Мы на финишной прямой - апрелюшек ждем домой! - Страница 530 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 15:26     #5291
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от yulia-zajka Посмотреть сообщение
ну когда у всех это есть, а у тебя да и по возрасту 16 лет, а ничего нет ее можно понять
да,возможно..
сейчас ,наверное. если впоминает смеется)))
мне сейчас многие завидуют что их 9 мес нет)))

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
как выяснилось, все пошло от их учительницы танцев) вот такая откровенная училка 30 лет.. где , как и с кем деткам порассказывала.....
Старый 27-03-2009, 15:28
ответ для Sca на сообщение "в 9 лет,какой кошмаррр.. ну с..."
Velgana
Старожил

Velgana отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение
а просветили тебя в каком возрасте на эту тему?
я помню ,мне мама лет в 14 рассказала про прокладки (тогда такие стремные "женские пакеты " были ) и выдала темные трусики
я вот думаю когда мне Юю лекцию читать. она и откуда братик то возьмется , с трудом понимает.все худенькой меня зовет...
а еще слышала,что монстры обычно приходят у девочек ,примерно в том же возрасте как у их мам...
помню, мне мама тоже и трусики выдала, и тряпочки (для начала) - прокладки позже были, а еще О УЖАС! такую резиновую хрень, которая от протекания защищала трусы
а вообще я про все как-то узнавала раньше, от сверстников, из книжек, из кино. вот кстати, мне кажется, самым естественным было бы либо из специальных книжек с картинками узнать или из кино - посмотреть вмсете фильм какой-нибудь, где это всплывает - на вскидку я припоминаю только "Поющие в терновнике" и "Леон" - и посмотреть на реакцию, или задать наводящие вопросы-если понимает, о чем речь - можно и не разговаривать...

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
Девочки наверно у меня тоже какой то депресняк я чтото так расстроилась...посоветуйте как быть: ....короче я скажите ваши мнения...плиз...
так, не депрессуй. во-первых, врач тебя мог реально НЕ вспомнить - представь, сколько у него пациенток! я вот тоже своему недавно позвонила, даже не объясняла, кто я такая и что, задала конкретные вопросы и договорилась, что приду в 38 недель ровно.
да и человек он тоже, мало ли времени в обрез было, личные проблемы, тяжелые роды, еще что-то...
я бы на твоем месте спокойно поехала в понедельник (ну или во вторник, думаю, день роли не играет, смотри по самочувствию) - поговоришь лично, он на тебя посмотрит, на анализы-и все станет ясно! а пока настройся на позитив!
Старый 27-03-2009, 15:32     #5293
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Prettymama Посмотреть сообщение
У меня в первую беременность был такой врач. Она хоть и помнила кто я - но не торопилась смотреть. в 40 недель я сама настояла чтобы она меня посмотрела, а то звоню - говорит, ходите. Ив итоге было экстренное КС в 42 недели при отсутствии вод (вообще не заметила когда и как они утекли). До сих пор иногда думаю, что если бы она меня смотрела тщательнее, может на ДО уложила бы, что то предприняля для подготовки к родам..кто знает.

Во вторую беременность я искала именно такого врача, который будеть со мной носиться. Потому что интервал между беременностями маленький. К ПДР старшей будет 1 год 6 мес. Мне тоже на УЗИ в Отта поставили крупный плод (уже 3 кг), тонкий рубец, в ЖК с визгами хотели отправлять на дородовое (в 34 то недели!). Я позвонила врачу, она меня приняла, со всех сторон обсмотрела, отправила на УЗИ там в роддоме, все объяснила и сказала что причин для паники нет. К тому же в Отта не совсем верно измерили толщину нижнего сегмента матки. Теперь будет меня раз в неделю смотреть + УЗИ. Я спокойна, знаю что, в случае чего - врач все сделает как надо.

А в вашем случае, мне бы просто потом врачу платить не хотелось бы за такое отношение. Вы с таким же успехом можете взять направление из ЖК на дородовое. приехать по родовому сертификату и провести операцию бесплатно, если есть показания. ПРи весе ребенка до 3800 рекомендуют пробовать рожать самой. Все таки мы платим за более бережное отношение. Для меня взаимопонимание очень важно, поэтому если время есть, может стоит поменять врача или поехать бесплатно рожать...
Да я как идиотка начиталась отзывов о нём и заключила договор именно планового КС оплачивая проведение КС именно этим врачём с выбором анестезии. У меня по любому КС. у меня беда с глазами и окулист сказала, что низя мне рожать самой - одна неправилная потуга и будет : "если вы увидите человека с белой тростью......." и в карте стоит: исключить потужный период. +первое КС(рубец на матке)
Сижу плачу и не знаю что делать ... быстрее бы муж хоть с работы пришёл.........
Старый 27-03-2009, 15:35     #5294
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
у меня родители поступили еще проще - в 7 лет подарили книжку, перевод с английского, желтенькая такая. Там про семью, которая ждет ребенка + у них взрослые мальчик и девочка лет 17-18, где все уже сформировалось и младшие девочка и мальчик, которые только изучают свое тело. Книжка для детей 6-10 лет. Даже помню была миссионерская поза нарисована типа силуэт - мама розовая, папа голубой и еще как там у собачек, птичек и цветов это происходит. У меня ее весь класс читал
а вот про месячные узнала гораздо позже,наверное, когда рекламу стали по телеку крутить ну и когда у себя лет в 13 началось.

