Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли? | |||
Оставляла |
![]() ![]() ![]() |
206 | 27,61% |
Не оставляла |
![]() ![]() ![]() |
540 | 72,39% |
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе |
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
![]() |
ответ для gabby на сообщение "+100000:flower:"
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() А что странного?Что у матери одиночки (или муж в командировке/на работе и т.п.) некому сходить в магазин,а ребенка надо чем то кормить и не дай Бог лекарства нужны....Всякое в жизни бывает....и приходится ребенка оставлять....страшно,думаю,что многие,кто оставляет....почитает приведенные примеры и задумается.....Но я например таких осуждать не буду т.к. думаю,что в экстренных случаях дите оставляют......Рискуя конечно,но ![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Читают...не переживайте;)
А что..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
|
|
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Да дело не в осуждении... Сама не..."
|
|
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для Иришечка на сообщение "Если так фантазировать,то кирпич на..."
|
|
Старожил
![]() |
Цитата:
Если маме, которая гуляет с ребенком, упадет кирпич на голову (подвернув ногу, упадет, потеряв сознание), то скорая, вызванная прохожими, проконтролирует (возможно, с помощью соотв. служб) ребенка до момента выяснения родственников-знакомых. В случае, если мама на улице, а ребенок дома, он будет продолжать находиться дома неизвестное количество времени. Больше, наверное, не буду писать на эту тему. Все это очень грустно: и подобные ситуации, и отношение к ним. ![]() |
|
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Фантазии? Некоторое время назад такая..."
|
Старожил
![]() |
Обещала не писать, но пишу.
Девочки, маленький совет... Одна моя знакомая (у нее двойняшки) оставляет из одних на короткое время, но она всегда звонит кому-нибудь из родственников, предупреждая об этом, а потом отзванивается, возвращаясь домой. Это на момент непредвиденных ситуаций на улице. Хоть какая-то подстраховка! |
![]() |
ответ для Olyamur на сообщение "Да дело не в осуждении... Сама не..."
|
Старожил
![]() |
[quote=Olyamur;23688844]Да дело не в осуждении... Сама не зарекаюсь никогда, неизвестно, какая завтра у меня будет ситуация, возможно, не дай Бог, уйти из дома понадобится (но это я так, гипотетически), но думать, что в этом ничего страшного нет?!... ну, не розетка, а если кирпич на голову, фигурально выражаясь?[/quote]
Ну если "фигурально", то кирпич может на голову упасть и во время прогулки с ребенком (ТТТ).... А дома может сердце прихватить и сознание можно потерять, и упасть при этом "неудачно" (ТТТ) Все относительно... Бодрствующего ребенка одного не оставлю ни на минуту, я во время его сна вполне могу себе позволить сходить в магазин или в аптеку минут 20 (крепко спит наш мальчик!!!). Кстати, спускаться-подниматься в такие моменты (чисто интуитивно) предпочитаю пешком... А ждать, когда папа наш с работы приедет, чтобы хлеба купить.... ИМХО |
![]() |
А что..."
|
|
Элита
![]() |
Цитата:
![]() |
|
![]() |
ответ для мама_Кокосика на сообщение "+1 А еще такие топики полезны тем, что..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
А по теме... может случиться все,что угодно и где угодно и люди так же мимо пройдут ![]() Цитата:
|
||
![]() |
А что..."
|
Участник
![]() |
Некоторые пишут, если не вылезает из кроватки, то можно. А как интересно узнать, когда он сможет это сделать?)) Вот у меня не вылезал, а потом вдруг, захожу в комнату - на руках подтянулся, ногу одну закинул и верхом сидит....еле поймала.
Да и не только в этом дело. И в голову не придет его оставить! Еще читала: "розетки не каждый день загораются" Конечно, не каждый. 150 раз ничего не случится, а на 151-й....кто знает...я лично рисковать не буду ни за что. Когда речь о ребенке идет. И продукты лучше с ним куплю и что-то другое. |
![]() |
ответ для Inkeri на сообщение "Некоторые пишут, если не вылезает из..."
|
||
Космонавт
![]() |
Цитата:
![]() Цитата:
![]() |
||