| Архив форума 04.2006 - 04.2009 |
|
|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ |
|
|
Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра |
|
|
|
|
ответ для zljuchka на сообщение "Я тоже сегодня в консультации была. Мне..."
|
||||
|
Участник
|
Цитата:
!!!Но теперь после вашего краткого отчета еще больше стала бояться.Через неделю мне сказали приехать на проверку "раскрытия",вот теперь и боюсь такой провокации как у вас. Поеду на всякий случай с вещами,но с надеждой,что домой еще вернусь.Мне не удалось сходить на курсы,вы не могли бы хоть кратенько просветить про ДЫХАНИЕ?!!!Понятно что на потугах акушерка будет подсказывать,а до этого ведь сам себе предоставлен! Цитата:
Цитата:
![]() Цитата:
![]() Мне сказали но-шпу(по 40 мг) 1х3раза в день или но-шпа форте(80мг) 1х1раз в день + на ночь свечи с красавкой и все это до самых родов.Но сейчас появились отеки,сказали но-шпу прекратить пока пью эуфилин с аспаркамом,потом сново начать но-шпу. |
||||
|
|
ответ для nata-puz на сообщение "Поздравляю вас!!!Растите..."
|
|
Частый гость
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Сегодня утром стало прихватывать так, раз в 10-12 минут... Я уже обрадовалась - думаю "Ну еще мужем простимулирую - и в роддом!" Ага, щщщаз... Все затихло. Мне кажется, врачи назначают всем одно и то же. Просто одни привыкли красавку прописывать, другие папаверин. Индивидуального подхода я давно не видела - для всех есть готовые ответы. Типа начните принимать, а дальше организм сам даст знать - подходит ли ему тот или иной препарат, или нет. Тогда можно и альтернативу попробовать )) |
|
|
|
ответ для Lerrra на сообщение "Ооо... Это очень хорошо.. А то у меня..."
|
|
|
Элита
|
Цитата:
![]() ![]() ![]() А я вот сейчас сижу и думаю может еще и ношпы попить до кучи, авось быстрее рожу ![]() |
|
|
|
|
|
|
Старожил
|
Цитата:
|
|
|
|
|
|
|
Участник
|
Цитата:
Спокойствие, только спокойствие, врач знает, КАК посмотреть, чтобы спровоцировать или не спровоцировать(если вы друг другу доверяете, и у него нет тайных планов "родить" Вас по своему расписанию) Я ездила в 40 недель, врач специально аккуратно смотрела, в 41 неделю уже смелее, ну а в 41, 5 недель...я написала, чем кончилось. И слава богу! Насчет дыхания, все индивидуально, но чтобы не выть сереной как девушка, которая рожала в соседней от меня родилке нужно 1) не впадать в панику и знать, что через несколько часов ВСЕ БУДЕТ ПОЗАДИ, как бы не было неприятно 2) знать, что от криков в тыщу раз больнее(я попробовала), ну а ребенку вообще невыносимо, 3)на схватках я дышала так: через нос вдыхаю воздух, и трубочкой сложив губы, выдыхаю, как будто дую на свечку - лучше долгий вдох и выдох в начале схватки, потом побыстрее на пике и обратно долгий, когда вытуживали на кровати головку потихоньку и надо было продышать схватку- как будто дую кому-то на ранку, только выдохи, частые и сильные. Это действительно очень облегчает боль - ИМХО, но на этом нужно соредоточиться и не забывать так дышать. Все у вас получится, и скоро обнимите малышастика!!! |
|