| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "А, все, нашла, что за кубики! Они в..."
|
|
Мега-элита
|
|
|
|
ответ для Lubsik на сообщение "Вот у меня точно пузико было вширь, а у..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
непонятно, от чего это зависит. В лице вон не поправилась.. зато в этой самой *опе.... щас пойду меритьсякороче, разница с предыдущей беременностью - везде 1 см (грудь, живот, попа и бедро в самом широком месте), и 1 кг веса. В плюс, естесссно... Трескаю запеченный сулугуни - ничего не могу с собой поделать. И, блин, конфеты шоколадные (муж себе в дорогу покупал "Буревестник", съел всего 2 шт.. зато я - все остальные... сегодня после обеда "догналась"... хорошо, что больше их нет ) |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***** Сентябрята 2005 без забот ожидают..."
|
|
Мега-элита
|
Лапки, вам кулачки @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Алена, Нюша классная, все фотки очень интересные, бабочка , а с тарелкой .... .Наташа Радхарани, кулачки для УЗИ @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@, мне кажется девочка, но если хотите мальчика, то вам удачи. ![]() Ну вот, пока писала-читала, все пропустила. Поздравляю с сыночком!!!! ![]() |
|
|
ответ для nataly_us на сообщение "Конечно могу,вот она..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
|
|
Элита
|
ага и мне ничего не прислали на почту, не пущают
![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Наташа, а ты хотела мальчика?
что ж ты молчала? Поздравляем ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Девочки, а этот сайт про 7 гномов, он не русский, в смысле цен
|
|
|
|
|
Элита
|
забыла добавить
.... |
|
|
|
|
Мега-элита
|
ннп
Наташа!!!!! Поздравляю с парнем!!!!!! Ставку сделать не успела, но верила в этом смысле в вашего папу фотка для аватарки вот Про корпоративные праздники и проч раздельные отдыхи. Я вот вообще не возражаю, но, нужно заметить, что Игорь мою компанию предпочитает любой другой На всех его рабочих мероприятиях я всегда присутствую, но приезжаю к концу, на час-полтора, чтобы типа его потом забрать Вот в среду тож поеду А завтра мы идём на свадьбу к мальчику, с которым он вместе гребёт поэтому моя утренняя программа- маникюр, парикмахер и попытка влезть в добеременное вечернее платье. еле-еле всё успею А ещё у нас ёлка есть теперь! Воооот. Флора в авиагородке находится, а чего тебе, Манасик, при необходимости неудобно туда ехать что ли? На кольцевую встала ежели чего и вперёд Владик просто в восторге от мигающих лампочек Чего-то ещё... ага! Я сегодня купила класснейшие дорогущие немецкие кастрюли и набор ножей Игорь когда увидел чек ![]() начал проводить со мной воспитательную беседу потом дома распаковал кастрюли, расставил красиво ножики и оттаял Щас вот поехал прокатиться в магазин за плюшками![]() |
|
|
ответ для tutta на сообщение "Да, именно так она и сказала. И..."
|
|
|
Навсегда
|
Цитата:
"- Мальчик, хочешь я расскажу тебе сказку! - Мальчик, хочешь я расскажу тебе сказку! - Мальчик, хочешь я расскажу тебе сказку!" ![]() |
|