| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 

| 	

|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 
	 | 
| 		

| 

ответ для tykatusha на сообщение  "КТО ПИНАЕТ НЕЖНО ПУЗИК - ЭТО МАЙСКИЙ..." 

| 

| 

Элита 

| 

Девочки, а у кого были грибы?! У меня никогда не было, а в последнем мазке нашли 

![]() ![]()   Я в шоке  Даже муж не верит, говорит, что у нас не может быть никаких проблем ![]() Подскажите, пожалуйста, чем лучше всего грибы лечить? Это молочница или может быть и что-то другое? Мне назначили тержинан, но я, кажется, краем глаза читала, что кто-то из вас его не одобряет   (вроде, Сара Вудраф ) Ещё у меня есть с подготовки к беременности Нео-Пенотрна, мне его на всякий случай для санации назначали, он от грибков тоже работает, но, вроде, его при беременности не очень советуют...А грибки это вообще нормально? Акушерка говорит, что они бывают почти у всех беременных в третьем триместре из-за ухудшения иммунитета, просто не у всех их отлавливают...  | 
| 		

| 

ответ для Manta на сообщение   "Девочки, а у кого были грибы?! У меня..." 

| 

|||
| 

Старожил 

| 

Цитата: 

![]() Цитата: 

Цитата: 

Тут сложно сказать, что именно поможет - пимафуцин, макмирор, полижинакс... Мне, например, пока ничего![]() Только непонятно, зачем его именно сейчас назначать? Логичнее, по-моему, ближе к родам, если это для санации родовых путей нужно.  | 
|||
| 		

| 

| 

|||
| 

Старожил 

| 

Цитата: 

А тебе самой что-то из препаратов назначили, ты хотя бы курантил пьешь??? Можно же и таблетки принимать, это менее эффективны, но пока хоть так... С докторам ЖК обсуди возможности госпитализации на ДО, там тоже бывают койки дневного стационара... Цитата: 

До 32 недели должна быть первая степень зрелости  ((Цитата: 

Мне для лечения молочницы идейно больше нравится пимафуцин, в зависимости от тяжести симптоматики на ночь по одной свечке 3-6 дней... Тержинан -- хороший комплексный препарат от всего, именно поэтому он мне и не нравится... Хотя, когда есть смешанные кольпит -- они мамое то, что надо. А еще в тержинане в составе глюкокртикоиды...  | 
|||
| 		

| 

| 

|
| 

Мега-элита 

| 

Цитата: 

У меня вот дрожжи высеялись... Тоже раньше они не обнаруживались. Мне прописали (свечки) на выбор или Микогал, или Ливарол... Я Микогал купила. В инструкции сказано, что они еще и грибы Кандида лечат..  | 
|