Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для Вiа на сообщение "Хотите верьте-хотите нет, но все..."
|
|
мы, бобры, веселы и бодры
![]() |
Цитата:
честное слово - СМЕШНО читать такого рода "заключения" - "знаю многих... никто не пойдет... все ХОРОШИЕ ушли... сами догадайтесь, кто остался..." СМЕШНО и ОБИДНО!!! бред!!!! у меня личные впечатления - сравниваю два года в обычном саду и год в частном, в обычном саду одна воспитательница была просто супер, прекраснейший педагог и Человек, вторая - извергиня и гадина!!! Сейчас в платном саду, воспитатели (а их НЕ двое) - все прекрасные девушки и женщины, такие милые, ласковые с детьми, внимательные, а сколько они дают моему ребенку!!!! не передать! и знаний и навыков и воспитания! (я не говорю, что сама не участвую в воспитании ребенка, но влияние сада налицо!) в общем, я рада, что мы ходим в этот садик! Очень надеюсь, что кризис не затронет эту сторону наших расходов... но мысли о том, что "не потянуть" уже посещают (((( |
|
![]() |
ответ для Nadishka на сообщение "не хочу и не верю )))
честное слово -..."
|
|
Наш человек
![]() |
Цитата:
Врядли Вы докажете обратное. Есть категория людей, которым приятнее думать, что в частных садах работают профессионально несостоятельные люди, и туда ходят детки распальцованых родителей исключительно по причине их амбициозности. А все "Макаренки" трудятся исключительно в ГДОУ. |
|