Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "О выражении своего мнения в интернете:..."
|
Мега-элита
![]() |
А по поводу говорю что хочу , предварительно переместившись на запад , вспомните товарища Троцкого , который говорил что хотел ну очень далеко , но ледоруб все равно поймал ..Можно перечислить говоривших но, совершенно случайно, попавших в катастрофы ....Вспомните случай с упавшей девушкой под поезд в метро . На кадрах две случайные прохожие , с неразличимыми лицами и мелькнувшие на на 10 секунд , были найдены и допрошены ..Конечно, в милиции и прочих ведомствах сидят такие-сякие , но дело свое знают ........Мне очень нравиться старый анекдот...Едут в купе четверо мужщин .Трое постоянно рассказывают анекдоты про правительство а один молчит . Ну не знает и он анекдотов ! ..Решил приколоться . Вышел и у проводника попросил четыре чая через пару минут в купе . Вернулся и говорит попутчикам --А что это вы так смело говорите такие вещи , вы разве не знаете тут все прослушиваеться ? ..Ну попутчики его на смех --Мы же в поезде , тут все можно ... Ну этот товарищ поворачиваеться и говорит в электрическую розетку --Товарищ майор , можно четыре чая нам ....Через минуту заходит проводник --Чаек заказывали ? ........Легли спать ...Утром заказавший чай ,просыпаеться а попутчиков нет ..Он к проводнику --Где ? ...Проводник отвечает --А их ночью сняли и увели , а товарищу майору ваша шутка очень понравилась ..
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "А по поводу говорю что хочу ,..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Гм... Интересные сведения... А про..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для михрютка на сообщение "Гм... Интересные сведения... А про..."
|
Мега-элита
![]() |
|
![]() |
ответ для кентавр на сообщение "А по поводу говорю что хочу ,..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() Сидя на квартире одного диссидента - 100% прослушивающейся - мы изощрялись в изобретении такого рода вещей, по поводу которых товарищ майор 1) таки пошлет подчиненных смотреть, что происходит; 2) но это не будет серьезное маски-шоу по нашу душу. Например, кто-нибудь задушевным тоном произносил - а не выйти ли нам, ребята, в такой-то час в такое-то место обнаженными, с нарисованными на теле... (дальше шла бурная дискуссия, что полагается рисовать на обнаженных телах в знак протеста). ![]() Потом в назначенный час мимо назначенного места дефилировала группа вполне прилично одетых нас, высматривала встречающих и хихикала... В пользу Вашего представления о некоем профессионализме этих людей, Кентавр, могу сказать, что людей в штатском идентифицировать не удалось, только одного в форме, подозрительно в нас вглядывающегося... ![]() |
|