Пришла весна и дни летят- Второй триместр у сентябрят. - Страница 436 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность - месяц за месяцем

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 07:47     #4351
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

/
Старый 26-03-2009, 08:28     #4352
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

Цитата:
Сообщение от Santa Hechicera Посмотреть сообщение
Да, наверное .
Я вот подумываю взять билеты на концерт Мадонны, выбираю - или на 27 июля в Гамбург (5 часов на поезде), или на 18 августа в Мюнхен (6 часов на поезде). Останавливает только то, что я не знаю дату КС . Я ещё запасные варианты перебирала - Милан , Прага и т.д. , но тут уже муж на рога встал, что не пустит категорически. Хочу билет на танцпол .
Таак а почему не рассматриваешь вариант 2 августа на дворцовой??? Там еще день ВДВ - вообще супер будет. Прилетай

А про финансы я тоже что то стала парится... так разбаловались мы последнее время, привыкли ни в чем себе не отказывать... Стала считать, сколько летом надо будет денег на ремонт в комнате, за роды теперь уже точно платить придется не 10 тыс, всякие детские прибамбасы хочу в этот раз хорошие, дочку надо отправиль летом отдыхать... Слегка прифигела и поняла что в декрет пожалуй пойду попозже, не в июне.

Меня вообще учредитель тут огорошил тем, что он де ооочень рассчитывает. что на время декрета и отпуска по уходу я совсем не сольюсь, а буду 1-2 раза в неделю приезжать и типа рулить процессом. Пока не представляю как это возможно и хочу ли я этого.

Кто нибудь из нас работает в декрете? Не на дому, а с визитами в офис? Как это удается?

Хорошего всем дня!!!!!!!!!
Старый 26-03-2009, 08:46     #4353
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Kaew Посмотреть сообщение
А про финансы я тоже что то стала парится... так разбаловались мы последнее время, привыкли ни в чем себе не отказывать... Стала считать, сколько летом надо будет денег на ремонт в комнате, за роды теперь уже точно платить придется не 10 тыс, всякие детские прибамбасы хочу в этот раз хорошие, дочку надо отправиль летом отдыхать... Слегка прифигела и поняла что в декрет пожалуй пойду попозже, не в июне.

Меня вообще учредитель тут огорошил тем, что он де ооочень рассчитывает. что на время декрета и отпуска по уходу я совсем не сольюсь, а буду 1-2 раза в неделю приезжать и типа рулить процессом. Пока не представляю как это возможно и хочу ли я этого.

Кто нибудь из нас работает в декрете? Не на дому, а с визитами в офис? Как это удается?

Хорошего всем дня!!!!!!!!!
Про ремонт,роды и прочее я вообще молчу
Отдыхать мы в этом году не едеееем
В декрете точно не буду работать.Летом и с пузом...Бррррр!!!!!!
Мне обещали (ТТТЧНС) работу на дому с визитами в офис 1-2 раза в неделю...ОЧЕНЬ надеюсь!!!!!!
Муж сутками работает,могла бы сцеживаться и оставлять их на пол дня.
Но пока это всё только вилами по воде писано
Старый 26-03-2009, 08:49     #4354
Марьюшка
Хранитель

Марьюшка отсутствует

СВЕТА-SUNGATE
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Старый 26-03-2009, 08:58     #4355
Kaew
Ветеран

Kaew отсутствует

С днем Рождения Sungate!!!
Удачи и отличного настроения!!!!
Старый 26-03-2009, 09:10
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет!:flower: Сдалась я..."
Olga_Yudina
Мега-элита

Olga_Yudina отсутствует

Цитата:
Сообщение от Elinushka Посмотреть сообщение
Всем - привет!
Сдалась я сегодня в жк, кровушки из меня высосали - еле до дому дошла
А я сегодня не пошла, решила перенести кровопускание на вторник, т.к. сопровождать меня некому, а я через раз после подобной процедуры в обмороки валюсь, наверное, низкое давление виновато. Лучше на следующей неделе с мужем схожу, чем на трассе мне, не дай Бог, нехорошо станет. У меня токсикоза не бывает (ттт), но во время беременнностей я становлюсь прямо "Тургеневской девушкой", чуть что, сразу падаю...
Старый 26-03-2009, 09:13     #4357
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
СВЕТА-SUNGATE
С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!!!!!!

Присоединяюсь!!!!!

Всего самого наилучшего!

Цитата:
Сообщение от Laima Посмотреть сообщение
Температура опять снизилась до 37,5 грудь болит,кашляю, в общем не очень... Но одно радует,что живот с поясницей хотя-бы уже не болят
Выздоравливай@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@@!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Дикая Посмотреть сообщение
Девочки, че-т у меня черная полоса пошла...начальник довел тдо слез... правда я в туалете нарыдалась, но все таки....
со свекровью разговаривать бесполезно и правда, решила взять таймуат и подумать что делать....сейчас не в состоянии думать ваще.... как-то все одно на другое....

@@@@@@@@@@@@@@@@@пусть все будет хорошо

я за "иногда" обоими руками, но я реально как будто живу с ней.....хотя жить с ней я не могу....

