๑۩۞۩๑ 2009 ИЮЛЬские карапузики щекочут мамам пузики 2009 ๑۩۞۩๑ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 29-03-2009, 23:11     #1
Душенька
Мега-элита

Профиль Душенька

Душенька отсутствует

Приветик!
Девочки, были мы сегодня на УЗИ.
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш
У меня, наверное, с момента первых родов такого счастья не было Не могу сказать, что я настроилась на плохие новости, но всё равно безумно приятно было услышать, что всё замечательно И никакие болячки и проблемы не смогли нас победить
Солнышко моё уже большое - 34 см и 930 гр!!! Хитренькая такая - пипу смотрят, а она ножки скрещивает В датчик несколько раз ударила не хило
Мне кажется, что она в меня будет. Старшая - папина, а эта моя ляля Они такие разные уже сейчас
Весь день не могу сдержать эмоций - хожу и улыбаюсь! Просто очень счастлива

ПДР нам теперь на 1-е июля ставят. Юль, в табличке не меняй, пусть пока 5-е остается по месюкам
Старый 29-03-2009, 23:13     #2
Madam
Наш человек

Madam отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик!
У меня, наверное, с момента первых родов такого счастья не было Не могу сказать, что я настроилась на плохие новости, но всё равно безумно приятно было услышать, что всё замечательно И никакие болячки и проблемы не смогли нас победить
Солнышко моё уже большое - 34 см и 930 гр!!! Хитренькая такая - пипу смотрят, а она ножки скрещивает В датчик несколько раз ударила не хило
Мне кажется, что она в меня будет. Старшая - папина, а эта моя ляля Они такие разные уже сейчас

Юлечка!!!!!!!!!!!!!!!
Поздравляю!!!!!!!!!!!!!!!!!!!:flow er:
Все у вас прекрасно и это здорово!!!!!!!!!!!!!
Как мало для нас надо? Просто узнать, что с малышом все ок!!!!
Старый 29-03-2009, 23:17     #3
ВанинаЮля
Частый гость

ВанинаЮля отсутствует

Цитата:
Сообщение от Душенька Посмотреть сообщение
Приветик!
Даже не знаю, как вам описать то, что я сегодня пережила... Это ТАКОЕ счастье и облегчение, что просто дух захватило!!! Всё у нас отлично! И у доченьки (подтвердили пол ) и с плацентой! И даже шов мой посмотрели, а то болит, гадёныш

ПДР нам теперь на 1-е июля ставят. Юль, в табличке не меняй, пусть пока 5-е остается по месюкам
Поздравляю с доченькой
Старый 04-04-2009, 00:01     #4
Ponaroshka
Участник

Ponaroshka отсутствует

Цитата:
Сообщение от MUTTER Посмотреть сообщение
Ну чего, сходила я в ж\к. час просидела в очереди. Поправилась я за 2 нед . на 1 кг. Но не ругали-потомучто с начала беременности у меня в плюсе вместе с сегодняшним килограммом-3 кг. Сказали нормально. В декрет меня отправляют 5 мая- всего ничего осталось.
И выдали мне сегодня халявные витамины- витрум принатал форте с йодом
а мне все никак не обналичить рецепт - а давно пора уже я так с Милд Мамой пролетела - рецепт есть - а ее нигде нету

Цитата:
Сообщение от ksushkaj Посмотреть сообщение
Девочки, здравствуйте!
Примите еще одну болтушку в свой домик?
Зовут меня Оксана, живу в Гатчине. Жду чуда к 1 августа.
приветик я Светик располагайся

Цитата:
Сообщение от schacte Посмотреть сообщение
дааа..и потом они же все таки рыбы и простите всякие там свои дела делают прям в воду, а это уже микробы.

Кстати счас залезла в поисковике по это теме не много, но мнения как обычно разделились, кто-то пишет нельзя, а какие-то врачи в Японии решили, что это полезно как слушать классическую музыку. У Дельфинов ведь очен развито общение и они могут общаться с ребенком. Пока видимо толкьо на японском
эх фигово что у нас низя - я бы хотела поплавать

Цитата:
Было замечено, что дельфины очень чутко реагируют на беременных женщин, даже когда те находятся на самых ранних сроках. Они уделяют им намного больше внимания и своей заботы, чем остальным посетителям. К тому же исследователи говорят о том, что издаваемый дельфинами ультразвук помогает избежать недостатков развития плода, стимулирует работу сердца и органов слуха малютки."
эххх пользительно было б - но...
Цитата:
Сообщение от Сергеевна Посмотреть сообщение
боюсь, что на запись ты уже опоздала
ты позвони предварительно, поинтересуйся

я на акушерку записывалась ... Григорьеву выбрала
а если врача, для меня -Баженова ... я с ней в позапрошлом году познакомилась, супер тетка .... правда, она в основном на КС звездит ... но и на "простых" родах тоже
еще Зоз очень-очень хвалят
а я Баженову спросила - она сказала тока в Прайме работает - я ее не поняла? могет она думала я ее только про узи спрашиваю? поподробнее если есть инфа
Старый 04-04-2009, 00:06     #5
лит
Активный участник

лит отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ника09 Посмотреть сообщение
Девочки, а кому-нибудь из вас будут кесарево сечение делать или у всех ЕР?
мы еще не знаем но в полне возможно и КС если не перевернется как положено...

Цитата:
ой,а мне понравилсяфильмец и главное конец хороший, плохого я бы не выдержила ... эх..синтементальнось то моя..
ну че-то я ожидала большего...Эх права Сергеевна...я то же не люблю разрекламированные фильмы. Всегда ждешь большего
Старый 04-04-2009, 00:08     #6
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Ponaroshka;24184423
[COLOR=DarkOrchid
а я Баженову спросила - она сказала тока в Прайме работает - я ее не поняла? могет она думала я ее только про узи спрашиваю? поподробнее если есть инфа[/color]
нет инфы ... я тока на акушерку записывалась ... в позапрошлом году Баженова была ... сейчас даж не знаю
Старый 04-04-2009, 00:11     #7
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cергеевна Посмотреть сообщение
нет инфы ... я тока на акушерку записывалась ... в позапрошлом году Баженова была ... сейчас даж не знаю
где? где была? ничё, что я вклинилась?
если вы про то, что Баженова только в Прайме, так это точно так и есть! роды не принимает ни под каким предлогом!
Старый 04-04-2009, 00:14     #8
Тетина попа
Ветеран

Тетина попа отсутствует

Цитата:
Сообщение от МаняМаняня Посмотреть сообщение
если вы про то, что Баженова только в Прайме, так это точно так и есть! роды не принимает ни под каким предлогом!
интересно, почему она от родов-то "открещивается" ?? устала ?

в девятке БЫЛА

а в Прайме чегой-то она делает ??
Старый 04-04-2009, 00:20     #9
Fennec
Активный участник

Fennec отсутствует

Цитата:
УЗИ
Старый 04-04-2009, 00:21     #10
МаняМаняня
Ветеран

МаняМаняня отсутствует

Цитата:
интересно, почему она от родов-то "открещивается" ?? устала ?

в девятке БЫЛА

в девятке? блин... мобыть мы про разных говорим... эта в снегирёвке работала, а сейчас гинеколог-узистка в Прайме, только...