| Архив форума 04.2006 - 04.2009 | 
		
			
  | 	
	
	
		
		|||||||
| Архив форума | ПОИСК ЗДЕСЬ | 
| 
		 | 
	Опции темы | Поиск в этой теме | Опции просмотра | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Лен, спасибо, пойду посмотрю.
И не..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51381
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Старожил 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Sep 2007 
				Адрес: пр. Большевиков 
				
				
					Сообщения: 1 492
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Линия на сообщение   "Эт как? :009:" 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51382
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Ветеран 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2009 
				Адрес: Красносельский р-н 
				
				
					Сообщения: 566
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Ну это типо средняя прожарка если ее ножом разрезать  мясо должно быть слегка розовенькое и сок должен быть позрачный  
		
	
		
		
		
		
		
	
	для духовки тепературу не помню надо посмотреть (у меня в духовке есть щуп который можно воткнуть в мясо выставить температуру и когда внутри куска мяса она будет достигнута то духовка будет орать типо все готово)  | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Лен, спасибо, пойду посмотрю.
И не..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51383
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: May 2008 
				Адрес: Петенбурх 
				
				
					Сообщения: 2 552
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в себя приду немного. 
		
	
		
		
		
		
		
	
	Цитата: 
	
 Ир, пока Наташа занята, можно я расскажу? Если брать вырезку, то из неё бысторо готовится. Нарезаешь длинными кусочками, обжариваешь с луком, а потом сливок туда- плюх, как закипать начнут, загустеют. И готово. Ну, посолить-поперчит. Можно еще грибы добавить. А если не из вырезки, то, полагаю, надо протушить до мягкости, а потом сливки в конце добавлять.  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51384
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: May 2008 
				Адрес: Петенбурх 
				
				
					Сообщения: 2 552
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для morning_joy на сообщение   "Ну это типо средняя прожарка если ее..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51385
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2008 
				
				
				
					Сообщения: 1 982
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
   я в свое время и лампочку глотала и трубку, причем трубка была 1см в диаметре, по тем временам других не было ![]() а вообще, если средства позволяют, можно поискать где делают без трубки.. там глотаешь специальную такую капсулу и на аппарате смотрят твой желудок, ну и потом все естественным путем выходит ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Это самая высокая степень прожарки,без..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51386
			
		 | 
	
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2008 
				
				
				
					Сообщения: 1 982
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 | 
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51387
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Ветеран 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2009 
				Адрес: Красносельский р-н 
				
				
					Сообщения: 566
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 тоже нарезаю длинными тонкими полосками сначала обжариваю до мягкости лук причем лук режу мелко почти шинкую обжариваю на сливочном масле он тогда запах и цвет приобретает кросивый потом туда же добавляю мясо и тушу почти до готовности затем все это присыпаю мукой и еще минут 5-7 тушу и уже после добавляю сметану еще минут 5-7 и все готово весь процесс занимает час с небольшим мясо получается мягкое если оно само по себе мягкое  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лешик на сообщение   "Лампочка это не так уж и страшно :065:..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51388
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Ветеран 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2009 
				Адрес: Красносельский р-н 
				
				
					Сообщения: 566
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
 меня просто от таких процедур сразу тошнить начинает и может вообще ничего не получится...  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лошадушка на сообщение   "Спасибо,девчонки! Я попробую.Ща тока в..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51389
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Элита 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Oct 2008 
				
				
				
					Сообщения: 1 982
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
   Спасибо ![]()  | 
|
| 		
			
			 | 
		
 ответ для Лешик на сообщение   "Лампочка это не так уж и страшно :065:..." 
			 
		
		
		
			  
		
		
		
		
		
			
			
		
 
			#51390
			
		 | 
	
|
| 
			
			
			
			 Ветеран 
			
		
			
			
			Зарегистрирован: Jan 2009 
				Адрес: Красносельский р-н 
				
				
					Сообщения: 566
				 
                
				
				    
       | 
	
	
	
			
		
		 Цитата: 
	
  | 
|