Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "ГВ после года- есть ли смысл?"
|
Мега-элита
![]() |
Если не хотите бросать, то гв уже имеет смысл. Бросать надо тогда, когда одному из участников этого процесса не хочется продолжать. Если ж нравится обоим, какая разница год ребенку, полтора, два...
|
![]() |
ответ для Mamyr на сообщение "Если не хотите бросать, то гв уже имеет..."
|
Старожил
![]() |
|
![]() |
|
Частый гость
![]() |
С одной стороны утомило уже, особенно ночью часто просыпается пососать, а когда молока там мало или нет, сами понимаете, неприятно. С другой стороны, хоть что-то сосет, и привычка уже, в целом, мне нравится да и жалко кроху сейчас лишать сейчас сиси, зубов всего 8, когда остальные пойдут, боюсь всем мало места будет. Летом хотела уехать на недельку отдохнуть, оставить малыша с бабушкой, вот и раздумываю: отказаться от отдыха или лишить малыша сиси.(ехать с ним просто не имеет смысла- никаких достопримечательностей, никаких экскурсий)
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "С одной стороны утомило уже, особенно..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
По поводу отдыха - у нас вот ГВ конца и краю не видно - и я и на работу хожу, и в театр и отдыхаю. Почему вы считаете, что с ребенком нельзя посмотреть достопримечательности? Ребенку ведь это тоже очень интересно. Потом, ГВ после года нужно для укрепления иммунитета - я за этот год раза 3 болела простудами и гриппами, а ребенок не заразился ни разу! Если уж совсем не можете с ребенком отдыхать, ну, потерпите еще годик - ребенок здоровее будет, если ГВ сохраните. |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Молока не может не быть - оно там в..."
|
Частый гость
![]() |
Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха- просто не представляю, что в Воронеж мне коляску с собой тащить? ходим мы пока не очень уверено, не думаю, что за 3 месяца что-то сильно изменится.
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха-..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
Дети вообще быстро растут - за 3 месяца ребенок научится не только хорошо ходить, но и бегать. Хотя долго ходить в этом возрасте все равно не сможет |
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Купите себе трость самую простую - она..."
|
|
Частый гость
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для kewl на сообщение "Спасибо, я задумаюсь, а насчет отдыха-..."
|
Активный участник
![]() |
БЕЗУСЛОВНО - С СОБОЙ КОЛЯСКУ! я вот даже на юг собираясь спец. вариант для путешествя подбираю)) сама пока кормлю и не собираюсь сворачиать до осени, а там посмотрим. Сын сосет всегда когда хочет, идут зубы, и это- ГВ- спасение для всех нас.
|
![]() |
ответ для dalilah на сообщение "Молока не может не быть - оно там в..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
но польза есть, конечно, в любом возрасте... |
|
![]() |
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
у меня начались проблемы со здоровьем, дотерепела до 1,4 и свернула, мой организм истощен, болею 3 неделю всяческими болячками... по идее нужно было раньше сворачивать... если бы не было этих проблем, кормила бы еще... но... сворачивала плавно, ребенок болезненно отреагировала только на прекращение случайных прикладываний, все остальные убирала без криков и слез... каждую неделю по одному кормлению... грудь не наливалась... боялась убирать ночное, но как раз в те выходные когда я планировала его убрать, ребенок не проснулся поесть... |
|