Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для foksik на сообщение "Нам кризис не страшен, детьми мы..."
|
Активный участник
![]() |
Добро пожаловать!
Расскажите, что умеете, где гуляете, где летом отдыхать будете? |
![]() |
ответ для pearl_inci на сообщение "Добро пожаловать!
Расскажите, что..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
![]() Мы уже крутимся-переворачиваемся, сидим с поддержкой, пытаемся ползать (точнее перемещаемся на горизонтальной поверхности ![]() Гуляем обычно во дворах на Народной, часто живем в Синявино у родителей, там вообще раздолье. Летом естественно в Синявино обитать будем, про поездку куда-либо пока только мечтаю ![]() |
|
![]() |
ответ для pearl_inci на сообщение "Добро пожаловать!
Расскажите, что..."
|
||
Участник
![]() |
Цитата:
Про собачку - прикольно ![]() Цитата:
![]() Хорошо , что все хорошо!!! ![]() ![]() ![]() |
||
![]() |
ответ для Yu-An' на сообщение "Малышки - прелесть!!!
Про собачку -..."
|
Ветеран
![]() |
Почему-то чем больше дети растут, тем оказывается требуют все больше и больше внимания
![]() когда только родились, казалось ..ну вот будет полгода и будет легче...в полгода казалось, ну вот научатся сидеть и будет легче - смогут играть сами.......... а теперь когда обе встают, сидят - только успевай приглядывать - нигде кроме манежа их не оставить, да и в манеже только под "прицелом" видеоняни, чтоб не заваливались друг на друга и не изучали из чего состоит сестра ![]() а еще Нюша научилась сползать с дивана (он правда низкий - 38 см) вперед руками!!!! (задом уже обе умеют). Мы были в шоке, когда увидели как она вытягивает руки, аккуратно сползает, дотягиваясь до пола, держит потом себя на руках и сползает дальше ![]() еще мы умеем танцевать ![]() А еще проявилась детская ревность, причем одна приревновала другую не к маме, а к папе.....я играл с ними на полу, и Нюша подползла к столу в комнате и встала, я сел рядом - подстраховать....в это время Софа подползла сзади и уцепилась за меня рукой, но пока Нюша не уселась, я ко Софе не поворачивался.....а когда повернулся было поздно. - итог: жуткий плач.....удалось успокоить только минут через 5 ношения на руках, ребенок прижался ко мне и не отпускал..... вот такой урок..........надо всем успевать уделить внимание |
![]() |
ответ для fdaddy на сообщение "Почему-то чем больше дети растут, тем..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Yu-An' на сообщение "Малышки - прелесть!!!
Про собачку -..."
|
|||
Частый гость
![]() |
ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я уже поняла, что я не реактивная мама и заскоростью форума мне вряд ли угнаться! Всех поздравляю с первыми и новыми зубами, ползанием, самостоятельным стоянием ![]() ![]() ![]() Нам пока особо похвастаться не чем, поэтому будем радоваться за Вас и догонять ![]() Цитата:
![]() Цитата:
![]() Какая прелестная девушка ![]() И Ромик мой на неё просто засмотрелся ![]() ![]() Цитата:
![]() ![]() ![]() За то мой Ромыч получился Львом, вместо Весов! А львы ведь такие обаятельные и привлекательные, правда ![]() |
|||
![]() |
ответ для МамаЯ на сообщение "ВСЕМ ДОБРЫЙ ВЕЧЕР!
Я уже поняла, что я..."
|
Мега-элита
![]() |
Jakkonda-Маша! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!
![]() |