Частный и обычный сад - действительно большая разница? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От трех до шести

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 22:40     #1
Вiа
Ветеран

Вiа отсутствует

Цитата:
Сообщение от Человек в футляре Посмотреть сообщение
Хм , ХОРОШИЙ частный сад имеет возможность отбирать на конкурсной основе себе самых лучших воспитателей с огромным опытом и необходимыми профессиональными качествами, а не брать первых попавшихся, потому что работать некому. .
Хотите верьте-хотите нет, но все ХОРОШИЕ воспитатели, которых я знаю (а я их знаю много) ни за что не пойдут работать в частный сад. А те, что всё-таки там поработали, быстро уволились. и сказали :
-Больше никогда.
Старый 25-03-2009, 23:09     #2
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Вiа Посмотреть сообщение
Хотите верьте-хотите нет, но все ХОРОШИЕ воспитатели, которых я знаю (а я их знаю много) ни за что не пойдут работать в частный сад. А те, что всё-таки там поработали, быстро уволились. и сказали :
-Больше никогда.
Да ради Бога, поверьте желающих работать много, более того, есть возможность проводить конкурсы на отбор именно подходящих людей. Мне не надо верить, я ЗНАЮ, что у нас в саду, куда мы ходили 4 года, работали СУПЕР воспитатели, которые стали нам родными и к которым дети до сих пор летят на прогулке обниматься. И благодаря им мы сейчас имеем дружный класс воспитанных и умненьких детей.

Могу открыть Вам страшную тайну, почему некоторые не хотят идти работать в частные сады и школы. Во-первых там повышенная ответственность (потому что родители имею право требовать выполнения ими своих обязанностей в полном объеме), во-вторых -там родители не смотрят заискивающе в рот воспитателям, в третьих - там надо РАБОТАТЬ, а не отбывать номер.
Старый 25-03-2009, 23:25     #3
МамаЖеня
Участник

МамаЖеня отсутствует

Цитата:
-Больше никогда.

хорошии воспитатель в муниципальном саду не равен хорошему оспитателю в частном. И это правильно
Старый 25-03-2009, 23:50     #4
Nadishka
мы, бобры, веселы и бодры

Nadishka отсутствует

Цитата:
-Больше никогда.
не хочу и не верю )))

честное слово - СМЕШНО читать такого рода "заключения" - "знаю многих... никто не пойдет... все ХОРОШИЕ ушли... сами догадайтесь, кто остался..."
СМЕШНО и ОБИДНО!!! бред!!!!

у меня личные впечатления - сравниваю два года в обычном саду и год в частном, в обычном саду одна воспитательница была просто супер, прекраснейший педагог и Человек, вторая - извергиня и гадина!!! Сейчас в платном саду, воспитатели (а их НЕ двое) - все прекрасные девушки и женщины, такие милые, ласковые с детьми, внимательные, а сколько они дают моему ребенку!!!! не передать! и знаний и навыков и воспитания! (я не говорю, что сама не участвую в воспитании ребенка, но влияние сада налицо!)
в общем, я рада, что мы ходим в этот садик! Очень надеюсь, что кризис не затронет эту сторону наших расходов... но мысли о том, что "не потянуть" уже посещают ((((
Старый 26-03-2009, 00:06     #5
Человек в футляре
Наш человек

Человек в футляре отсутствует

Цитата:
Сообщение от Nadishka Посмотреть сообщение
не хочу и не верю )))

честное слово - СМЕШНО читать такого рода "заключения" - "знаю многих... никто не пойдет... все ХОРОШИЕ ушли... сами догадайтесь, кто остался..."
СМЕШНО и ОБИДНО!!! бред!!!!

у меня личные впечатления - сравниваю два года в обычном саду и год в частном, в обычном саду одна воспитательница была просто супер, прекраснейший педагог и Человек, вторая - извергиня и гадина!!! Сейчас в платном саду, воспитатели (а их НЕ двое) - все прекрасные девушки и женщины, такие милый, ласковые с детьми, внимательные, а сколько они дают моему ребенку!!!! не передать! и знаний и навыков и воспитания! (я не говорю, что сама не участвую в воспитании ребенка, но влияние сада налицо!)
в общем, я рада, что мы ходим в этот садик! Очень надеюсь, что кризис не затронет эту сторону наших расходов... но мысли о том, что "не потянуть" уже посещают ((((

Врядли Вы докажете обратное. Есть категория людей, которым приятнее думать, что в частных садах работают профессионально несостоятельные люди, и туда ходят детки распальцованых родителей исключительно по причине их амбициозности. А все "Макаренки" трудятся исключительно в ГДОУ.