Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
![]() |
ответ для Kozetta на сообщение "Инглезину люльку (СОфия)"
|
Частый гость
![]() |
|
![]() |
ответ для Сергеевна на сообщение "๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут..."
|
Мега-элита
![]() |
Приветик!
![]() Девочки, были мы сегодня на УЗИ. Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ![]() ![]() У меня, наверное, с момента первых родов такого счастья не было ![]() ![]() ![]() Солнышко моё уже большое - 34 см и 930 гр!!! Хитренькая такая - пипу смотрят, а она ножки скрещивает ![]() ![]() Мне кажется, что она в меня будет. Старшая - папина, а эта моя ляля ![]() ![]() Весь день не могу сдержать эмоций - хожу и улыбаюсь! Просто очень счастлива ![]() ![]() ![]() ПДР нам теперь на 1-е июля ставят. Юль, в табличке не меняй, пусть пока 5-е остается по месюкам ![]() |
![]() |
|
Наш человек
![]() |
Все, девули!
Мы спатеньки!!!! Всем сладких снов!!!!!!! ![]() |
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Приветик! :support:
Девочки, были мы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() ![]() Юлечка!!!!!!!!!!!!!!! Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Все у вас прекрасно и это здорово!!!!!!!!!!!!! ![]() ![]() ![]() Как мало для нас надо? Просто узнать, что с малышом все ок!!!! ![]() ![]() |
|
![]() |
ответ для Душенька на сообщение "Приветик! :support:
Девочки, были мы..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() |
|
![]() |
|
Мега-элита
![]() |
Спасибо, девули!!!!
|
![]() |
ответ для ВанинаЮля на сообщение "Всем привет!А я в пятницу ходила на..."
|
||
Активный участник
![]() |
Вечера всем!
![]() Тока вернулась с концерта! Я ж танцами занималась, а седня концерт был отчетный! Смотрела на теток своих, с которыми занималась... Млинаааа, как же это классно все-таки - танцевать!!! ![]() ![]() ![]() И так я по всему этому скучаю, прям жуть ![]() ![]() Надеюсь в сентябре уже вернуться, хотя б на раз в недельку...интересно, получится?.. ![]() Фигасе! ![]() ![]() Золотые там дельфины, что ли?.. Цитата:
![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() Без каблуков я и не человек совсем...точнее, не девушка ![]() Щас вот хожу на 4 сантиметрах, так прям и не знаю, кем себя считать...милый зовет слонышком ![]() ![]() ![]() Скоро совсем утиной походка станет ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Ilios на сообщение "Вечера всем! :support:
Тока вернулась с..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() А про каблуки - да...но ты знаешь есть такая песенка "ты беременна-это временно"...не все время ж нам так ходить! Кстати - осталось-то не так уж и много! ![]() ![]() ![]() Ну...я понимаю, конечно, что могут вылезть проблемы и может с каблукамиможно будет распрощаться, но я так мечтаю...в идеале что ли... ![]() |
|
![]() |
Тока вернулась с..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
Тока вернулась с..."
|
||
Активный участник
![]() |
Цитата:
![]() Мож не говорили, что девочка, а просто говорили, что она прячет все? А значит, стесняется, а значит, девочка! ЛОгика, да? ![]() ![]() Мне тож просто моск тут промывали, что кому-то там на всех узи говорили, дева, а родился мачик. А вчера выяснилось, ни фига не говорили, просто прятался ![]() ![]() Цитата:
Поздравляю!! ![]() |
||