***Сентябрёнки 2005 - С новосельем и первой капелью!!!*** - Страница 776 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 24-04-2006, 12:41     #7751
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от 2gavri
А вот еще, девочки, можно я тут опрос устрою, а то я запарилась уже коляски выберать?
кто какую прогулку уже прикупил себе (и что нравится-не нравится в ней),а кто на какую глаз положил?
я вот хотела Плику, присмотрелась к ней получше - уже не хочу. теперь смотрю на инглезину зиппи, чем дело кончится - не знаю . удобную для Соньки хочу (чтоб раскладывалось все, чехол на ножки и пр), чтоб не сильно на ухабах трясло, ну и не 12 кг шоб весила, а хотябы 8...
облегчите мои страдания выбора, плиззззз!
Я вот тоже голову ломала, какую выбрать. Приехали в магазин - выбирала между Aria и Espresso и выбрала Espresso. Как-то для моего немаленького мальчика она показалась по надежнее (передние колеса больше, да и прочнее она мне показалась). Из минусов - не понравился дождевик, когда его одеваешь - ребенок получается как скафандре и нет совсем горизонтального положения спинки - раскладывается примерно также как и стульчик Чикко Поли. Ну а в целом мне она понравилась.
Старый 24-04-2006, 12:41     #7752
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
да, здорово, ты веддь с самого начала....
а на семью ты ходишь еще?
времени не остаётся , хотя там много интересных контактов было очень
когда ЛВ лежал, заходила иногда
Старый 24-04-2006, 12:45     #7753
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
да..но капля камень точет...
а так же отношения с мужем
Да нет, понимаешь, ему удалось-таки донести до меня, что он боится, что не сможет любить приёмного ребёнка как своего, а считает, что любить обязательно надо (собственно и я так считаю тоже), иначе нельзя делать такой шаг (примерно как Наташа написала - свой ребёнок - это свой - для него это вопрос принципиальный) - хотя в жизни всё меняется...
Старый 24-04-2006, 12:46     #7754
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Romashka*
Привет всем!
С праздником вас - Христос Воскресе!

А унас сегодня две новости - хорошая и плохая.
Начну с плохой. У нас в стульчике для кормления треснула пласмаска, которая на верхней части ножки около кружка. Подскажите, можно где-нибудь его отремонтировать?
И хорошая. Мы сегодня купили микроволновку в конвекцией и посудомойку. Вот!
Поздравляю с покупачками
Обидно, что такое со стулом произошло А вот, где чинить такие вещи, к сожалению не подскажу
Старый 24-04-2006, 12:48     #7755
Chizhik
Старожил

Профиль Chizhik

Chizhik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Slastena
С пасхой всех!!!

Коленьку с очередным зубом!!!

Маша, с возвращением!!! Скучали без твоих мудрых постов. Скорее показывай фотки.

Оля с покупками!

Дашеньке наши кулачки @@ @@ хорошо перенести прививку.

Алёна, не ругайся на себя, бывает. Нюточка на подушки упала? Удачно? Главное, что все в порядке.

Обещаные фотки со стрижкой:
Очень замечательная стрижка
И не надо было стесняться
Старый 24-04-2006, 12:50     #7756
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от tutta
А теперь по поводу зубов, температуры, причинно-следственных связей проч.

У нас второй день активно идут зубы. Вернее ИДУТ ЗУБЫ!!!!
И это УЖАСНО

У ребенка температура от 37 до 38, он плачет практически все время, очень горестно , тычется в меня личиком, успокаивается тока у меня на руках, и то не всегда. Вчера заснул только после продолжительно напевания песенки, которую я пела ему будучи беременной (вспомнил), при этом он уткнулся горяченной верхней губкой и таким же носиком мне в губы....спит нормально, в этом вопросе, слава Богу, нас мало что может сломить. Уложили, правда, седня с огромными усилиями, но уложили же. Ест хорошо, тоже ТТТ.
Использую все: калгель, панадол, вибуркол, эфералган. Но лучше ему не становится, ну может совсем ненадолго Кому они вообще нужны, эти зубы
Насморка нет. Чаще какает, но, я так понимаю, это от толпы свечей. Ушки/горло, вроде, не болят.

