☼ ☼ ☼ Много деточек у нас, все ребята - высший класс!!! ☼ ☼ ☼ - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 28-03-2009, 10:07     #1
Rezka
Мега-элита

Rezka отсутствует

Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
ээ,стесняюсь спросить, а какие марки такая редкость?
Просто у меня никогда проблем не возникало с дет.обувью..вот ддумаю,может мы что-то не то носим

Недавно были...в Меге-дыбенко, в Детский мир зашли в поисках банальных белых носков.заодно и старшей обувь смотрели.Купили бы эти сапожки,кожанные,симпатичные..и по дет. карте..были и 33 и 34 и 35..но это я привереда все полки оббегала,выбрала одни такие по стилю подходящие на баечке,если не ошибаюсь....так вот не купили просто потому,что продублировали бы другие сапоги
Но я обычно нашу обувь беру,типа Антилопы,Пабловски нравится,особенно когда распродажи..
Экко суперфиты-мне не нравятся..ну,деревянная какая-то обувь,ИМХО.
Цитата:
Сообщение от примпапа Посмотреть сообщение
да, а по ссылке симпатяшки такие
Так и мы обычную обувь носим,только у нас вечная проблема с размером.Ну нет нашего размера в магазине. Я осенью не смогла дочке купить. Были одни,но страшные и кач-во Даже тратиться не стала. Потом купили красивые за 1600 ,проходили 2 недели - стала отклеиваться подошва Сдали на экспертизу,вернули нам деньги через месяц А там уже и в зимнюю Антилопу влезли. . Вот опять сезон начался..... Правда до Меги ещё не доехали. Надо бы в ДМ съездить,но там то тоже цены от 1500 и выше на сапожки. А так хочется по дешевле урвать ,наследницы на обувь ведь нет. Это Андрюхе я покупаю одежду и обувь качественную,знаю,что Серега потом поносит и будет она в отличном состоянии .
Старый 28-03-2009, 10:21     #2
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Так и мы обычную обувь носим,только у нас вечная проблема с размером.Ну нет нашего размера в магазине. Я осенью не смогла дочке купить. Были одни,но страшные и кач-во Даже тратиться не стала. Потом купили красивые за 1600 ,проходили 2 недели - стала отклеиваться подошва Сдали на экспертизу,вернули нам деньги через месяц А там уже и в зимнюю Антилопу влезли. . Вот опять сезон начался..... Правда до Меги ещё не доехали. Надо бы в ДМ съездить,но там то тоже цены от 1500 и выше на сапожки. А так хочется по дешевле урвать ,наследницы на обувь ведь нет. Это Андрюхе я покупаю одежду и обувь качественную,знаю,что Серега потом поносит и будет она в отличном состоянии .
Я покупаю дет. обувь в "Тысяча и одна туфелька". Там разнообразия - хоть отбавляй, и цены - просто прекрасные.
Старый 28-03-2009, 10:23     #3
Мананочка
Ветеран

Мананочка отсутствует

Цитата:
Сообщение от АЛЁНКА-3 Посмотреть сообщение
Всем привет!!! А у меня сегодня Димику 8 месяцев, а Игорёшке 7 лет

Я тоже на прошлой неделе оформлять ходила. Сначала не хотели принять документы, т.к. видите ли, у мужа справка "не по форме" и встал вопрос "На какие шиши вы купили квартиру? (Долго объясняла, что город дал... но недоверие, по-моему, осталось).Я там такой скандал закатила (вообще-то скандалить не люблю и не умею, но тут- просто от обиды...)- приняли!!! Сказали, что в начале МАЯ будет ответ. Надо оформить книжку и туда будут переходить деньги. Причём я писала заявление на
компенсацию и на субсидию. В чём разница- так и не поняла, но так сказала инспектор
Поздравляю!!!!!!!!

Компенсация и субсидия - вещи, действительно, разные - нам в субсидии отказали, а компенсацию дали. А про квартиру - не их собачье дело! А я компенсацию на почту попросила - там же , где и дет. пособия, пенсии и т.д. - чтоб заодно получать.
Старый 28-03-2009, 10:27     #4
АЛЁНКА-3
Элита

АЛЁНКА-3 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Мананочка Посмотреть сообщение
Поздравляю!!!!!!!!

Компенсация и субсидия - вещи, действительно, разные - нам в субсидии отказали, а компенсацию дали. А про квартиру - не их собачье дело! А я компенсацию на почту попросила - там же , где и дет. пособия, пенсии и т.д. - чтоб заодно получать.
Вот-точно так же мне муж сказал!!! (но документы из Жилищного комитета затребовали ВСЕ!!! Я им принесла, пусть изучают- там листов 100. Но уже вчера позвонили, сказали, что всё нормально (наверное, количество листов их убило))
Старый 28-03-2009, 23:56     #5
примпапа
Старожил

примпапа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Rezka Посмотреть сообщение
Так-с.. сапожки точно были по распродажной цене и точно меньше 1300..ухо даю
И выглядели веьсма прилично,швы проверила..кожа нормальная..промокать не должны..короче..если б не было у нас еще пары, я б купила точно.. а так ,считай..излишествоХоть и мелкая еще есть,но она у нас что-то по сезонам не попадает свосем,да и стараемся обувь новую покупать каждому бэбику..
Иногда..некоторым барышням..приходится по 4 разных пар обуви барть на один размер