***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 777 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 13:20
ответ для Иляна на сообщение "стоим"
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иляна
А мы встаем , держась за диван и вдоль него перемещаться пытаемся
Вот это да - УМНИЦА КРОШЕЧКА!
Старый 24-04-2006, 13:56     #7762
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да нет, понимаешь, ему удалось-таки донести до меня, что он боится, что не сможет любить приёмного ребёнка как своего, а считает, что любить обязательно надо (собственно и я так считаю тоже), иначе нельзя делать такой шаг (примерно как Наташа написала - свой ребёнок - это свой - для него это вопрос принципиальный) - хотя в жизни всё меняется...
вот и у меня муж этого боится...
а у меня младшенькая сестричка второй раз выскочила замуж околог 2 лет назад, от первого брака - сейчас уже 7 летний Никитос, и Даньке ( )их вот уже 2 года 15 апреля стукнуло. Костя - ее сегодняшний муж - парень просто супер, в отличае от предыдущего, и Никитосос много занимается. Он сам из большой семьи, детей любит в принципе, а Виталий (мой муж ) когда разговаривал с ним - ну типа - чужой ребенок и все такое - то для Кости как оказалось это вообще не проблема. Ну сложно - да - но со всем можно справиться, а Никитка его любит сейчас очень, так как Костя им занимается много - и уже отдача есть.Так что было бы желание, а если с самого начала себя настраивать - результат не замедлит быть.
У меня муж в семье один, мне кажется что детки когда одни в семье растут - в них больше эгоистического.ИМХО
Старый 24-04-2006, 13:59     #7763
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
У меня муж в семье один, мне кажется что детки когда одни в семье растут - в них больше эгоистического.ИМХО
да-да-да!!!
И у меня муж один, и он сам понимает, что это от этого, вот только вряд ли захочет с этим бороться - для него двое-то детей у нас уже чуть ли не подвиг
Старый 24-04-2006, 14:05     #7764
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лен, я очень-очень с тобой согласна, вот только осуждать никого не могу (в том числе и тех, кто делает свой отличный от моего выбор) - научилась постепенно, пооббилась по жизни.
НО в этом случае мне безумно жаль, что похоже я и правда не смогу сделать как хотелось бы
Ален, я тоже никого не осуждаю - упаси боже, тем более что у меня профессия такая..сложная, что ли в моральном плане, негатива больше видишь, и циником быстрее становишься. Учишься принимать жизнь такая как она есть... но иногда - посмотришь в эти бездонные глазюки и просто поубивать всех хочется, потому что понимаешь что у этого конкретно взятого ребенка не будет не только каких то там игрух красивых и супер коляски - это все тлен, суета, а не возьмут его на руки, не пожалеют, за ручки не походят, попу вовремя не вытрут, по поводу аллергии не заморочатся, и даже бутылочку не подержат - они их лежа сосут. И животики у них не не болят - а они просто не плачут - так как знают - бесполезно - там знаете какая тишина стоит... некому...
Старый 24-04-2006, 14:09     #7765
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
но иногда - посмотришь в эти бездонные глазюки и просто поубивать всех хочется, потому что понимаешь что у этого конкретно взятого ребенка не будет не только каких то там игрух красивых и супер коляски - это все тлен, суета, а не возьмут его на руки, не пожалеют, за ручки не походят, попу вовремя не вытрут, по поводу аллергии не заморочатся, и даже бутылочку не подержат - они их лежа сосут. И животики у них не не болят - а они просто не плачут - так как знают - бесполезно - там знаете какая тишина стоит... некому...
Лен, нет сил,
Ну почему-почему он этого не понимает - кажется это ведь очевидно всем.....

Я видела этого меньше тебя (только когда сама приходила в Дом Ребёнка), но в глазах так и стоит...
Старый 24-04-2006, 14:36
ответ для Ljush на сообщение "Лен, нет сил, :041: :041: :041: :041:..."
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Лен, нет сил,
Ну почему-почему он этого не понимает - кажется это ведь очевидно всем.....

Я видела этого меньше тебя (только когда сама приходила в Дом Ребёнка), но в глазах так и стоит...

девочки - я вас даже читать не могу!!! просто рыдать хочется!
думала об этом до рождения ребенка....
сейчас понимаю, что не смогу а вдруг не смогу "чужого" любить??? и будет он "нелюбимый"....
понимаю, что не смогу из-за МАЛОДУШИЯ

я даже не смогла зайти туда, когда вещи-игрушки возила.... побоялась увидеть "эти глазюки"
психику свою пожалела..... там еще к тому же детки психо-неврологические....

не знаю, может со временем что-то во мне изменится..... а пока понимаю, что не смогу
Старый 24-04-2006, 15:02     #7767
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

кхм-кхм-кхм!!!

мы тут как некоторые на поздравления не бум напрашиваться просто покажем портреты бойцового именинника Степана-Шилопопа Андреевича

ПАСХА У ПРАБАБУШКИ

АЛИНА КАБАЕВА С ПРОСОНЬЯ
Изображения

Старый 24-04-2006, 15:06     #7768
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

СЕМИМЕСЯЧНЫЕ ПОРТРЕТЫ
Изображения

Старый 24-04-2006, 15:13     #7769
Irix
Элита

Профиль Irix

Irix отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Ален, я тоже никого не осуждаю - упаси боже, тем более что у меня профессия такая..сложная, что ли в моральном плане, негатива больше видишь, и циником быстрее становишься. Учишься принимать жизнь такая как она есть... но иногда - посмотришь в эти бездонные глазюки и просто поубивать всех хочется, потому что понимаешь что у этого конкретно взятого ребенка не будет не только каких то там игрух красивых и супер коляски - это все тлен, суета, а не возьмут его на руки, не пожалеют, за ручки не походят, попу вовремя не вытрут, по поводу аллергии не заморочатся, и даже бутылочку не подержат - они их лежа сосут. И животики у них не не болят - а они просто не плачут - так как знают - бесполезно - там знаете какая тишина стоит... некому...

Я об этом задумываться стала, только после рождения Сашеньки. А сейчас очень часто об этом думаю и сердце разрывается. Больше всего мне непонятно, ну как хоть раз взяв своего ребенка на руки можно от него отказаться? C рождением ребенка вообще жизнь стала восприниматься по-другому, какие-то другие ее стороны открылись. А еще поняла для себя, что никогда не смогу сделать аборт.
Старый 24-04-2006, 15:15     #7770
nutoxic
Мега-элита

Профиль nutoxic

nutoxic отсутствует

ДАЖЕ РАСКВАШЕННЫЙ НОС НАМ НЕ ИСПОРТИТ ХОРОШЕГО НАСТРОЕНИЯ!!!

отчет мать посторается выложить (или хотя бы написать) вечером
Изображения