Планёрка 2009: У нас порхают бабочки - тут скоро будут мамочки! - Страница 5139 - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Планирование и беременность > Планируем беременность



 
Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 14:06     #51381
Линия
Старожил
 
Зарегистрирован: Sep 2007
Адрес: пр. Большевиков
Сообщения: 1 492
Линия отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
...стейк же можно и вэлл дан прожарить, не обязательно с кровью есть
Эт как?
Старый 25-03-2009, 14:11
ответ для Линия на сообщение "Эт как? :009:"
    #51382
morning_joy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
morning_joy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Эт как?
Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный
для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)
Старый 25-03-2009, 14:14     #51383
Лошадушка
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петенбурх
Сообщения: 2 552
Лошадушка отсутствует


Цитата:
Сообщение от jene4ka Посмотреть сообщение
+1. я тоже думаю, что надо позвонить и поговорить
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.
Цитата:
Сообщение от Кусюша Посмотреть сообщение
Да, я знаю что долго! Но вот парадокс - почему стейки жевать можно, хотя они всего несколько минут готовятся?
Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.
Цитата:
Сообщение от Ирррра Посмотреть сообщение
Наташ, расскажи плиз, как ты бефстроганов делаешь. Я очень люблю, но вот как то самой не очень получается я еще в поисках идеального рецепта...
Я свинью ваще не ем.... Только баранов и коров
Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Старый 25-03-2009, 14:16     #51384
Лошадушка
Элита
 
Зарегистрирован: May 2008
Адрес: Петенбурх
Сообщения: 2 552
Лошадушка отсутствует


Цитата:
Сообщение от Линия Посмотреть сообщение
Эт как?
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
Старый 25-03-2009, 14:17     #51385
Лешик
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
Лешик отсутствует


Цитата:
Сообщение от morning_joy Посмотреть сообщение
всем привет
была у врача в субботу сказали что наверное у меня гастрит и надо кушать лампочку оченно боюсь и пока не записываюсь туда, никто лампочек не кушал это дико ужасно?
Лампочка это не так уж и страшно я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит
Старый 25-03-2009, 14:19     #51386
Лешик
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
Лешик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Это самая высокая степень прожарки,без крови.
а я обожаю когда мясо с кровью
Старый 25-03-2009, 14:19     #51387
morning_joy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
morning_joy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного.

Стэйки делают из специальных мест, мышцы не имеют большой нагрузки и мягкие. У нас в основном вырезку продают,это две длинные мышцы с одной коровы. А всякие там ти-боны и мраморные, по-моему, только импортные. В океях такого не продают.

Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
Хм...интересный рецепт а я слегка иначе делаю:
тоже нарезаю длинными тонкими полосками
сначала обжариваю до мягкости лук причем лук режу мелко почти шинкую обжариваю на сливочном масле он тогда запах и цвет приобретает кросивый
потом туда же добавляю мясо и тушу почти до готовности
затем все это присыпаю мукой и еще минут 5-7 тушу и уже после добавляю сметану еще минут 5-7 и все готово
весь процесс занимает час с небольшим мясо получается мягкое если оно само по себе мягкое
Старый 25-03-2009, 14:21     #51388
morning_joy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
morning_joy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Лампочка это не так уж и страшно я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит
А бог его знает какой у них аппарат я по страховке иду в поликлинику метрополитена...не думаю что прям очень стародавний....
меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...
Старый 25-03-2009, 14:22     #51389
Лешик
Элита
 
Зарегистрирован: Oct 2008
Сообщения: 1 982
Лешик отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лошадушка Посмотреть сообщение
Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.
А я так еще не готовила, надо будет попробовать Спасибо
Старый 25-03-2009, 14:23     #51390
morning_joy
Ветеран
 
Зарегистрирован: Jan 2009
Адрес: Красносельский р-н
Сообщения: 566
morning_joy отсутствует


Цитата:
Сообщение от Лешик Посмотреть сообщение
Лампочка это не так уж и страшно я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было
а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки..
там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит
А у тебя тоже гастрит?





Ваши права в разделе
Вы не можете создавать темы
Вы не можете отвечать на сообщения
Вы не можете прикреплять файлы
Вы не можете редактировать сообщения

vB-коды Вкл.
[IMG] код Вкл.
HTML код Выкл.


Часовой пояс GMT +3, время: 02:58.


Powered by vBulletin® Version 3.6.12
Copyright ©2000 - 2025, Jelsoft Enterprises Ltd.