ИЮЛЬ-06: Озорные мальчики и красотки-девочки ждут весну!Растает лёд,зеленеют веточки! - Littleone 2006-2009
Архив форума 04.2006 - 04.2009

Вернуться   Littleone 2006-2009 > Все о детях > Наши дети - месяц за месяцем, год за годом

Опции темы Поиск в этой теме Опции просмотра
Старый 25-03-2009, 12:24     #1
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
Сообщение от Lisa V Посмотреть сообщение
как вы относитесь к таким вещам? покупаете только наст. брэнды?
Не люблю подделки. Стремно с ними как-то.
Но по-настоящему брендовая сумка у меня одна, остальное - качественный хороший ноунейм.
Старый 25-03-2009, 12:29     #2
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Зайчишка Посмотреть сообщение
Фиф, ты прикидываешься?
почему ты здесь общаешься, а не идешь, к примеру, к апрелятам-2002?
Ника, где я обратилась к нам конкретно? Мне теоритически интересны интересы мам детей нашего возраста. Не читай больше чем написано
здесь я общаюсь в силу очевидных причин, можно я не буду их называть, ты сама их прекрасно знаешь

Цитата:
Сообщение от Kastra Посмотреть сообщение
Фиф, ну ты чё?
С Июлятами-2008 сейчас можно пообсуждать ,например, какашки, коляски и ползанье. Здесь эти темы давно не актуальны!
ну вот да
кроме шуток
что можно обсудить мамам трехлеток настолько чтобы их это глобально заинтересовало? в рамках детей одного возраста?Для меня загадко
Один вопрос обычно - а вы в сад ходите. Нет. а мы да. Все
где еще интересы???

Цитата:
Не люблю подделки. Стремно с ними как-то.
Но по-настоящему брендовая сумка у меня одна, остальное - качественный хороший ноунейм.
присоединюсь
Старый 25-03-2009, 12:35     #3
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
Сообщение от Fifka Посмотреть сообщение
Ника, где я обратилась к нам конкретно? Мне теоритически интересны интересы мам детей нашего возраста. Не читай больше чем написано
здесь я общаюсь в силу очевидных причин, можно я не буду их называть, ты сама их прекрасно знаешь
"У нас дети одного возраста - более узкая выборка, общих интересов все же много" - здесь я имела в виду конкретно НАС.
НАС связывает больше, чем "всех замужних. Или всех женского пола. Или всех ровесниц".
Старый 25-03-2009, 12:39     #4
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek $ Посмотреть сообщение
Привет!

А нас сегодня прикол, отвел Саша детей в садик, забыли Юрке брючки...так папа как пулей домой полетел, не мог пережить, что ребь в колготках будет ходить
А мои меня вчера достали, у няни ДР, так юра меня просил давай напишем ей открытку...вобщем пришлось подарок для няни делать, аппликации....Интересно как няня отнеслась
А еще мои шилопопы мне теперь заказывают еду на ужин, меню у них примерно всегда такое : пюре, котлетка, горошек, кабачковая икра. Но сегодня попросили на ужин блинчики
Юра хочет писать буквы научиться....а я не знаю с чего начать ...
бедный Юрчик
а прикиньте, на развивалки ходит мальчик, так он первые несколько занятий хуодил в спущенных колготках только

Цитата:
"У нас дети одного возраста - более узкая выборка, общих интересов все же много" - здесь я имела в виду конкретно НАС.
НАС связывает больше, чем "всех замужних. Или всех женского пола. Или всех ровесниц".
Мне кажется Юля имела в виду немножко другое. Не про то что нас связывает, а как раз интересы. Ну вот вопрос интересов меня и волнует. А что связывает конкретно нас - понятно и очевидно и сомнениям не подлежит.
Старый 25-03-2009, 12:38     #5
Kastra
Наш человек

