Корпоративные вечеринки у мужа -КАК БОРОТЬСЯ? - Страница 2 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Болтология > Женские грезы

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 22-12-2006, 14:50     #11
MARCHELA
Активный участник

MARCHELA отсутствует

Я вас так понимаю, такая же ситуация, а где у вас муж работает, не в ВСС случайно
Старый 22-12-2006, 14:59     #12
Juliks™
Хранитель

Профиль Juliks™

Juliks™ отсутствует

Цитата:
Сообщение от Gulieta Посмотреть сообщение
Он сам идти не хотел.Но шеф сказал чтоб все были в обязательном порядке.
Никогда не понимала этой фразы - подобные ультиматумы меня вгоняют в бешенство. Если бы мне такое заявили - из принципа бы не пошла, даже если бы до смерти хотела! Ненавижу принуждение!

И только НЕ НАДО мне сейчас говорить про некий "корпоративный дух", и что потом, мол, "поимею неприятности" и тыпы. ФИГНЯ все это, ну ей-богу!

Вообще не понимаю, как взрослого человека можно заставить что-то делать против его воли.
Старый 22-12-2006, 15:28     #13
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolika Посмотреть сообщение
что за собственническое отношение?!
вы сама-то на корпоративные вечеринки с мужем ходите(ли)?
есть два формата:
большой Праздник с размахом, арендой дорогих залов-ресторанов-etc. и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ праным выходом, вечерними туалетами и пр-пр-пр...
а бывает небольшие компанейские где "тусовки" в офисе - методом сдвигания столов или аренды небольшого кафе - ЗАЧЕМ там "вторые половины"?? они никого не знают, их никто не знает... лишний рот... ни к чему это.
отпустите ситуацию и не накручивайте себя и мужа. если ему самому не очень хочется идти, а явка обязательна - лучший вариант прийти "за галочкой": засветиться, отметиться, выпить рюмочку и тихо-тихо свалить домой к жене к детям.

На корпоративные вечеринки не хожу так как не работаю (муж не разрешает)
Старый 22-12-2006, 15:29     #14
Umberto
Элита

Профиль Umberto

Umberto отсутствует

Вот сейчас пойду гладить мужу рубашку (вечеринка у него по поводу Дня Энергетика), тоже вся недовольная .... Мне еще + ко всему нра, как мужчины обреченно говорят, что НАДО сходить, коллектив (90% - тетки) и все такое, "следующая неделя вообще тяжелая будет, много кого поздравить НАДО будет, ПРИДЕТСЯ ( ) в ресторан идти"!!!!! Может, еще и пожалеть??? А я тихо сижу с ребенком. И праздников у меня нет... На самом деле ненавижу себя за свой эгоизм, но если бы это все еще по-другому преподносилось... а главное - это следующий день!!!! У нас вот с сыном завтра "Особая елка", так пешкодралом пойдем, груженые едой и игрушками, а папа будет "отходить"... НЕ МОЖЕТ он нас отвезти в таком состоянии ... И где моя жалость после этого должно находиться??????
Старый 22-12-2006, 15:29     #15
Gulieta
Banned

Профиль Gulieta

Gulieta отсутствует

Цитата:
Сообщение от nikolika Посмотреть сообщение
что за собственническое отношение?!
вы сама-то на корпоративные вечеринки с мужем ходите(ли)?
есть два формата:
большой Праздник с размахом, арендой дорогих залов-ресторанов-etc. и ОБЯЗАТЕЛЬНЫМ праным выходом, вечерними туалетами и пр-пр-пр...
а бывает небольшие компанейские где "тусовки" в офисе - методом сдвигания столов или аренды небольшого кафе - ЗАЧЕМ там "вторые половины"?? они никого не знают, их никто не знает... лишний рот... ни к чему это.
отпустите ситуацию и не накручивайте себя и мужа. если ему самому не очень хочется идти, а явка обязательна - лучший вариант прийти "за галочкой": засветиться, отметиться, выпить рюмочку и тихо-тихо свалить домой к жене к детям.
На вечеринки не хожу так как не работаю.(муж не хочет)

собственническое отношение?????А какое еще может быть к собственному мужу????
Старый 22-12-2006, 15:45     #16
Варя
Я как все, иногда бываю

Профиль Варя

Варя отсутствует

Зачем бороться? Пусть идет. Он что - собачка, чтоб его могла увести любая женщина. Надо верить мужу! И тогда все будет хорошо!

