Нам кризис не страшен, детьми мы богаты! Быстрее валюты растут июлята! (июль 2008) - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 02-04-2009, 18:35     #1
Katin.ka
Ветеран

Katin.ka отсутствует

Вот. Нашла применение давно забытым пенкам. Развлекуха

Старый 02-04-2009, 18:38     #2
Дурында
Старожил

Дурында отсутствует

Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Интересная девушка стоит
Старый 02-04-2009, 20:47     #3
Meoth
Элита

Meoth отсутствует

Цитата:
Сообщение от natalkin Посмотреть сообщение
а у тебя Дмитрич (ничего, что так фамильярно...) не пытается сесть ровнее, в смысле, подтянуться, чтобы было лучше видно? или перевеситься вниз?
у меня с бампером-то крутиться, вертится...
В макларене такие ремни что особенно-то не повертишься. И потом, мы Лагун пока не продали, если будет принципиально.

Цитата:
Сообщение от Tateha Посмотреть сообщение
Ой, девочки, ваши распределения времени прибывания на даче напоминает мне как мы делили отпуск на работе
А что делать! Такая ...штука эта се ля ви.

Цитата:
Сообщение от I.Elena Посмотреть сообщение
мы завтра на 15-00 договорились
Это уже ближе к реальности. Что в программе?
Цитата:
Сообщение от Katin.ka Посмотреть сообщение
Славные!
А у нас хорошо пошла вентиляционная гибкая подводка - такая из фольги гибкая гофрированная труба. Только с краями нужно быть осторожными - проволока в основе. А так полный кайф. В Максидоме продаётся.

Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
Старый 02-04-2009, 23:13     #4
pearl_inci
Активный участник

pearl_inci отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение

Девушки, а я одна такая ехидна - слила остатки детского овощного пюре в овощное же рагу и мило попотчевала сим мужа да и сама приобщилась за милу душу? А детское мясное пюре Тёма ем в качестве паштетов (посолить-поперчить) задолго да Яшкиного появления на свет. А ещё кое-кто меня тут угощал вкуснейшим яблочным пирогом из непригодившейся детской овсяной каши. Я к чему - у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
с рисом не экспериментировала, а из овсянки еще раз испекла - вкусно
тесто - 2 яйца, 100 гр сметаны, пол стакана сахара, пол стакана муки, пол стакана овсянки, ваниль, сода, уксус- все размешать блендером до консистенции сметены. в форму порезать яблоко, можно немного лимона прямо со шкуркой и чуть-чуть корицы, и залить тестом. выпекать 25-30 минут при температуре 180-200 градусов.

а я отправилась покупать прогулку, а вернулась домой с курткой и штанами Lassie. А коляски после массивного танка вездехода Роан Марита мне показались неееежненькими и хруууупенькими. Надо привыкать....
Старый 03-04-2009, 13:49     #5
Каменюга
Мега-элита

Каменюга отсутствует

Цитата:
Сообщение от Meoth Посмотреть сообщение
у меня ещё рисовая стоит открытая, которая что-то не очень у нас пошла. Нутром чую - можно что-то из неё сочинить, но что?
Пудинг