Так и держу все время бодрствования практичесик на руках, качаю, глажу, иначе плачет совсем

Оля, бедный Степыч!!! Пусть скорее выходят эти зубы!!! @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@
Старый 24-04-2006, 12:51     #7757
Иляна
Элита

Профиль Иляна

Иляна отсутствует

А мы встаем , держась за диван и вдоль него перемещаться пытаемся

Последний раз редактировалось Иляна, 24-04-2006 в 12:55.
Старый 24-04-2006, 12:54     #7758
Elena_Varga
Мега-элита

Elena_Varga отсутствует

Цитата:
Сообщение от Люш
Да, постепенно мне удалось понять мужа, НО когда вижу глаза детей, меня разрывает на части - они уже пришли в наш мир, так хотелось бы дать им действительно ЖИЗНЬ, а не существование

Это ужасно! Большие глаза, полные отчаяния и грусти, ждущие маму... Сердце просто разрывается.

Хотя в прошлом году мы помогли одному ребенку найти французскую маму. Малыш (5 лет) за 3 месяца освоил французский, сейчас учится во французской школе ессно, предметы все на французском. Лето провел на Корсике. А своих новых французских братьев очень удивил тем, что по приезду показал им, как делать лук и стрелы!!!

Ну все, закругляюсь. Пойдем гулять, а то Макс уже плачет.
Старый 24-04-2006, 12:59     #7759
Манасик
Наш человек

Профиль Манасик

Манасик отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lapka
Ой, девочки, не хочу показаться злой, но я тоже против усыновления, хотя муж мне и не предлагает (да и врятли ему в голову такая мысль придет). Потому что свой ребенок, это свой. А чужой.... Нет, я не хочу чужого. И потом уже доказано, что характер ребенка зависит не только от воспитания, но и от наследственности. Да и болячки всякие и т.п. и т.д.
Так что я ваших мужей еще как понимаю
Наташ, а я не понимаю. абсолютно и категорически. Я считаю что если есть возможнось и силы и желание , тем более материальная возможность, не воспользоваться ею - просто грех. Пока училась, а потом работала - ведь нас таскали повсюду - больницы, дома престарелых в русском понимании этого слова, дет.дома, дома ребенка, УстьИжора где ВИЧ детки живут, да в конце концов моя работа - мы и деток тоже оперируем - многое повидала, нет предела человеческой глупости и жестокости, но детки то не виноваты... Я когда в первый раз была в дет.больнице и видела отказныйх деток - мне наша жизнь просто пиром во время чумы показалась. Нельзя замыкаться в своем счастливом мирке - все равно не получится там просидеть все время. ИМХО
У меня две сестры - старшая родная, младшая нет (младше меня на 10 месяцев), у нее когда ей было 3 года погибла мама, которая когда то очень давно была замужем за братом мамы... он был сложным человеком, гулял всю жизнь, несколько раз был женат... Мы Катьку то всего несколько раз до этого видели - она в Сочи жила, мы в Сосновом Бору. А когда ей было 5 лет и мы приехали в Сочи (через 2, 5 года) - при ее виде просто плакать хотелось, ее в дет. дом отправляли.... Усыновить мы ее юридически не смогли - матер. возможности не хватило, оформили официально все на бабушку и забрали, хотя жили ох как тяжело - но ничего, а я своей жизни без нее и не представляю.
Старый 24-04-2006, 13:20     #7760
Ljush
Птица-Говорун

Профиль Ljush

Ljush отсутствует

Цитата:
Сообщение от Манасик
Наташ, а я не понимаю. абсолютно и категорически. Я считаю что если есть возможнось и силы и желание , тем более материальная возможность, не воспользоваться ею - просто грех.
Лен, я очень-очень с тобой согласна, вот только осуждать никого не могу (в том числе и тех, кто делает свой отличный от моего выбор) - научилась постепенно, пооббилась по жизни.
НО в этом случае мне безумно жаль, что похоже я и правда не смогу сделать как хотелось бы