!!

А про каблуки - да...но ты знаешь есть такая песенка "ты беременна-это временно"...не все время ж нам так ходить!
Кстати - осталось-то не так уж и много!
Ну...я понимаю, конечно, что могут вылезть проблемы и может с каблукамиможно будет распрощаться, но я так мечтаю...в идеале что ли...
Старый 29-03-2009, 23:27     #5889
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ilios Посмотреть сообщение
Вечера всем!
Танцы... мечта моя... Но комплексы мои "фигурные" ее забили
Старый 29-03-2009, 23:27     #5890
Ilios
Активный участник

Ilios отсутствует

Цитата:
Сообщение от ВанинаЮля Посмотреть сообщение
Всем привет!А я в пятницу ходила на Узи,у меня девонька будетБезумно рада!!!А пару дней назад знакомая родила,на всех узи говорили что девочка,они всё приданное розовенькое прикупили,а родила мальчика,вот теперь я сижу и параною.вдруг у меня тоже ошиблись
С УЗИшкой!!
Мож не говорили, что девочка, а просто говорили, что она прячет все? А значит, стесняется, а значит, девочка! ЛОгика, да?
Мне тож просто моск тут промывали, что кому-то там на всех узи говорили, дева, а родился мачик.
А вчера выяснилось, ни фига не говорили, просто прятался

Цитата:
Приветик!

Здорово как!!!
Поздравляю!!