зы.в классе была девочка, невысокая где-то 1.56, и выглядела почти ребенок - так у нее в 11 классе еще ничего не было и она всем завидовала
голубой папа посмешил.....моя тоже завидовала у коги грудь рано развиваться начала... зато в тот период в доме горбушки от батоновов в первую очередь исчезали....а теперь чтот о появилось.. так уже нафиг горбушки посылает...
Старый 27-03-2009, 15:37
ответ для Sca на сообщение "в 9 лет,какой кошмаррр.. ну с..."
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Sca Посмотреть сообщение

неее.нас не пасли)))мы как то сами себя вели культурно, в тех же походах,хотя и с мужем в 15 я познакомилась...
в романтику к 17 переросло...
в открытую то тоже не пас, ехал типа присмотерь, что бы костёр потушили или не утонули, но все понимали что он не только кашеварит)
Старый 27-03-2009, 15:38
ответ для Hvoya на сообщение "Всем привет! Пасиб :flower: На..."
Hvoya
Наш человек

Профиль Hvoya

Hvoya отсутствует

Цитата:
Сообщение от barbi Посмотреть сообщение
нууу, у меня и 26 ни сисек только живот
А у меня и в 30 нет
Бюстик для кормящих купила B.

Цитата:
Сообщение от SIA Посмотреть сообщение
Наташа Natalubina, я так, понимаю на ДО написала в топе про коляску. Я вчера читала и увидела. Это же запрещено. Вот и забанили, как они только узнают?
Стукнул кто-то, видимо...

Цитата:
Сообщение от Belek Посмотреть сообщение
А если честно я не знала что столько у нас любопытных сочувствующих каждый день по пять -шесть звонков в день мне, мужу, свекрови....как у меня дела??? не родила??? и кучу подробностей!!!! я уже срываюсь.....говорю оставьте меня в покое....если рожу узнаете об этом первыми!!! аааааа......
Я так рада, что без этих вопросов обошлось У меня наоборот реакция у всех, когда говорю, что родила: КАК? УЖЕ?

Цитата:
Сообщение от Тамалинка Посмотреть сообщение
самое ужасное ,что следующий вопрос - ну ЧО, когда за вторым пойдете??
Мне его начали задавать еще в роддоме - акушерки Учитывая ситуацию - два раза
Старый 27-03-2009, 15:38     #5297
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
а договор уже оплачен? не стоит расстраиваться - может врач сейчас роды принимает, а вы про себя ему что-то, он может даже не соображает, что вы там ему говорите приезжайте в понедельник, а там на месте и разберетесь

мне тоже
Да договор оплачен....
Старый 27-03-2009, 15:41     #5298
nevesta-06
Участник

nevesta-06 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Алекса и Фауст Посмотреть сообщение
навряд ли... у ее сестры один парень был. сейчас замужем за ним)
сестра ей всегда говорила, что только после замужества был секс
как выяснилось, все пошло от их учительницы танцев) вот такая откровенная училка 30 лет.. где , как и с кем деткам порассказывала.....
Извращенка какая то........ чего соваться к чужим детям???с подобными разговорами.....
Старый 27-03-2009, 15:41     #5299
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от Velgana Посмотреть сообщение
помню, мне мама тоже и трусики выдала, и тряпочки (для начала) - прокладки позже были, а еще О УЖАС! такую резиновую хрень, которая от протекания защищала трусы
тряпочки.. да-а-ааа..
это был стресс.запомнившийся на всю жизнь..когда оно протекло на парту(скамейку всмысле ) в10 классе...и не я дежурная..и надо как то уйти... ужс..ужс...
Старый 27-03-2009, 15:44     #5300
Sca
Элита

Sca отсутствует

Цитата:
Сообщение от nevesta-06 Посмотреть сообщение
в открытую то тоже не пас, ехал типа присмотерь, что бы костёр потушили или не утонули, но все понимали что он не только кашеварит)
у нас озеро 8 и 11 км было от населенного пункта.
взрослы туда не очч желали идти.
один раз дед мужа с нами поперся, типа на рыбалку. отматерил как мог,мы ж как лоси неслись.нам же невтерпежь на природу-свободу)))Больше не ходил