| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
ответ для tatti на сообщение "Всем привет!
А мы с каждым днем все..."
|
|
|
Мега-элита
|
всем привет!!!
а у нас сегодня стальная свадьба ![]() вот уже и 11...ни фига себе время летит. а недавно меня все поздравляли с десяточкой .Цитата:
без парток, но в каске![]() [quote=Стеф;23761440 мы вообще парни не привередливые, что мама оденет в том и пойдем, и одеваю я, сам и не пытается, может и не очень хорошо, зато на прогулку за 5 минут готовы, как в армии и сын и мама [/quote]мы так же. только сначала голопопа отловить надо, а уж если поймала, то одеваю пока спичка горит ![]() примажусь. с Днем рождения!!! всего самого наилучшего!!! |
|
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "http://cs566.vkontakte.ru/u1518471/41805..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
![]() у нас етсь.. лафа просто летом спасение а то у нас солнечная сторона утром! ![]() неужели кто-то перекидывает своих детей через забор? ![]() |
|
|
|
ответ для Йулька на сообщение "надо плотные шторы покупать.. или..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
. Ага, фигос он ей нужен, этот мамамай, глазищи сонные, просто сама еще не понимает, от чего настроение такое ![]() |
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "И у нас... Вот сейчас истерику закатила..."
|
|
|
Ветеран
|
Типа, ребенок же в саду, с меня взятки гладки
![]() Цитата:
|
|
|
|
ответ для Фанечка на сообщение "И у нас... Вот сейчас истерику закатила..."
|
|
Мега-элита
|
![]() ИРИШКА!!!!!!!!!!!! Праздравляю тебя с твоим 15тилетием!!!!!!!!!!!!!! Ты у нас самая пресамая красотка, самая пресамая правильная мама, самая пресамая замечательная подруга!!!!!!!!! Желаю тебе чтобы все что ты хочешь прямо валилось тебе под ноги!!!!!!!! Ну и конечно желаю тебе сегодня кучу подарков!!!!! Ну и завтра тоже желаю подарков И вообще пусть каждый день будет для тебя подарком!Завтра атарвемся ![]() ![]() |
|
|
ответ для Lenchen-bluemchen на сообщение "Типа, ребенок же в саду, с меня взятки..."
|
|||
|
Элита
|
Лена, про детей через калитку - супер!!
![]() ![]() ![]() Цитата:
И больше ни-ни!!@@@@@@@@@@@@@Цитата:
Цитата:
![]() Вот это срок уже!!![]() |
|||
|
|
ответ для Натали_ на сообщение "Поздравляю Иришку с..."
|
|
Элита
|
|
|
|
ответ для Сюзанна на сообщение "С Днем рождения !!!!!! Всех благ!!!!!"
|
|
Ветеран
|
Ну умнички!!!!
Желаю, больше про соску и не вспоминать!А я вот сдалась "той" ночью ![]() Про купания частенько проблема всплывает, но обычно говорят, испугался малыш, вы вроде не пугали. У нашей подружки такая проблема была, голову со скандалом мыли всегда, папа держал, мама мыла, чаще раза в неделю и не мечтали. Сейчас ей три годика, уже стало спокойнее, перерастает. Стасимка, Максюшке на полную поправку @@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@ мы переживали за вас, больше так ни-ни!!!!!! Иришку- нашу самую обаятельную, модную мамочку- с днем рождения!!!!! ![]() ![]() ![]() |
|
|
ответ для ОлькаВовкинаМишкина на сообщение "Журчат ручьи, кричат грачи, и тает снег..."
|
|
Наш человек
|
ой, девы, мои сапоги все постят
правда с извинениями удачно, видать, получились теперь я вся гордая![]() |
|
|
ответ для Lisichk@ на сообщение "Ну умнички!!!!:flower: Желаю, больше..."
|
|
|
Наш человек
|
Цитата:
визжит сразу а Глебус запросто поливает макушку из ковша и глаза не закрывает![]() |
|