Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
#1 |
Мега-элита
![]() |
Собственно, предостережение это и есть.
http://www.grani.ru/Politics/Russia/m.149095.html Дело блогера Соловьева. Не уверена, что стану как-то следить за развитием этого топа, если таковое воспоследует. И уж точно уверена, что не стану ни-че-го отвечать "политическим оппонентам" - сторонникам железной руки, костяной ноги, эффективного менеджмента и т.д. Просто хочу сказать тем, кто по каким-то причинам еще думает, что может что-то там свободно выражать, чтобы прочли эту статью и знали, что свободно выражать можно: а) горячую любовь к парти и правительству и всемерное одобрение их курса; б) что угодно, но предварительно переместившись на запад - пока не пригласили на север \ восток, в) что угодно, но у себя на кухне. Пока так. |
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "О выражении своего мнения в интернете:..."
|
Старожил
![]() |
Сегодня уже башка не варит статью дочитать....
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "О выражении своего мнения в интернете:..."
|
Активный участник
![]() |
|
![]() |
|
Наш человек
![]() |
да не боИсь - ну кому в голову прийдет искать на ЛВ?
![]() ![]() |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "да не боИсь - ну кому в голову прийдет..."
|
Элита
![]() |
А почему нет.
Если на любом форуме начинают жонглировать именами или "стратегическими" терминами, то достаточно ввести в поисковик данное слово (имя, термин), то сразу же вплывает и данный (любой) форум, где это упоминается. А дальше при желании уже подключается "человеческий фактор" - просмотреть-заценить по какому поводу и в каком контексте упоминается там данное имя-термин. В худшем варианте уже - и кем упоминается... Где-то читала, что вообще в инете стоят фильтры именно на отлавливание упоминаний "стратегических" терминов и понятий. Если это так, то в принципе любое государство и должно защищать свои интересы. А вот уровень подключения "человеческого фактора" - уже ![]() Хотя читала я об этом наверняка в самом же инете. В любом случае, стараюсь в своей переписке со своих адресов отсекать подключение человеческого фактора путем поиска "синонимов", хотя и не знаю никаких государственных секретов (наверное, это в подсознании любого совкорожденного). |
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "да не боИсь - ну кому в голову прийдет..."
|
|
Мега-элита
![]() |
Цитата:
![]() ![]() ![]() Спасибо, ребята, за то, что написали ![]() Я вчера в припадке мрачняка представляла, что просыпаюсь - а здесь несколько страниц возмущенных постов про "а зачем это Вам хаять наше замечательное правительство? ![]() Сейчас уже самой смешно, что такое нафантазировала ![]() |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Да я не боюсь... не та персона, чтобы..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
А вообще - так недалеко до Great Firewall китайского ![]() |
|
![]() |
ответ для Nati_N на сообщение "да расслабься - у нашего "всего" сейчас..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() Между пушкинскими "народ безмолвствует" и "бесмысленен и беспощаден" всегда и есть "флуд". "Задача и головная боль" как раз и заключается в использовании его как лакмус, а не как катализатор. |
|
![]() |
ответ для solnyshkoelena на сообщение "Не следует к флуду относиться так..."
|
|
Активный участник
![]() |
Цитата:
В Штатах об этом пишут везде вполне открыто, не делая особой тайны - особенно после 9/11. |
|
![]() |
ответ для Баскервильская С. на сообщение "Да я не боюсь... не та персона, чтобы..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
специально для Вас- ![]() ![]() |
|