| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Gulieta на сообщение "Корпоративные вечеринки у мужа -КАК..."
|
|
Элита
|
Я вот тоже не особо волнуюсь насчет девушек, мне просто жалко целый день терять, особенно сейчас, когда утром "привет", вечером "спокойной ночи" (и то если не сплю), и ко всему прочему ремонт в самом ходу, много дел надо делать, ребенка оставить не с кем, соотв-но все некстати.
|
|
|
ответ для Yaya на сообщение "Я вот тоже не особо волнуюсь насчет..."
|
|
Banned
|
Во-во и у меня муж в 7 уходит и в 22-23 приходит.У меня дочка утром пытается пораньше встать иговорит .Можно на папу посмотреть.
|
|
|
ответ для Juliks™ на сообщение "Имхо, неравноценный обмен. Тады уж так:..."
|
|
Космонавт
|
|
|
|
ответ для Старый Кошелек на сообщение "Что очень хочется?"
|
|
Хранитель
|
Спрашиваешь!
![]() ![]() ![]() |
|
|
|
|
Старожил
|
Прочитала название топика - и подумалось, что мой муж сегодня тоже на корпоративном Новом году в ресторане, не волнуюсь нисколечко так как на машине поехал,пить не будет-позориться не будет, а по поводу других девушек- чего-то даже в голову не пришло, наивная я наверно -доверяю
А вообще корпоративные вечеринки без супруги, супруга ,согласна с вами, неправильны по сути , много люди , работающие вместе глупостей делают, по пьянке, не нужных никому ![]() |
|
|
ответ для mamakati на сообщение "Прочитала название топика - и..."
|
|
Элита
|
Мумик, а котик-бегемотик где в это время находился?
Кстати, мой всё ещё не вернулся , когда созванивались в 10 часов, сказал, что скоро будет ![]() |
|
|
|
|
Элита
|
Мой в понедельник пойдет. Настроение у меня по этому поводу уже неделю как испорчено... Мне никакие вечеринки вообще не светят. Не работю, двое мелких... Свинство это все, блин! Так и праздники все ненавидеть начнешь!
|
|
|
ответ для Капелька Йаду на сообщение "Мумик, а котик-бегемотик где в это..."
|
|
Элита
|
у бабушки. но,Если б она не смогла, взяла бы с собой! в пицу хат, например. и место в принципе нормальное и детские стульчики есть
. малыш мне вообще не помеха. посидят-хорошо. а нет - не надо. я найду куда сходить , чтоб и с ним можно было. хорошо у нас хоть начали двигаться рестораны в эту сторону (продумывают все для маленьких) малыш вообще привык везде со мной хвостиком ползать =)) и продукты затаривать, и игрушки, и в рестораны. очень забавно ,когда на кассе в магазине, все оплатил, а по запрке пару вещей не заметил, было дело! утюг и кофемолку сложил =)))) хорошо, хоть разрешили вернуть. |
|
|
|
|
Элита
|
кстати мужа моего это раздражает (правда не признается, но это видно=)),что я не связана по рукам и ногам ребенком... что мне ничто не преграда. правда я на авто. но,если на принцип пойти, то могу и на автобусе=)))
|
|
|
|
|
Banned
|
МОй вернулся в 21.30
|