| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да нет, понимаешь, ему удалось-таки..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
а у меня младшенькая сестричка второй раз выскочила замуж околог 2 лет назад, от первого брака - сейчас уже 7 летний Никитос, и Даньке ( )их вот уже 2 года 15 апреля стукнуло. Костя - ее сегодняшний муж - парень просто супер, в отличае от предыдущего, и Никитосос много занимается. Он сам из большой семьи, детей любит в принципе, а Виталий (мой муж ) когда разговаривал с ним - ну типа - чужой ребенок и все такое - то для Кости как оказалось это вообще не проблема. Ну сложно - да - но со всем можно справиться, а Никитка его любит сейчас очень, так как Костя им занимается много - и уже отдача есть.Так что было бы желание, а если с самого начала себя настраивать - результат не замедлит быть.У меня муж в семье один, мне кажется что детки когда одни в семье растут - в них больше эгоистического.ИМХО |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "вот и у меня муж этого боится...
а у..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
И у меня муж один, и он сам понимает, что это от этого, вот только вряд ли захочет с этим бороться - для него двое-то детей у нас уже чуть ли не подвиг ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лен, я очень-очень с тобой согласна,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, я тоже никого не осуждаю - упаси..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
Ну почему-почему он этого не понимает - кажется это ведь очевидно всем..... Я видела этого меньше тебя (только когда сама приходила в Дом Ребёнка), но в глазах так и стоит... ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Лен, нет сил, :041: :041: :041: :041:..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
девочки - я вас даже читать не могу!!! просто рыдать хочется! думала об этом до рождения ребенка.... сейчас понимаю, что не смогу а вдруг не смогу "чужого" любить??? и будет он "нелюбимый"....понимаю, что не смогу из-за МАЛОДУШИЯ ![]() я даже не смогла зайти туда, когда вещи-игрушки возила.... побоялась увидеть "эти глазюки" ![]() психику свою пожалела..... там еще к тому же детки психо-неврологические.... не знаю, может со временем что-то во мне изменится..... а пока понимаю, что не смогу ![]() |
|
|
|
ответ для Ljush на сообщение "***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и..."
|
|
Мега-элита
|
кхм-кхм-кхм!!!
мы тут как некоторые на поздравления не бум напрашиваться просто покажем портреты бойцового именинника Степана-Шилопопа Андреевича ![]() ПАСХА У ПРАБАБУШКИ АЛИНА КАБАЕВА С ПРОСОНЬЯ ![]() |
|
|
|
|
Мега-элита
|
СЕМИМЕСЯЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Ален, я тоже никого не осуждаю - упаси..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() Я об этом задумываться стала, только после рождения Сашеньки. А сейчас очень часто об этом думаю и сердце разрывается. Больше всего мне непонятно, ну как хоть раз взяв своего ребенка на руки можно от него отказаться? C рождением ребенка вообще жизнь стала восприниматься по-другому, какие-то другие ее стороны открылись. А еще поняла для себя, что никогда не смогу сделать аборт. |
|
|
|
|
|
Мега-элита
|
ДАЖЕ РАСКВАШЕННЫЙ НОС НАМ НЕ ИСПОРТИТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!
отчет мать посторается выложить (или хотя бы написать) вечером ![]() |