Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Если не хотите бросать, то гв уже имеет..."
|
Частый гость
![]() |
С одной стороны утомило уже, особенно ночью часто просыпается пососать, а когда молока там мало или нет, сами понимаете, неприятно. С другой стороны, хоть что-то сосет, и привычка уже, в целом, мне нравится да и жалко кроху сейчас лишать сейчас сиси, зубов всего 8, когда остальные пойдут, боюсь всем мало места будет. Летом хотела уехать на недельку отдохнуть, оставить малыша с бабушкой, вот и раздумываю: отказаться от отдыха или лишить малыша сиси.(ехать с ним просто не имеет смысла- никаких достопримечательностей, никаких экскурсий)
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "С одной стороны утомило уже, особенно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу отдыха - у нас вот ГВ конца и краю не видно - и я и на работу хожу, и в театр и отдыхаю. Почему вы считаете, что с ребенком нельзя посмотреть достопримечательности? Ребенку ведь это тоже очень интересно. Потом, ГВ после года нужно для укрепления иммунитета - я за этот год раза 3 болела простудами и гриппами, а ребенок не заразился ни разу! Если уж совсем не можете с ребенком отдыхать, ну, потерпите еще годик - ребенок здоровее будет, если ГВ сохраните. |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Молока не может не быть - оно там в..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха- просто не представляю, что в Воронеж мне коляску с собой тащить? ходим мы пока не очень уверено, не думаю, что за 3 месяца что-то сильно изменится.
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дети вообще быстро растут - за 3 месяца ребенок научится не только хорошо ходить, но и бегать. Хотя долго ходить в этом возрасте все равно не сможет |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Купите себе трость самую простую - она..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха-..."
|
Активный участник
![]() |
БЕЗУСЛОВНО - С СОБОЙ КОЛЯСКУ! я вот даже на юг собираясь спец. вариант для путешествя подбираю)) сама пока кормлю и не собираюсь сворачиать до осени, а там посмотрим. Сын сосет всегда когда хочет, идут зубы, и это- ГВ- спасение для всех нас.
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Молока не может не быть - оно там в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но польза есть, конечно, в любом возрасте... |
|