У кого до родов осталось меньше 2 недель, давайте поддержим друг друга? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Беременность и роды

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 26-03-2009, 09:40     #1
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
Сообщение от po56 Посмотреть сообщение
Девочки, мне тут так страшно - надо врачу звонить в роддом - договариваться о встрече сегодня, а я боюсь Вдруг роды вызовет осмотром или скажет на ДО ложиться сегодня же в обязательном порядке Всю ночь из-за этого не спала
Так хотелось, чтобы роды сами начались до сегодняшнего дня
Так а чего ты не хочешь,чтоб роды осмотром вызвала врач,я б наоборот радовалась этому,а по-поводу ДО мне кажется уж до понедельника то можно будет отпроситься,ведь не 40 недель то ещё
Старый 26-03-2009, 09:52     #2
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Полин,ты будешь свою смесь и бутылочку на всякий случай брать для малыша,ну если мало ли КС????Я вот думаю......брать или нет
Старый 26-03-2009, 10:05     #3
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Юкк@ Посмотреть сообщение
Полин,ты будешь свою смесь и бутылочку на всякий случай брать для малыша,ну если мало ли КС????Я вот думаю......брать или нет
У меня было первое КС - я кормила малыху с первого дня Мне под эпидуралкой делали, а не под общим наркозом - так через 30 минут уже предложили ребенка к груди приложить Так что смысла не вижу. Хотя в 9-ке и не практикуют кормление деток после КС, но я буду договариваться заранее, чтобы малышу ничем не докармливали, а то потом проблемы будут с грудным кормлением - на захочет париться-кушать грудь, когда из бутылки само все льется...
Старый 26-03-2009, 11:34     #4
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
У меня было первое КС - я кормила малыху с первого дня Мне под эпидуралкой делали, а не под общим наркозом - так через 30 минут уже предложили ребенка к груди приложить Так что смысла не вижу. Хотя в 9-ке и не практикуют кормление деток после КС, но я буду договариваться заранее, чтобы малышу ничем не докармливали, а то потом проблемы будут с грудным кормлением - на захочет париться-кушать грудь, когда из бутылки само все льется...
Полин расскажи плз по-подробней про эпидуралку,ты сама её выбирала или они сами решают по ситуации???
Старый 26-03-2009, 10:00     #5
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Так а чего ты не хочешь,чтоб роды осмотром вызвала врач,я б наоборот радовалась этому,а по-поводу ДО мне кажется уж до понедельника то можно будет отпроситься,ведь не 40 недель то ещё
Да я боюсь, что раскрытия особого не будет, как в первый раз, а она мне пузырь проколет и стимулировать станет. У меня в первый раз такое было - раскрытия не было, а стали роды вызывать, на меня не подйествовало, поэтому КС сделали Вот и хотела хоть с какой-то минимальной родовой деятельностью приехать, а не чтобы на пустом месте роды вызвали А малыха у меня крупная по УЗИ и врач не хочет, чтобы я перенашивала, поэтому и боюсь и поэтому может не отпустить обратно, типа скажет, что за выходные меня подготовит и вызовет роды в начале след недели Вобщем сижу с мыслями собираюсь позвонить
Старый 26-03-2009, 17:54     #6
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Ну вот.. видимо не получится вместе на ДО полежать теперь... Но я рада с другой стороны, что не нужно будет просто так там лежать, а приеду только на денек на КС... Хотя новость не радостная, но что делать... А про палаты Куликова сказала, что надо в тотже день смотреть есть или нет, там так не зарезервируешь.. Говорит, что по этому поводу лучше ложиться в воскресенье вечером - народу меньше
Старый 26-03-2009, 18:22     #7
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Цитата:
А про палаты Куликова сказала, что надо в тотже день смотреть есть или нет, там так не зарезервируешь.. Говорит, что по этому поводу лучше ложиться в воскресенье вечером - народу меньше
В воскресенье если лечь,то потом за воскресенье и платить тоже придётсяА сделать они всё -равно ничего в воскресенье тебе не сделают
Старый 26-03-2009, 18:23     #8
Юкк@
Старожил

Юкк@ отсутствует

Девы ,а отёки у всех есть???????
Старый 26-03-2009, 18:30
ответ для Юкк@ на сообщение "Девы ,а отёки у всех есть???????"
po56
Элита

po56 отсутствует

Цитата:
Сообщение от Арийка Посмотреть сообщение
Зато теперь есть определенность. Не расстраивайтесь!!!
Цитата:
я тоже согласна,хоть теперь будешь знать и дожидаться 6ого числа
Угу, буду молиться, чтобы случилось чудо до 6 апреля и роды начались-таки сами. Хотя чудеса в моей жизни не случаются обычно Но с другой стороны скоро увижу малыху и в этом плюс
Цитата:
В воскресенье если лечь,то потом за воскресенье и платить тоже придётсяА сделать они всё -равно ничего в воскресенье тебе не сделают
Ну да, а я вот ложиться буду как раз в воскресенье вечером, чтобы к утру аналиизы были готовы к понедельнику - так что на ДО я пролежу всего-то 1-2 дня
Цитата:
Не, у меня вообще нету, хотя ем кучу соленостей и сладостей и много пью, даже странно как-то, тьфу-тьфу В первую беременность так отекла ужас... Причем не помогало ничего - ни почечные чаи, ни таблетки, ни диета, отекала и отекала, уж думала куда-ж больше, пока не родила - не прекратилось
Старый 26-03-2009, 19:01
ответ для Юкк@ на сообщение "Девы ,а отёки у всех есть???????"
radistka
Участник

radistka отсутствует

Цитата:
Были, не очень большие, но ноги отекали внизу заметно и по весу так чувствовалось - пила чай с молоком, почечный чай... А сейчас пропали почему-то, хотя я по инерции продолжаю пить почечный чай, но думаю уже перестать...