Профиль Kastra

Kastra отсутствует

Цитата:
что можно обсудить мамам трехлеток настолько чтобы их это глобально заинтересовало? в рамках детей одного возраста?Для меня загадко
А у вас трехлетка сколько стихов знает? Наш нисколько, это нормально?
Какой транспорт на лето планируете приобрести? Думаю электродрандулет прикупить, как думаете?
В кружки какие-нить собираетесь ходить? Мы с осени куда-нить на спорт хотим отдать, думаем куда.
Ну, это так, навскидку. С этими вопросами к мамам Июлят-2008 приставать пока рановато.
Старый 25-03-2009, 12:42     #6
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
ты уходишь от темы. Изначально Юля говорила о том, что, по ее мнению, по сути все здесь посторонние, интерес угаснет, и мы перестанем друг с другом общаться.
я никуда не ухожу. Просто ты изначально поняла меня неправильно, а теперь меня к этому пытаешься примотать
а глобально Юля права. Рухнет ЛВ или угаснет интерес, и общаться друг с другом будут единицы. Ты часто посещаешь встречи выпускников????

Цитата:
А у вас трехлетка сколько стихов знает? Наш нисколько, это нормально?
Какой транспорт на лето планируете приобрести? Думаю электродрандулет прикупить, как думаете?
В кружки какие-нить собираетесь ходить? Мы с осени куда-нить на спорт хотим отдать, думаем куда.
Ну, это так, навскидку. С этими вопросами к мамам Июлят-2008 приставать пока рановато.
ВО, спасибо, Женя!!!
Я просто не озабочена этими вопросами, так они мне и неочевидны. Ничего криминального в этом нет.
Старый 25-03-2009, 12:49     #7
Зайчишка
Небожитель

Профиль Зайчишка

Зайчишка отсутствует

Цитата:
я никуда не ухожу. Просто ты изначально поняла меня неправильно, а теперь меня к этому пытаешься примотать
а глобально Юля права. Рухнет ЛВ или угаснет интерес, и общаться друг с другом будут единицы. Ты часто посещаешь встречи выпускников????
я тебя ни к чему "примотать" не пытаюсь, не хочешь отвечать - не надо. У меня такое ощущение, что ты просто хочешь поспорить.
встречи выпускников посещать у меня нет возможности, к сожалению, а так бы посещала с огромным удовольствием.
Старый 25-03-2009, 12:54     #8
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
Сообщение от Cvetochek $ Посмотреть сообщение
Я написала и думала стоит ли отправлять . Значит есть у меня общие взгляды и это радует

Цитата:
Мне вообще видится по-другому. Изначально топ создавался, на мой взгляд, прежде всего, для поддержки. Меня беременную муж не во всех вопросах понимал, всякие там нормы прибавки веса или еще что ему неведомы. Про какашки новорожденного он тоже не мог разговор поддержать.
Сейчас основные трудности и непонятности уже позади, все стало проще, дети многие в саду, мама на работе, другие интересы, больше общения. Инет-общение перестает быть нужным.
вот и я вижу именно так

Цитата:
я тебя ни к чему "примотать" не пытаюсь, не хочешь отвечать - не надо. У меня такое ощущение, что ты просто хочешь поспорить.
встречи выпускников посещать у меня нет возможности, к сожалению, а так бы посещала с огромным удовольствием.
я было засомневалась. Но вижу что это очевидно не только мне. Я спорить не хочу, не люблю, и не собиралась) У меня простой интерес, который удовлетворила Женя одним постом! Без выяснения родственных связей
А я не хожу. У меня с выпуска есть несколько человек, которых я люблю, с кем мы очень тесно общаемся и дружим семьями. На встречу сходила бы да, было бы мне приятно - не более того. Я не чуствую потребности в этих людях - как то так.
Старый 25-03-2009, 12:55     #9
Fifka
Небожитель

Профиль Fifka

Fifka отсутствует

Цитата:
не хочешь отвечать - не надо..
отвечать хочу!!!!! повтори плиз вопрос??
Старый 25-03-2009, 12:57     #10
Cvetochek $
Небожитель

Профиль Cvetochek $

Cvetochek $ отсутствует

Цитата:
а я оптимист, думаю, что мы и на пенсии здесь будем общацца

Цитата:
отвечать хочу!!!!! повтори плиз вопрос??