О выражении своего мнения в интернете: warning - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Обо всем остальном

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 27-03-2009, 02:30     #1
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Собственно, предостережение это и есть.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.149095.html

Дело блогера Соловьева.

Не уверена, что стану как-то следить за развитием этого топа, если таковое воспоследует.

И уж точно уверена, что не стану ни-че-го отвечать "политическим оппонентам" - сторонникам железной руки, костяной ноги, эффективного менеджмента и т.д.

Просто хочу сказать тем, кто по каким-то причинам еще думает, что может что-то там свободно выражать, чтобы прочли эту статью и знали, что свободно выражать можно:

а) горячую любовь к парти и правительству и всемерное одобрение их курса;
б) что угодно, но предварительно переместившись на запад - пока не пригласили на север \ восток,
в) что угодно, но у себя на кухне.

Пока так.
Старый 27-03-2009, 03:17     #2
DO-MIOR
Старожил

DO-MIOR отсутствует

Сегодня уже башка не варит статью дочитать....
Старый 27-03-2009, 06:55     #3
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Баскервильская С. Посмотреть сообщение
в) что угодно, но у себя на кухне.
Это лет 40 назад...
На кухне - при нынешних технических средствах - как на площади.
Старый 27-03-2009, 10:35     #4
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

да не боИсь - ну кому в голову прийдет искать на ЛВ? недопущение отдельного раздел "О политике" в период выборной лихорадке вроде отстояли
Старый 27-03-2009, 12:15     #5
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nati_N Посмотреть сообщение
да не боИсь - ну кому в голову прийдет искать на ЛВ?
А почему нет.
Если на любом форуме начинают жонглировать именами или "стратегическими" терминами, то достаточно ввести в поисковик данное слово (имя, термин), то сразу же вплывает и данный (любой) форум, где это упоминается.
А дальше при желании уже подключается "человеческий фактор" - просмотреть-заценить по какому поводу и в каком контексте упоминается там данное имя-термин. В худшем варианте уже - и кем упоминается...

Где-то читала, что вообще в инете стоят фильтры именно на отлавливание упоминаний "стратегических" терминов и понятий. Если это так, то в принципе любое государство и должно защищать свои интересы. А вот уровень подключения "человеческого фактора" - уже

Хотя читала я об этом наверняка в самом же инете.

В любом случае, стараюсь в своей переписке со своих адресов отсекать подключение человеческого фактора путем поиска "синонимов", хотя и не знаю никаких государственных секретов (наверное, это в подсознании любого совкорожденного).
Старый 27-03-2009, 12:27     #6
Баскервильская С.
Мега-элита

Баскервильская С. отсутствует

Цитата:
да не боИсь - ну кому в голову прийдет искать на ЛВ? недопущение отдельного раздел "О политике" в период выборной лихорадке вроде отстояли
Да я не боюсь... не та персона, чтобы бегать за мной с ледорубом или брать родных-друзей в заложники... просто вчера какой-то такой мрачняк накрыл из-за этой темы...

Спасибо, ребята, за то, что написали.

Я вчера в припадке мрачняка представляла, что просыпаюсь - а здесь несколько страниц возмущенных постов про "а зачем это Вам хаять наше замечательное правительство?"
Сейчас уже самой смешно, что такое нафантазировала.
Старый 27-03-2009, 12:42     #7
Nati_N
Наш человек

Nati_N отсутствует

Цитата:
Я вчера в припадке мрачняка представляла, что просыпаюсь - а здесь несколько страниц возмущенных постов про "а зачем это Вам хаять наше замечательное правительство?"
да расслабься - у нашего "всего" сейчас задачи и головная боль по вопросам гораздо более важным, чем флуд в интернете.

А вообще - так недалеко до Great Firewall китайского
Старый 27-03-2009, 12:58     #8
solnyshkoelena
Элита

solnyshkoelena отсутствует

Цитата:
1) да расслабься - у нашего "всего" сейчас задачи и головная боль по вопросам гораздо более важным, чем флуд в интернете.

2) А вообще - так недалеко до Great Firewall китайского
Не следует к флуду относиться так пренебрежительно.
Между пушкинскими "народ безмолвствует" и "бесмысленен и беспощаден" всегда и есть "флуд".
"Задача и головная боль" как раз и заключается в использовании его как лакмус, а не как катализатор.
Старый 27-03-2009, 17:06     #9
sinok16
Активный участник

sinok16 отсутствует

Цитата:
Сообщение от solnyshkoelena Посмотреть сообщение
Не следует к флуду относиться так пренебрежительно.
Между пушкинскими "народ безмолвствует" и "бесмысленен и беспощаден" всегда и есть "флуд".
"Задача и головная боль" как раз и заключается в использовании его как лакмус, а не как катализатор.
Согласен. "Базар" интернетовский фильтруется всегда и во всех развитых странах. Это как чтение газет - такая же информация.
В Штатах об этом пишут везде вполне открыто, не делая особой тайны - особенно после 9/11.
Старый 28-03-2009, 13:12     #10
Ммшеул
Элита

Ммшеул отсутствует

Цитата:
Да я не боюсь... не та персона, чтобы бегать за мной с ледорубом или брать родных-друзей в заложники... просто вчера какой-то такой мрачняк накрыл из-за этой темы...

Спасибо, ребята, за то, что написали.

не расстраивайтесь - все будет хорошо...
специально для Вас-