| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для Инна и Соник на сообщение "А вот еще, девочки, можно я тут опрос..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Приехали в магазин - выбирала между Aria и Espresso и выбрала Espresso. Как-то для моего немаленького мальчика она показалась по надежнее (передние колеса больше, да и прочнее она мне показалась). Из минусов - не понравился дождевик, когда его одеваешь - ребенок получается как скафандре и нет совсем горизонтального положения спинки - раскладывается примерно также как и стульчик Чикко Поли. Ну а в целом мне она понравилась.![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "да, здорово, ты веддь с самого..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
, хотя там много интересных контактов было оченькогда ЛВ лежал, заходила иногда ![]() |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "да..но капля камень точет...
а так же..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для Romashka* на сообщение "Привет всем!
С праздником вас - Христос..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
Обидно, что такое со стулом произошло А вот, где чинить такие вещи, к сожалению не подскажу |
|
|
|
ответ для Slastena на сообщение "С пасхой всех!!!
Коленьку с очередным..."
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
И не надо было стесняться ![]() |
|
|
|
ответ для tutta на сообщение "А теперь по поводу зубов, температуры,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
|
|
|
|
ответ для kasatka на сообщение "коляска LOMEX - это трансформер, хотя..."
|
|
Элита
|
А мы встаем , держась за диван и вдоль него перемещаться пытаемся
![]() ![]() ![]() Последний раз редактировалось Иляна, 24-04-2006 в 12:55. |
|
|
ответ для Ljush на сообщение "Да, постепенно мне удалось понять мужа,..."
|
|
|
Мега-элита
|
Цитата:
Это ужасно! Большие глаза, полные отчаяния и грусти, ждущие маму... Сердце просто разрывается. Хотя в прошлом году мы помогли одному ребенку найти французскую маму. Малыш (5 лет) за 3 месяца освоил французский, сейчас учится во французской школе ессно, предметы все на французском. Лето провел на Корсике. А своих новых французских братьев очень удивил тем, что по приезду показал им, как делать лук и стрелы!!! Ну все, закругляюсь. Пойдем гулять, а то Макс уже плачет. |
|
|
|
ответ для Lapka на сообщение "Ой, девочки, не хочу показаться злой,..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
абсолютно и категорически. Я считаю что если есть возможнось и силы и желание , тем более материальная возможность, не воспользоваться ею - просто грех. Пока училась, а потом работала - ведь нас таскали повсюду - больницы, дома престарелых в русском понимании этого слова, дет.дома, дома ребенка, УстьИжора где ВИЧ детки живут, да в конце концов моя работа - мы и деток тоже оперируем - многое повидала, нет предела человеческой глупости и жестокости, но детки то не виноваты... Я когда в первый раз была в дет.больнице и видела отказныйх деток - мне наша жизнь просто пиром во время чумы показалась. Нельзя замыкаться в своем счастливом мирке - все равно не получится там просидеть все время. ИМХОУ меня две сестры - старшая родная, младшая нет (младше меня на 10 месяцев), у нее когда ей было 3 года погибла мама, которая когда то очень давно была замужем за братом мамы... он был сложным человеком, гулял всю жизнь, несколько раз был женат... Мы Катьку то всего несколько раз до этого видели - она в Сочи жила, мы в Сосновом Бору. А когда ей было 5 лет и мы приехали в Сочи (через 2, 5 года) - при ее виде просто плакать хотелось, ее в дет. дом отправляли.... Усыновить мы ее юридически не смогли - матер. возможности не хватило, оформили официально все на бабушку и забрали, хотя жили ох как тяжело - но ничего, а я своей жизни без нее и не представляю. |
|
|
|
ответ для Манасик на сообщение "Наташ, а я не понимаю.:( абсолютно и..."
|
|
|
Птица-Говорун
|
Цитата:
НО в этом случае мне безумно жаль, что похоже я и правда не смогу сделать как хотелось бы ![]() |
|