Ребенка дома одного хоть раз оставляли? - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > От года до трех

Результаты опроса: Хоть раз ребенка дома одного оставляли?
Оставляла 206 27,61%
Не оставляла 540 72,39%
Проголосовавших: 746. Вы еще не голосовали в этом опросе

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 19:04     #1
Иришечка
Космонавт

Иришечка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Olyamur Посмотреть сообщение
Да дело не в осуждении... Сама не зарекаюсь никогда, неизвестно, какая завтра у меня будет ситуация, возможно, не дай Бог, уйти из дома понадобится (но это я так, гипотетически), но думать, что в этом ничего страшного нет?!... ну, не розетка, а если кирпич на голову, фигурально выражаясь?
Если так фантазировать,то кирпич на голову может упасть и тогда,когда мама вместе с ребенком
Старый 25-03-2009, 19:15     #2
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Цитата:
Сообщение от Иришечка Посмотреть сообщение
Если так фантазировать,то кирпич на голову может упасть и тогда,когда мама вместе с ребенком
Фантазии? Некоторое время назад такая "фантазия" будоражила не только форум, но и многие печатные издания...
Если маме, которая гуляет с ребенком, упадет кирпич на голову (подвернув ногу, упадет, потеряв сознание), то скорая, вызванная прохожими, проконтролирует (возможно, с помощью соотв. служб) ребенка до момента выяснения родственников-знакомых. В случае, если мама на улице, а ребенок дома, он будет продолжать находиться дома неизвестное количество времени.

Больше, наверное, не буду писать на эту тему. Все это очень грустно: и подобные ситуации, и отношение к ним.
Старый 25-03-2009, 19:20     #3
Olyamur
Старожил

Olyamur отсутствует

Обещала не писать, но пишу.

Девочки, маленький совет... Одна моя знакомая (у нее двойняшки) оставляет из одних на короткое время, но она всегда звонит кому-нибудь из родственников, предупреждая об этом, а потом отзванивается, возвращаясь домой. Это на момент непредвиденных ситуаций на улице. Хоть какая-то подстраховка!