| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для murkapisareva на сообщение "Да,во всех обычных смесях и молочных..."
|
|
Ветеран
|
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Вот. Нашла применение давно забытым..."
|
|
Старожил
|
|
|
|
ответ для Katin.ka на сообщение "Вот. Нашла применение давно забытым..."
|
||
|
Элита
|
Цитата:
Цитата:
Это уже ближе к реальности. Что в программе? Славные! А у нас хорошо пошла вентиляционная гибкая подводка - такая из фольги гибкая гофрированная труба. Только с краями нужно быть осторожными - проволока в основе. А так полный кайф. В Максидоме продаётся. Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что? |
||
|
|
ответ для Meoth на сообщение "В макларене такие ремни что особенно-то..."
|
|
|
Активный участник
|
Цитата:
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов. а я отправилась покупать прогулку, а вернулась домой с курткой и штанами Lassie. А коляски после массивного танка вездехода Роан Марита мне показались неееежненькими и хруууупенькими. Надо привыкать.... |
|
|
|
ответ для Meoth на сообщение "В макларене такие ремни что особенно-то..."
|
|
Мега-элита
|
|