Нет она не адекват полный. Она слышит только себя. Я ваще впервые таких людей вижу, еще с первого раза подметила. Что с ней можно не разговаривать, она задает вопросы, и сама отвечает. Но если пристанет.......Рот у нее не закрывается ни на минуту.
Его достает тоже, и он ее посылает, но это крайне редко.

Девочки, кто-то писал про собачку для нее. Так вот с ней живет младший брат (26 лет), и еще у нее муж вообще-то есть (тот ваще затюканный -рот боится открыть за столом).
Не переживай,все будет хорошо.За черною полосою обязательно наступит белая!!!!!
Старый 26-03-2009, 09:25
ответ для Elinushka на сообщение "Всем - привет!:flower: Сдалась я..."
MariaBye
Участник

MariaBye отсутствует

Всем доброе утро!

Цитата:
Сообщение от Марьюшка Посмотреть сообщение
Все у кого проблемы со свекровью-как я вам сочувствую
У меня не свекровь-а просто ЗОЛОТО!!!!!Не нарадуюсь!(тьфу-тьфу-тьфу!)
И если бы мне негде было жить-то пошла бы жить к ней,а не к родителям.
У меня вот тоже свекровь замечательная, но живёт.... так далеко и всего на две недели в году может приезжать. Вот что за несправедливость?

Цитата:
Сообщение от djes Посмотреть сообщение
Всем привет..А мы сегодня праздновали первый юбилей сына.Нам сегодня ровно годТак трогательно справлять первый год жизни, это просто какие-то незабываемые впечатления и я так рада, что судьба подарила шанс еще раз это пережить.
Первый год - это знаменательное событие! поздравляю!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
В Белоруссии как раз не так страшно, языкового барьера с врачами не будет, да и роды, скорее всего, обойдутся в разумную сумму. Главное, заранее узнать куда ехать и иметь возможность в случае родов куда-то пристроить ребенка на то время, пока его не смогут забрать родственники. Хотя, если в их роддомах есть палаты совместного проживания, то тут с размещением ребенка вообще проблем быть не должно. Зато свежим воздухом подышите...
Цитата:
Сообщение от liq Посмотреть сообщение
да я вообще все лето буду туда сюда кататься СПБ-Минск - я сама тамашняя, буду дочу к бабуле с дедулей катать (под них подстраиваться, они работают). т.ч. пузожителькак хочет, но раньше сентября ему выход закрыт!
Я вот абсолютно согласна, тем более, что ты "тамашняя", просто надо подстраховаться и узнать, куда ехать лучше в различных ситуациях, не дай бог.
Старый 26-03-2009, 09:28
ответ для Telefonka на сообщение "Девочки,все,пипец.У меня..."
siyanie
Наш человек

siyanie отсутствует

Цитата:
Сообщение от NIHAL Посмотреть сообщение
Спасибо большое!

Ну вот приехала я из 9,записалась на ср с дежурной бригадой,но палаты мне не хватило,тоесть если вдруг ,кто-то откажется то меня положат, если нет то на бесплатном окажусь,ну и фиг с ним,хоть на роды успела,и ещё перевелась я в другую косультацию,пришла предупредить врачиху,а она мне в ответ ну и досвидос(нормально да)как я рада что от такой дуры перевелась
Поздравляю!!!!!!

Цитата:
Сообщение от BloodMary Посмотреть сообщение
Ненашкин В.А.
Если бы я успевала в 9,то тоже бы с ним рожала.Супер-врач!!!!!!!

Цитата:
Сообщение от Olga_Yudina Посмотреть сообщение
Лето-то может и холодное, только Вам, скорее всего, будет теплее и душнее, чем обычно. В крайнем случае, будете носить трикотажные платья, их можно натянуть на пузо практически любой величины, главное, чтобы они короткими не были, а то очень смешно выглядит...
Оль, я уже одно платьице для лета(типа бейби-долл) в Финке прикупила.Теперь главное,чтобы лето не дождливым было.

Цитата:
Сообщение от lynx_piter Посмотреть сообщение
Не выписывайте мужа ни в коем случае!!! Ребенка к отцу можно без согласия прописать. Ваша квартира, если мама не помогала с ее покупкой, здесь ни при чем. Муж тоже имеет право на свою долю. И не пишите отказ от приватизации в ее пользу. Пусть каждый учавствует в приватизации.
Мне то это все понятно.Но муж... у меня он этакий рыцарь или,слово не подобрать.Мать слезу пустит,он ее пожалеет и ...Я конечно с ним раз в месяц поднимаю эту тему,он мне обещает не отказыватся,но как будет в итоге...А мне так не хочется в это вмешиваться,потому что,чувствую,0если вмешаюсь,то разругаюсь со свекровью в пух и прах.Столько негатива за время жизни с ней у меня накопилось.
Старый 26-03-2009, 09:33     #4360
alina26
Активный участник

alina26 отсутствует

Цитата:
Сообщение от сашутка Посмотреть сообщение
Всем привет. Смотрите что нашла, джинсы получается по 800 ре. Можно приобрести в розницу, находятся на Московских воротах.
http://www.jeansline.ru/shop/?page=shop/browse
спасибо за наводку, надо будет к ним заглянуть.