Вот мой тоже сегодня на корпоративную вечеринку идет на работе. Так там у них одни мужики. Я идти отказалась. Ну не хочу под конец слушать пьяный бред. А еще у них начинается " А кто в сауну ?", " А девочек будем снимать?". И что мне там делать ? Тоже девочек снимать? Да и в моем присутствии народ уже так не расслабиться, прийдется за языком следить. Ну зачем людям праздник портить

Я знаю, что это всего лишь болтовня. Поэтому сплю спокойно. Хотя есть отдельные личности, которые вызывают девочек. Так они холостые. Мой на это не ведется. Да и любит меня.

Так что не накручивайте себя.
Старый 22-12-2006, 16:05     #17
Bambusik
Мега-элита

Профиль Bambusik

Bambusik отсутствует

Цитата:
Сообщение от Оптимистка Посмотреть сообщение
Но на всякий случай я вчера ночью вытянула из него все силы, муж с утра был довольный, но явно недоспавший, но это так, профилактика...)))))))
Очень хорошая профилактика, сама так всегда делаю
Старый 22-12-2006, 17:07     #18
Капелька Йаду
Элита

Капелька Йаду отсутствует

У моего тож сегодня корпоративка, тож говорит, что не хочет, устал и ну их всех нифик. А он между прочем единственный мужчина в коллективе. Только я не волнуюсь, жаль только, что придёт поздно, а мне одной с карапузом колбаситься .

Juliks, ППКС. Терпеть не могу обязаловки. На учёбе когда-то в КВН оказалась играть, (хотя оч хотела), когда сказали, что от участия будет зависеть оценка на экзамене! Махнула презрительно хвостом и гордо ушла.
Старый 22-12-2006, 17:22     #19
Башенка
Наш человек

Башенка отсутствует

Я тоже присоединяюсь к автору- ненавижу такие вечеринки. И дело не в моей неуверенности в себе, дело в том, что я тоже работаю и у меня есть подобные вечеринки и я ЗНАЮ как это происходит. Не согласна с тем, что если глаз положила, то и без вечеринки... Не фига- если глаз положила , то вечерина -самое подходящее место "закрепить". Обстановка располагает. Все-таки на работе мы собраны, думаем о работе( ну, так должно быть). А на вечерине- "эффект отпуска", раслабленость, свобода и возм-ть увидеть коллег в необычной, неформальной обстановке+ удивительное преображение офисных крысок в лябедей с блестками. По статистике большинство служебных романов начинается с корпоративного праздника. Я против таких мероприятий. Или только с мужьями/женами. Как бороться- отпускала с машиной, когда было подозрение на интригу служебную- вовсе не пустила. Естественно, он не понял. Просто ребенок заболел (насморк обычный ттт) и ну срочно надо было к нам примчаться (я в др.городе была). Так, кстати, и не догадался.Но такое один раз было только. Остальные разы пускала, но к тому времени мне было все равно (я про БМ)- я и сама отрывалась по полной на корпоративной вечерине.
В этом году и у нас предстоит скоро- бедные жены- обзвонятся же. Я им сочувствую. Да и за мной примчатся забирать, когда начнется все самое интересное...Да, еще вспомнила по теме- есть у нас один сотрудник- он на всех праздниках с женой. И не босс (боссы у нас без жен гуляют). Просто сотрудник. Так вот мы все его женен белой завистью завидуем- надо ж так умудриться гринкарту получить для жены. Значит, можно в принципе. Просто хотят ли этого добиваться наши мужья...
Старый 22-12-2006, 17:23     #20
Зайчиха
Элита

Зайчиха отсутствует

Вот мой тоже сегодня пошел, но у меня другая проблема, во сколько он придет??? Сказал что утром, это нормально??? меня достало каждый раз так как бороться ума не приложу........ Вечные отговорки так надо, так получилось, ну что все отдыхают а я и тд